Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Где жить супругам из разных стран

Цитата Сообщение от Роман Орлов Посмотреть сообщение
    мы будем всегда поддерживать между собой тесный контакт, и на отношениях не отразится - если все будет совсем плохо, то мы тогда сорвемся с места и переедем в Киев и будем по-другому решать проблему с моей мамой
    Значит всё будет хорошо в любом случае Удачи вашей семье!

Цитата Сообщение от Amrita Sita dd Посмотреть сообщение
    И представьте,хотя у меня и есть брат, я сама ухаживаю за пожилыми родителями, и мне это в радость.
    ...
    Не по ведически, да? Но для нас это было лучшим решением.
    Мне кажется, вполне по-ведически, раз брат не может или не хочет ухаживать, а Вы о маме заботитесь.

Серьезно? Неподходящие потому что небольшие трудности с местом жительства? Всё у нас окей, гораздо лучше, чем у других.

Кстати, все пары, у которых и жилья-то самого нет и не предвидится - негодуют и посылают вам плохо пахнущие лучи

Давайте завершим эту тему, ладно? Всё уже решено и окончательно на всю жизнь
    Молодой человек вы тут не хамите женщинам.
    Сами публично открыли эту тему, не нравятся ответы закройте её!
    По вашим сообщениям видно что это просто влюблённость и отношения похоже строятся на эмоциях в таких случаях сценарий известен.
    На эту тему лучше поговорить через пару лет!
    Слабо пару лет просто встречаться?
    Последний раз редактировалось Рамачандра дас; 06.09.2013 в 18:19.

Цитата Сообщение от Ямуна Джая д.д. Посмотреть сообщение
    Любовь -побеждает все трудности!
    Обязательно

Цитата Сообщение от Kristina B Посмотреть сообщение
    Значит всё будет хорошо в любом случае Удачи вашей семье!
    Спасибо)) я можт потом расскажу, чего и как вышло из нашей эпопеи))

Цитата Сообщение от Рамачандра дас Посмотреть сообщение
    Молодой человек вы тут не хамите женщинам.
    ...
    Слабо пару лет просто встречаться?
    Не хамил, там только шутка была небольшая) это вы депрессивный и злой, вот вам и кажется)

Насчет встречаться пару лет - послушайте, это не работает и никогда не работало. Люди живут по 10-20 лет, а потом разводятся в ненависти - по-вашему, 2 года что-то дадут при таких раскладах? Вообще ничего и никогда не давали. Лишняя трата времени. Более того, два года простого наслаждения друг дружкой, без испытания любви с помощью ответственности и решения проблем.. это, наоборот, убивает всё. Может мне просто повезло, что я видел десяток примеров такого якобы правильного двух-трехгодичного занятия всякой фигней с весьма грустным финалом.

Более того, я категорически придерживаюсь мнения, что семью можно построить с любым человеком, который обладает минимальным набором некоторых качеств. Эти качества выявляются в первые пару недель без всяких проблем

Жаргон который вы используете здесь не уместен.
    Нет смысла обсуждать серьёзные вещи с человеком в состоянии аффекта.
    Спасибо было очень интересно почитать о типичной влюблённости самодовольного павлина публично распустившего свой хвост

Рамачандра дас, кто как обзывается, тот так и называется вот у вас явно нет и следа влюбленности ни в кого.

я мою любимую искал 30 лет и сразу понял, что это она)
    Это называется "карма догнала" 30 лет от нее бегали, а тут вот не убежали Шучу-шучу....

Кстати, если уж ссылаться на ведические законы заботы о женщинах, то они ведь рассчитаны на двоих человек, а не на одного. Не так, что Вы решили о ком-то заботиться (о матери в данном случае), а она из Вас веревки вьет радостно.
    Женщина должна находиться под защитой, но это если она женщина. Если же она выдвигает условия, командует и принимает решения - то это мужик, и соответственно в заботе не нуждается

Насчет встречаться пару лет - послушайте, это не работает и никогда не работало.
    Ещё как работает. Мы с женой встречались до свадьбы 5 лет, при этом не жили в так называемом гражданском браке. Поэтому к моменту свадьбы за это время знали о тонкостях характера будущего супруга практически всё.
    Через 5 лет вступаешь в брак совершенно трезво, с желанием служить, а не в розовых очках влюблённости. Все стадии притирки проходят ещё до брака в первые пару лет.

Люди живут по 10-20 лет, а потом разводятся в ненависти - по-вашему, 2 года что-то дадут при таких раскладах?
    А вы берите правильные расклады, тогда всё хорошо будет.
    Не нужно жить вместе до брака, ночевать. Ходите вечером домой, тогда всё хорошо будет.
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

Простите за поднятие "трупа" уж очень хочется показать, что самые сложные ситуации по воле Кришны разрешаются благополучно.

*О боже, какие дурацкие сообщения я писал 5 лет назад, лучше бы не заходил сюда. Простите преданные *

Итак, предварительный итог спустя пять лет:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права