Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58

Тема: Боты

Комбинированный просмотр

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от Александр 2 Посмотреть сообщение
    Изображение животных.
    Мая аватарка(корова)не соответствует правилам или речь идет толко о животных сомнительного характера?
    Да, ваша аватарка (корова) не соответствует правилам форума.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Александр 2
    Guest
    Цитата Сообщение от Lakshmana Prana das Посмотреть сообщение
    Lakshmana Prana das, может знаете где можно выбрать аватарку которое соответствовала бы правилам этого форума?

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Александр 2 Посмотреть сообщение
    аватарку, которая соответствовала бы правилам этого форума?
    А почему бы не поставить простую аватарку, где Вы в полный рост? Там не видно лица, но понятно, что Вы живой человек, а не критикан и не бот)
    Таким образом Вы поддержите правила форума и покажете хороший пример преданным.
    И в то же время Вашего лица на такой аватарке никакие недоброжелатели не разглядят!

Например такая аватарка: http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=13930
    Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 26.07.2018 в 14:44.

Александр 2
    Guest
    Цитата Сообщение от Lakshmana Prana das Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится теперешняя фотография Kasturika d.d.,но я не допонимаю почему моя бывшая аватарка(корова)не соответствовала правилам? На фотографии Kasturika d.d.видна же корова или надо понимать так:
    Фото пользователя на фоне вайшнавской тематики(включая тематику с животными,даже если это корова),разрешается.

Прошу понять меня правильно в смысле что я ни к чему не придираюсь и не желаю свою теперешнюю аватарку поменять на бывшую(корова).Просто мне непонятно и только.
    Последний раз редактировалось Александр 2; 28.08.2018 в 10:55. Причина: Грам.Ошибка.

Пользователь Array Аватар для ЛПд (GKG)
    День рождения
    10-20-1970
    Всем поклоны.
    У меня духовное имя полностью совпадает с именем одного из уважаемых администраторов данного форума. Только Гуру разные.
    Поэтому, во избежание путаницы, я и подписался своим стандартным именем для публичных интернет-ресурсов.
    Надеюсь, это никого не раздражает?

Цитата Сообщение от Leonid44 Посмотреть сообщение
    У меня духовное имя полностью совпадает с именем одного из уважаемых администраторов данного форума. Только Гуру разные.
    Поэтому, во избежание путаницы, я и подписался своим стандартным именем для публичных интернет-ресурсов.
    Но ведь после инициации Вайшнавы не пользуются в среде преданных своими кармическими именами. Если имена одинаковые (а это не такая уж редкость), чтобы отличаться, после имени в скобках пишут первые буквы имени гуру. Даже на этом форуме есть тому примеры.

Kasturika d.d.
    Guest
    Ещё пример спама: http://www.forum.krishna.ru/showthre...l=1#post172412
    Пользователь с говорящим именем "ломина"

Александр 2
    Guest
    Недоброжелателей у меня нет,Kasturika d.d.,так как есть реализация что материальное тело не может сознательно быть настроено враждебно по отношению к другому материальному телу,а дживы в живую не конфликтуют.

С помощью современной электроники многое что можно сделать,не говоря про аватарку в полный рост человека.Были бы деньги.. Как раз я имею дела с теми у кого большие деньги.
    Еще есть сильные экстрасенсы,ведьмы,медиум и тому подобное,которые по фотографии могут дать вескую информацию.Некоторым не обязательно видеть фотографию,для них фотография может быть в конверте..
    Последний раз редактировалось Александр 2; 27.07.2018 в 15:59. Причина: Грам.Ошибка.

Kasturika d.d.
    Guest
    Думаю что я уже показываю пример.
    Я бы мог в самого начала потихоньку поставить не свою фотографию и ложные данные.
    Правдивость-это первое качество духовного человека. Ничего сложного нет в том, чтобы не хитрить и не обманывать преданных на форуме.

Kasturika d.d.
    Guest
    Просто мне непонятно и только.
    На фотографии я на переднем плане, а корова лежит неподалеку и очищает пространство своим божественным присутствием.
    На вашем первом фото не было ВАС, в этом отличие, собственно)))
    Поставьте себе такое же фото рядом с коровой

Александр 2
    Guest
    Цитата Сообщение от Kasturika d.d. Посмотреть сообщение
    На фотографии я на переднем плане, а корова лежит неподалеку и очищает пространство своим божественным присутствием.
    и очищает пространство своим божественным присутствием. Красивая Ваша фотография,тем более в духовном понимании.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права