Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67

Тема: Фильмы - это мусор

Цитата Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
    А разговор был о фильмах с ведическим смыслом, вопрос так сказать философский могут ли вообще быть фильмы со смыслом или мы сами его наделяем таковым или это просто видеоряд различной эмоциональной интенсивности
    Другими словами, Вы хотите сказать, что информация запечатленная в виде видео не может быть духовной или благостной?

Геннадий
    Guest
    Настоящее искусство — это общение, в результате которого художник передает зрителю свое настроение.
    Поэтому, если в искусстве есть благоприятные настроения, оно нужно. Если настроения невежественные, страстные, оно нужно людям в соответствующих гунах. Это касается и фильмов и всего остального.

2 Ivan
    я Вас убедительно прошу не лезть ко мне в личку с Вашими бессодержательными сообщениями.
    Вы так трусливы хорошо воспитаны,что при всех побоялись назвать меня Марусей,и посчитали уместным такое обращение в ЛС.чтобы что?улыбнули,спасибо.
    вобщем,читайте Иван,про качества шудр,Вам определенно есть куда расти.

Цитата Сообщение от Ananga Manjari d.d. Посмотреть сообщение
    2 Ivan
    я Вас убедительно прошу не лезть ко мне в личку
    Ну и ответьте ему в личку, или Вам внимания окружающих не хватает? Возможно его просто забанили на этом форуме и у него осталась только возможность отправки личных сообщений.

я чего-то не знаю?Вас назначили моим начальником?мне надо у Вас разрешения спрашивать кому и где отвечать?и сейчас я Вам должна отчитаться почему я именно тут ответила,и извиниться?и побежать исполнять Ваше ЦУ?
    вот Вы написали-чтобы что?какой ответ ожидаете?
    что за манера ишварить направо-налево,там где даже по статусу не положено.''поучайте лучше ваших паучат''(с)
    Последний раз редактировалось Ananga Manjari d.d.; 29.03.2013 в 07:38.

Цитата Сообщение от Александр.Б Посмотреть сообщение
    или Вам внимания окружающих не хватает? Возможно его просто забанили на этом форуме и у него осталась только возможность отправки личных сообщений.
    а причем тут внимание окружающих? нечего к замужним женщинам в личку лезть,тем более с оскорблениями.
    когда банят,вообще нельзя зайти на форум. может тут другие правила,не знаю.

Цитата Сообщение от Sharada Посмотреть сообщение
    нечего к замужним женщинам в личку лезть
    А может у него чувства...

Цитата Сообщение от николааевич Посмотреть сообщение
    А может у него чувства...
    чувства-это майа!
    так же как киношки

ха ха ,Шарада сто баллов!
    обиделся товарищ,когда я про качества шудр написала,хотя я использовала местоимение НАМ,т.е. и себя имела ввиду тоже.но как-то товарищ Иван воспринял это конкретно на свой счет.и таки убедил меня,что да.

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975
    А шо такое "ЦУ"? Матаджи вперед! Я с вами, если что.)) Ваш праведный гнев прекрасен.. Приятно видеть острых на язычок матадЖ.)))))))))))))))))
    Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

11. 31.03.2013, 11:30

ЦУ-это ценные указания

Ну так к какому выводу придем?
    Фильмы - это мусор или что?

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975
    Если честно, то мне кажется что за подобные заявления как название этой темы, некоторые и считают кришнаитов сектантами.. А вам самим как кажется? Что говорит философия? "Золото можно подобрать и в нечистом месте".. Хороший фильм многому может научить того кто способен и желает учиться. Например, фильмы про ВОВ, они позволяют наглядно увидеть все ужасы этого материального существования. Кинематограф - это чудо - это доступная всем Машина Телепортации во Времени и Пространстве..
    Последний раз редактировалось Aziz; 01.04.2013 в 20:46.
    Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

Цитата Сообщение от Aziz Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне кажется что за подобные заявления как название этой темы, некоторые и считают кришнаитов сектантами.
    Поддерживаю, Азиз.

Возможно, кто-то знает преданного, который не смотрит фильмы? Назовите.
    Krishna.Games

Цитата Сообщение от Sukhananda das Посмотреть сообщение
    Возможно, кто-то знает преданного, который не смотрит фильмы? Назовите.
    Даже если и найдется такой, что в этом значимого с точки зрения бхакти-йоги? Просто сухое отречение...

Даже если и найдется такой, что в этом значимого с точки зрения бхакти-йоги? Просто сухое отречение...
    Вот только не надо про сухое отречение. Полно вайшнавов, которым нет ни какого дела до кино и при этом они очень даже не сухие. У них каждый день "своё кино" - лилы Кришны!
    Последний раз редактировалось Александр.Б; 02.04.2013 в 04:41.

Цитата Сообщение от Александр.Б Посмотреть сообщение
    Вот только не надо про сухое отречение. Полно вайшнавов, которым нет ни какого дела до кино и при этом они очень даже не сухие. У них каждый день "своё кино" - лилы Кришны!
    Лилы Кришны - это уровень бхавы. Таких людей полно быть не может. А вот "говорящих" о лилах Кришны полно. Прабхупаде это не нравилось. Лучше честно практиковать бхакти-йогу на своем уровне, чем обманывать себя и окружающих.

Цитата Сообщение от Aziz Посмотреть сообщение
    Что говорит философия? "Золото можно подобрать и в нечистом месте"...
    Для этого дорогой Азиз надобно быть опытным золотоискателем.
    Могущим отличить золото от обманки, и не идущим на поводу у азарта, который может затащить туда, где настоящим золотом и не пахнет.

Лучше честно практиковать бхакти-йогу на своем уровне, чем обманывать себя и окружающих.
    Ну, вот так и надо было написать, что речь идёт о притворщиках, а то вы ярлык повесили - "те, кто кино не смотрит, это сухое отречение"
    Много ли бриджабаси, или таких вайшнавов как Аиндра пр, которым мирское кино интересно?

Сухое или Мокрое отречение у вайшнавов - это вообще не вам судить. У разных вайшнавов может быть разное отношение к невайшнавским фильмам и это нормально.
    Krishna.Games

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права