Молодой человек вы тут не хамите женщинам.
Сами публично открыли эту тему, не нравятся ответы закройте её!
По вашим сообщениям видно что это просто влюблённость и отношения похоже строятся на эмоциях в таких случаях сценарий известен.
На эту тему лучше поговорить через пару лет!
Слабо пару лет просто встречаться?
Последний раз редактировалось Рамачандра дас; 06.09.2013 в 18:19.
Не хамил, там только шутка была небольшая) это вы депрессивный и злой, вот вам и кажется)
Насчет встречаться пару лет - послушайте, это не работает и никогда не работало. Люди живут по 10-20 лет, а потом разводятся в ненависти - по-вашему, 2 года что-то дадут при таких раскладах? Вообще ничего и никогда не давали. Лишняя трата времени. Более того, два года простого наслаждения друг дружкой, без испытания любви с помощью ответственности и решения проблем.. это, наоборот, убивает всё. Может мне просто повезло, что я видел десяток примеров такого якобы правильного двух-трехгодичного занятия всякой фигней с весьма грустным финалом.
Более того, я категорически придерживаюсь мнения, что семью можно построить с любым человеком, который обладает минимальным набором некоторых качеств. Эти качества выявляются в первые пару недель без всяких проблем![]()
Жаргон который вы используете здесь не уместен.
Нет смысла обсуждать серьёзные вещи с человеком в состоянии аффекта.
Спасибо было очень интересно почитать о типичной влюблённости самодовольного павлина публично распустившего свой хвост![]()
Рамачандра дас, кто как обзывается, тот так и называетсявот у вас явно нет и следа влюбленности ни в кого.
Это называется "карма догнала"30 лет от нее бегали, а тут вот не убежали
Шучу-шучу....
Кстати, если уж ссылаться на ведические законы заботы о женщинах, то они ведь рассчитаны на двоих человек, а не на одного. Не так, что Вы решили о ком-то заботиться (о матери в данном случае), а она из Вас веревки вьет радостно.
Женщина должна находиться под защитой, но это если она женщина. Если же она выдвигает условия, командует и принимает решения - то это мужик, и соответственно в заботе не нуждается![]()
Ещё как работает. Мы с женой встречались до свадьбы 5 лет, при этом не жили в так называемом гражданском браке. Поэтому к моменту свадьбы за это время знали о тонкостях характера будущего супруга практически всё.
Через 5 лет вступаешь в брак совершенно трезво, с желанием служить, а не в розовых очках влюблённости. Все стадии притирки проходят ещё до брака в первые пару лет.
А вы берите правильные расклады, тогда всё хорошо будет.
Не нужно жить вместе до брака, ночевать. Ходите вечером домой, тогда всё хорошо будет.
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Простите за поднятие "трупа"уж очень хочется показать, что самые сложные ситуации по воле Кришны разрешаются благополучно.
*О боже, какие дурацкие сообщения я писал 5 лет назад, лучше бы не заходил сюда. Простите преданные*
Итак, предварительный итог спустя пять лет:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)