Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 78 из 78

Тема: Вайшнавы-сыроеды в овощерезке

Цитата Сообщение от anudas Посмотреть сообщение
    Я Вам сочувствую, что приходится иметь дело с негодяями-сыроедами, хотя внешне Вы не похожи на изможденного болезнями и потерявшего здоровье. Вот Вриндаван Чандра дас кажется точно много потерял, уж сильно огорчен он обществом вайшнавов-сыроедов. Может какая-то помощь нужна, забота и уход? А то от негатива к жизни может рак развиться (в моем эксперименте это наглядно показано). Не стесняйтесь, расскажите о своих проблемах, мы ж не дикие волки из дикого леса, поможем.
    Вы просто не понимаете, что самом деле такое позитивное отношение к сыроедам. Например, я абсолютно и стабильно позитивный человек. Потому что если я в течение дня кого-нибудь не задушу, то чувствую себя просто ультра позитивно. И до сих пор еще никого не задушил ни разу, представьте себе только, насколько я позитивен и полон положительного заряда. Но душить сыроедов-вайшнавов у меня даже мысли не возникало. Я к вам отношусь с теплой отеческой иронией, вы мое прекрасное отдохновение.
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Цитата Сообщение от lokaram das Посмотреть сообщение
    Вы бы мне очень помогли, Олег, если бы хоть иногда приходили на воскресные программы и харинамы. Ведь раньше же ходили. Мы не будем вас заставлять есть сабджи с паниром, честно. Вот это меня и огорчает больше всего в сыроедах - то,что сыроедение перестаёт быть просто диетой, а становится религией для человека, вытесняя Сознание Кришны и общество вайшнавов.
    Спасибо, Локарамушка, за заботу! Я это правда ценю. Прям на душе теплее стало...
    И Вриндавана Чандра дас порадовал, так, глядишь и подружимся, да как запоем вместе "Харе Кришна, Харе Рама" - всем мясоедам и неопределившимся полегчает!
    "Если сегодня после встречи с тобой никто не стал хоть немного счастливее, задумайся - зачем ты живешь?"/ Олег Трушкин
    Мой семинар по живому питанию и эксперимент о связи мыслеформ со здоровьем:
    http://rescue-world.org/load/35-1-0-141

А где взять воронку для засыпания в рот риса, гороха и перловой крупы?

Господь Джаганатха не принимает ничего сырого, потому что Вишвавасу перекормил Его пладами и кореньями. Думаю ни однин сыроед не откажется от вареного или жареного махапрасада Господа Джаганатхи.

для себя сделала вывод, что сыроедение в городских условиях опасно для жизни ! как и праноедение

Сижу, прану ем в городе. Если не долго, то не опасно. Но не вкусно.
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

нет в городе никакой праны

да, город это могила

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от Лена Посмотреть сообщение
    нет в городе никакой праны
    Ага. Всю Вриндавана Чандра съел.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

А у меня древняя заморочка - не могу составить сыроедческое меню на неделю. Если б получилось прилично, перешла бы.
    Даже веганское не получается

Пользователь Array Аватар для Макс_И
    Харе Кришна
    в плане меню. можно на завтрак включить молоко парное или зеленый коктель, обычно это бананы и какой-нить пучок салата, можно добавлять яблоко дыню, малину, персики, мед, менять зелень - создавая свой любимый вкус. Пить можно поедая при этом орехи и натуральный мед. Ну и фрукты(можно в салате)-яблоки-ягоды. И свежевыжатые соки. Все - вот и доброе утро ) на сыром. С утра других вкусов и не хочется никогда, фрукты тем более легкие.

убрать из рациона все жаренное (помимо разрушения полезных веществ, обарзуются яды, телу они точно не нужны, приводят к болезням) все Е-шки, консерванты, кондитерские изделия, хлеб, макароны. Их станет легко убрать если осознать что они из себя представляют =) Готовить на 1 прием, ничего не разогревая после...
    вместо хлеба хлебцы или бездрожжевой черный.
    Можно делать ессеевские лепешки из пророщенной пшеницы, рецепты есть тут на форуме ("рецепты сыроедов")

ум и чувства желают того что нам не нужно на самом деле для счастья совершенно....вот и к продукту можно ставить такой вопрос )
    так как ум привязан, оставить отварной рис, гречку, фасоль. Можно и на пару готовить овощи например, венегрет делать. Соли поменьше. Свежие салаты, есть много оч. вкусных. Вот и почти сыроед _)

через год другой тяга к исключенным исчезнет. Разве что к очень ярким блюдам, сильно стимулирующих вкус, типа пиццы..... но тут можно сказать что мясо приготовленное тоже вкусное ) но это не еда...
    образ жизни придется ввсерьез изменить ) в идеале лично я со временем в деревню переберусь, но пока это очень далекая цель...набравшись опыта и знаний сыроедение станет очень легким. а там и сыромоно-едение.
    " Даже веганское не получается "
    поняв состав сыра и как его производят желание его есть у меня пропало...
    коровы могут давать молоко и без насилия и эксплуатации =)) из любви...
    Последний раз редактировалось Макс_И; 11.10.2011 в 12:27.

Цитата Сообщение от ilkonstantinov Посмотреть сообщение
    Господь Джаганатха не принимает ничего сырого
    Слава Всевышнему, что есть Панча-таттва, а то сыроедам-отщепенцам не видать милости Бога как своих электроплит.
    "Если сегодня после встречи с тобой никто не стал хоть немного счастливее, задумайся - зачем ты живешь?"/ Олег Трушкин
    Мой семинар по живому питанию и эксперимент о связи мыслеформ со здоровьем:
    http://rescue-world.org/load/35-1-0-141

8) лол.
    тему о пользе сыроедения закрыли что ли ? =)
    лано...я всеравно все помню от туда )

Пророщенная гречка, очень вкусно. Могу дать ссылку на магазин где покупаю

у меня в городе есть магазин живой еды - И- мне. Там беру и герчку и пшеницу и лен и рожь =)).

только жаль темы больше нету....

не берите гречку в и-мне, с теми ценами вообще уже обнаглели. Берите здесь http://divolife.com.ua/

Харе Кришна ). спасибо)
    да, цены у них завышенные. факт.
    прабху, если у вас будет как нить желание и время - опишите пожалуйста свой опыт, трудности, заметки, решения ) по теме сыроедения ). Интересно.
    еще Лена хотела про ваш опыт читать...но ветки СЕ уже нету )))

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права