А почему бы не поставить простую аватарку, где Вы в полный рост? Там не видно лица, но понятно, что Вы живой человек, а не критикан и не бот)
Таким образом Вы поддержите правила форума и покажете хороший пример преданным.
И в то же время Вашего лица на такой аватарке никакие недоброжелатели не разглядят!
Например такая аватарка: http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=13930
Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 26.07.2018 в 14:44.
Мне очень нравится теперешняя фотография Kasturika d.d.,но я не допонимаю почему моя бывшая аватарка(корова)не соответствовала правилам? На фотографии Kasturika d.d.видна же корова или надо понимать так:
Фото пользователя на фоне вайшнавской тематики(включая тематику с животными,даже если это корова),разрешается.
Прошу понять меня правильно в смысле что я ни к чему не придираюсь и не желаю свою теперешнюю аватарку поменять на бывшую(корова).Просто мне непонятно и только.
Последний раз редактировалось Александр 2; 28.08.2018 в 10:55. Причина: Грам.Ошибка.
Всем поклоны.
У меня духовное имя полностью совпадает с именем одного из уважаемых администраторов данного форума. Только Гуру разные.
Поэтому, во избежание путаницы, я и подписался своим стандартным именем для публичных интернет-ресурсов.
Надеюсь, это никого не раздражает?
Ещё пример спама: http://www.forum.krishna.ru/showthre...l=1#post172412
Пользователь с говорящим именем "ломина"![]()
Недоброжелателей у меня нет,Kasturika d.d.,так как есть реализация что материальное тело не может сознательно быть настроено враждебно по отношению к другому материальному телу,а дживы в живую не конфликтуют.
С помощью современной электроники многое что можно сделать,не говоря про аватарку в полный рост человека.Были бы деньги.. Как раз я имею дела с теми у кого большие деньги.
Еще есть сильные экстрасенсы,ведьмы,медиум и тому подобное,которые по фотографии могут дать вескую информацию.Некоторым не обязательно видеть фотографию,для них фотография может быть в конверте..
Последний раз редактировалось Александр 2; 27.07.2018 в 15:59. Причина: Грам.Ошибка.
Правдивость-это первое качество духовного человека. Ничего сложного нет в том, чтобы не хитрить и не обманывать преданных на форуме.Думаю что я уже показываю пример.
Я бы мог в самого начала потихоньку поставить не свою фотографию и ложные данные.
На фотографии я на переднем плане, а корова лежит неподалеку и очищает пространство своим божественным присутствием.Просто мне непонятно и только.
На вашем первом фото не было ВАС, в этом отличие, собственно)))
Поставьте себе такое же фото рядом с коровой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)