Очень возможно. У меня тоже собака летом всё ходила под сливой и все сливы,что на землю падали съедала.
Очень возможно. У меня тоже собака летом всё ходила под сливой и все сливы,что на землю падали съедала.
В детстве у меня был карликовый пудель,который очень любил мягкую,спелую хурму и жареную картошку.
Я подумал,что наша обязанность дать живому существу шанс в форме Прасада-ПИЩИ ,а там уже высшие силы разрулят нужно.или не нужно![]()
PAMHO.Искренним людям зарубежных стран, чей язык и социальное положение различаются, следует принять святые имена этой мантры как они есть. Это означает, что в процессе поклонения данная мантра не должна интерпретироваться научным миропониманием, бесполезными аргументами или измышлениями. Если есть одна молитва для всех, она должна стать целью для достижения любви к Богу. Тогда она будет безукоризненной и совершенной. Шри-Кришна самхита,Бхактивинода Тхакур.
Анируддха прабху, помню однажды Вы меня уже обвиняли в провокациях, когда я лишь высказывал мнение противоположное Вашему, надеюсь, в этот раз до такого не дойдёт.
Это всего лишь моё мнение.
Я считаю, нельзя мучить животное. Собаки явно не вегетарианцы по природе. Нужно или кормить их естественной для них пищей или же отдать тому, кто сможет это делать.
А если Вы покупаете любую продукцию при изготовлении которой животные так или иначе пострадали? Косметика, медикаменты, бытовая техника, одежда? Есть мнение, что при производстве искусственной кожи природе наносится вред гораздо больший, соответственно животных гибнет больше. Как с этим быть?
hoping to serve Srila Prabhupada's mission Vd
Ну-ну. А человек также вполне может быть каннибалом. Только что из этого?
Я даже не буду призвать в свидетели ее величество Зоологию, а приглашу Вас заглянуть в любой словарь русского языка.
ПСОВЫЕ, -ых; мн.
Семейство хищных млекопитающих, к которому относятся собаки, волки, лисицы, песцы, шакалы и т.п.
А морочить голову, уж извините, я имею полное право всем, кому сам пожелаю.
Последний раз редактировалось Arthur; 22.02.2013 в 08:22.
Помните была реклама, в которой с такой же уверенность и безапелляционностью заявляли, что собачий корм стал еще вкуснее. Вы понимаете, о чём я говорю?И ничего мучительного для них в этом нет)
Артур, кормите, чем хотите вашу собаку, а мы прасадом кормим и никто не пострадал![]()
У меня нет собаки. Был кот. В какой-то момент я тоже начал, как модно сейчас говорить, загоняться, но к счастью сразу же осознал, что животное не виновато, что у меня изменился образ жизни, а я как ни крути в ответе за того, кого приручил навсегдаПоэтому старался увеличивать в его рационе долю молочных продуктов, но и мясные не исключал, а потом и вовсе вверил его судьбу (только лишь потому что сам переехал в другой город) брату-мясоеду, который кормит его естественной для кошек пищей вообще без каких-либо угрызений чего бы то ни было.
Если Ваша собака сидит на бескровной диете и хорошо себя чувствует, я только за рад неё и за Вас. Может быть, исключения из правил и бывает. Очень надеюсь, что Вы не из тех "преданных" которые говорят: "мы кормим питомца прасадом, говорят, зверушки от этого быстро помирают, тем лучше, скорее тело сменят на человеческое". Слышал такое мнение не единожды. В эти моменты хотелось таких благодателей самих посадить на диету, например, сугубо из одуванчиков, пусть тоже меняют тело побыстрее, авось, достанется с большим процентом мозга и сердцаСпасибо
![]()
У нас были среднеазиатские овчарки, огромные, сильные животные. Кобеля забрали потом для собачьих боёв. Они росли полностью на кашах, сыворотке и иногда творог дешёвый покупали им.
Собаки нужны были для охраны.
Теперь не заводим, это не очень хорошее общение
В целом вайшнавам не нужно это всё...
Кошек и собак мясом кормит тот, кто сам еще не понимает до конца, откуда это мясо берется. Если просто понять, что это убитая корова, как может рука повернуться дать часть этой убитой коровы кошке или собаке? Корова, дающая молоко - это наша мать. Попробуйте отрезать кусок мяса у своей матери и отдать его кошке или собаке.
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
Во-первых, кормить коровами или матерями никто не заставляет. А во-вторых, это всё, конечно, очень хорошо. Ну, а скажем, если бы от Вас зависела судьба львов и тигров в каком-нибудь зоопарке, как бы Вы поступили? Выпустить их в дикую природу нельзя. Прасадной овсянкой бы их кормили?
Если бы да кабы, да во рту росли грибы))) Да, кормили бы овсянкой, а вообще, в зоопарке диким животным делать нечего, они сами должны добывать себе пропитание! Кошки пусть сами ловят себе мышек, собаки питаются объедками с человеческого стола, таково натуральное устройство жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)