Желательно, чтобы астролог посмотрел благоприятные периоды по гороскопам супругов, это очень индивидуально, не зависит от сезона зима или лето. И конечно, 50 кругов перед каждым разом.
Правила зачатия и воспитания детей (Торсунов)
http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=X-_eMIgFUXI
Последний раз редактировалось Светлана ); 06.09.2013 в 17:39.
Честно у меня после прочтения 50 кругов пропадает всякое желание заниматься зачатием и появляется отвращение почему то.. мы живем уже вместе 8 лет и как только наступает благоприятное для зачатия детей время, у нас обязательно почему то оно не получается))))))))))) Шрила Прабхупада не спроста наверное дал такое наставление, чтобы мы не зачинали кого попало, каких-то кошка-собачных детей))))))
Последний раз редактировалось Светлана ); 06.09.2013 в 18:16.
Советую лучше послушать Махабхарату прабху http://balance-tv.ru/prog1.aspx?rid=...7#.UiriM2LbJtQ
Если вы Света и Александр это все выставили для меня, то вы меня не поняли вообще!!! Я писал о том, что не получается из-за того что желание пропадает заниматься зачатием детей, а не то что они не зачинаются. Чтобы дети зачинались этим надо заниматься, а когда прочитаешь 50 кругов маха мантры то после этой самскары просто отвратительно вступать в половые отношения...
Я писал для человека который задал вопрос и создал эту тему, а не для того, чтобы все давали тут свои советы...Сразу видно что тут все из страны советов собрались...)))) За советом я знаю куда обратиться не беспокойтесь по этому поводу и пожалуйста не давайте мне больше советов))))
В итоге, опыт у написавших разный.
У одних половое влечение и возбуждение остается, просто к нему добавляется одухотворенность, как они говорят. У других половое влечение и возбуждение уходит, и на время появляется даже отвращение к сексу.
Пожалуй, так и должно быть. Например, вайшнав Ямуначарья, современник Рамануджачарьи, описал в своем стихе второе состояние. Но если бы это было так для всех, то дети перестали бы появляться в результате гарбхадхана-самскары.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)