Да работники церкви это.![]()
Да работники церкви это.![]()
Вайшнавам поклоны.
Владимир,
ум прельщённый бредит, что ещё?
Дураков с разными маниями, отклонениями достаточно.
Вайшнавам поклоны.
Это просто невежество. Я вот не знал, что это невозможно. Потому что встречал ровно противоположную инфу: дескать, в этом весь смысл и есть... Проникнуть на Кришна-локу, превратиться там в Гопи и стать вечными ублажателями Бхагавана Господа Кришны. Это, правда, я читал на христианском сайте, где Кришнаиты заранее объявлены сектой, а Кришна назван "пухлявым пастушком" или як-то так...)
People! Some people here are interesting and some knowledge of your or even our religion is curious. Andrew Pudov is some sort of a book of wisdom with a human face as we may see on HIS photo. I love you - don't be angry with me. for I am an angel of love and pleasure))
Что такое "реальность" и как в ней маленький ограниченный человечек, может многократно подтвердить например вездесущность Бога.. да еще Бога, воплотившегося в человеческой форме... или проявившегося - тоже попробуй узри разницу.....
Может Владимир Полный Аватар, но желая развлечься, накрывает вас своей энергией заблуждения - думаете вы в состоянии ее преодолеть и покруче будете чем родители и друзья Кришны? ; )
Вам ведь часто давали ответ на сей сакраментальный вопрос. И люди и Писания: только хоть каким-то служением Бхагавану снимаются покровы Великой иллюзии и человек внезапно понимает все и про себя, и про Него, и про йихние отношения. И понимает и прочувствует и осознает.
И про миры тоже – и про духовный и про материальный. Хотя собственно разница невелика – все дело в отношении.
Но Вам похоже это не близко, а потому продолжаете делать вид, что не понимаете. Ну что ж поделать то – свобода воли, она такая. Даже Господь Бог не претендует.
Друзья и знакомые говорят, что я достаточно тонко чувствую. Так вот, если не ошибаюсь, то аватары – оне всегда внутренне устойчивы и удовлетворены, потому что точно знают кто они и для чего. То есть не подвержены этому самому пресловутому экзестенцуиальному одиночеству.
Владимир же – явственно чувствуется мне – не очень это все, поскольку как он сам и говорит:
По моему я не говорил о том, чтобы кто-то стал гопи, а о женской сущности любой дживы, если она конечно не аватара Вишну, кто по определению единственный "мужская" духовная личность.
Но в качестве своего "особого" мнения, опять таки напомню, что знание своей истинной сущности является ачинтьей, согласно Чайтанье. Так что мы не то что не можем знать гопи мы, или демоны (да и какая разница), но даже не знаем ахам брахмасми - Бог ли мы, насколько единораздельны
Вероятно. И мое отношение походу диаметрально противоположно вашим откровениям, хоть и из тех же писаний. Например я в упор не вижу осуществления выделенного "снятия покровОв", и даже наоборот очень прямые и четкие описания, как Кришна применяет Йога Майю в отношении своих близкий, в случаях когда они начинают что-то подозревать и прозревать.
Более того, я практически уверен, что и в отношении вас он весьма качественно это делает и потому вы даже имея глаза и читая ведические писания, не замечаете очевидного! Мне, увы, он такой милости не оказывает : ( за что я пытаюсь мстить ) :
Господь Бог троллит, нет никакой свободы воли и доказать это невозможно. Но таки да, ignorance is a bliss! Ведение увеличивает страдания-сНо Вам похоже это не близко, а потому продолжаете делать вид, что не понимаете. Ну что ж поделать то – свобода воли, она такая. Даже Господь Бог не претендует.
Вы часом не имеете иудейских ген в вашей колеснице-храме бога живого? - напоминаете известную ситуацию, когда некий тонкочувствующий избранный народ тоже ждал внутренне и внешнеустойчивого самоудовлетворенного машиаватара, и до сих пор возмущается что царь то оказался не настоящий, подсунули им отпрыска и как росток из сухой земли; нет в Нём ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нём вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умалён пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо своё; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.Друзья и знакомые говорят, что я достаточно тонко чувствую. Так вот, если не ошибаюсь, то аватары – оне всегда внутренне устойчивы и удовлетворены, потому что точно знают кто они и для чего. То есть не подвержены этому самому пресловутому экзестенцуиальному одиночеству.
Владимир же – явственно чувствуется мне – не очень это все, поскольку как он сам и говорит:
По вашему Бхагаван не может на пару мгновений (по летоисчислению Брахмы) и погрустить экзестенционально.....???
Продолжаю завидовать вашим твердым убеждениям. Вы все всегда знаете как должно заранее..?
Последний раз редактировалось Aндрей; 14.06.2023 в 00:34.
Какого лешего кто-то должен уважать чужие бредни и мании?
Сочувствовать им - ещё куда ни шло.
А уважать...
Любое уважение нужно заслужить, показав свою важность для другого человека.
Важность через конкретные действия.
Имхо.
Вот в чём для вас, Андрей, важность чужих бредней и маний?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)