Мне кажется нам тут под видом сыроедов пропихивают несколько моржей
Мне кажется нам тут под видом сыроедов пропихивают несколько моржей
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
Самое могущественое проявление иллюизии, это девушка![]()
да сразу видно губищи как соевые сардельки, наверное хитрость в том, что это кому-то нравится
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
ничего вы не поняли, все эти люди - обладатели замечательной овощерезки ... потому и губы надули
а у вас губа тонка![]()
позвольте выразить свой пердюмонокль
Последний раз редактировалось lokaram das; 25.09.2011 в 21:11.
Сорри, откуда такая красота? Дайте ссылочку![]()
Я Вам сочувствую, что приходится иметь дело с негодяями-сыроедами, хотя внешне Вы не похожи на изможденного болезнями и потерявшего здоровье. Вот Вриндаван Чандра дас кажется точно много потерял, уж сильно огорчен он обществом вайшнавов-сыроедов. Может какая-то помощь нужна, забота и уход? А то от негатива к жизни может рак развиться (в моем эксперименте это наглядно показано). Не стесняйтесь, расскажите о своих проблемах, мы ж не дикие волки из дикого леса, поможем.
"Если сегодня после встречи с тобой никто не стал хоть немного счастливее, задумайся - зачем ты живешь?"/ Олег Трушкин
Мой семинар по живому питанию и эксперимент о связи мыслеформ со здоровьем:
http://rescue-world.org/load/35-1-0-141
поразительная и достойная уважения энергия и напор у человека, хоть и полтора года всего его опыту. отчасти фанатизм, отчасти талант, из-за этого второго его и приветил тут старший преданный в надежде, что в правильном направлении пойдет дальше. много сомнений, но не раз живём, дорога длинная )
Последний раз редактировалось Lalit Mohan das; 26.09.2011 в 03:04.
Вы бы мне очень помогли, Олег, если бы хоть иногда приходили на воскресные программы и харинамы. Ведь раньше же ходили. Мы не будем вас заставлять есть сабджи с паниром, честно. Вот это меня и огорчает больше всего в сыроедах - то,что сыроедение перестаёт быть просто диетой, а становится религией для человека, вытесняя Сознание Кришны и общество вайшнавов.Может какая-то помощь нужна, забота и уход?
Если бы, если быОчевидно, что таким образом некоторые преданные себе не только поправляют здоровье, но еще и портят его, и не только телесное, но еще и ментальное. Но, не подумали же вы, что взрослый и седой дяденька, который перестал есть мясо, когда многие из вас, сыроедов, еще не родились, и который переболел сыро-прано- и т.д. едением, когда большинство из вас, сыроедов, еще даже мяса есть не начали, мог всерьез говорить про какое-то смешное сыроедение в таком несмешном контексте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)