Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: О проповеди в интернете

Жаль не могу ,выложить здесь отчет одного известного маркетингого агентства ,потому как рискую получить повторное замечание от Администрации сайта ,за выкладку очень длинных материалов,которое оно делало по заказу нескольких крупных компаний,так вот ,потратив кучу бабла они не нашли ничего лучшего ,как предложить им интегрироваться в соц.сети )))))и тем самым привлечь интерес потребителей.... А нам ,имея такое число продвинутых пользователей ,давно уж туда дорога.....

Цитата Сообщение от iskconstantin Посмотреть сообщение
    Жаль не могу ,выложить здесь отчет одного известного маркетингого агентства ,потому как рискую получить повторное замечание от Администрации сайта ,за выкладку очень длинных материалов,которое оно делало по заказу нескольких крупных компаний,так вот ,потратив кучу бабла они не нашли ничего лучшего ,как предложить им интегрироваться в соц.сети )))))и тем самым привлечь интерес потребителей.... А нам ,имея такое число продвинутых пользователей ,давно уж туда дорога.....
    Вот я, например, очень далека от социальных сетей. Но мысли есть сделать нечто вроде доски объявлений, ну и для общения, обсуждения тех, кто на этой территории есть. Может если коротко (без длинных материалов) можно рассказать, как это сделать, в конкретном городе? Каких ошибок избегать?

Просто у нас нет активных пользователей в ятре. Одна я. Но социальные сети для меня- темный лес.

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Мы приглашаем людей на публичные мероприятия через соц.сети. Ищем людей, проживающих в нашем городе, которые поставили в интересах философию, Индию, йогу и т.д. И рассылаем им приглашения.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Пользователь Array Аватар для Вишишта даса
    Вайшнавское поселение Кукуйка www.kukuika.ru
    Например в "в контакте" завести группу для вашего города (типа "Харе Кришна Васюки") и информировать и приглашать.

hoping to serve Srila Prabhupada's mission Vd

Цитата Сообщение от Анурадха д.д. Посмотреть сообщение
    Вот я, например, очень далека от социальных сетей. Но мысли есть сделать нечто вроде доски объявлений, ну и для общения, обсуждения тех, кто на этой территории есть. Может если коротко (без длинных материалов) можно рассказать, как это сделать, в конкретном городе? Каких ошибок избегать?
    Просто у нас нет активных пользователей в ятре. Одна я. Но социальные сети для меня- темный лес.
    Если Вы ориентируетесь на конкретный город - то надо выходить на формумы конкретно этого города.
    А для общения между преданными целесообразно использовать то, что уже есть. Большинство преданных "сидят" в фейсбуке.
    Делайте там группу, вот Вам и будет сеть.
    Только имейте ввиду, что Соц-сети - не есть то, что способствует развитию бхакти.
    Чтобы это стало служением(и начало способствовать) - нужно быть(стать) профессионалом.

А еще проще - начните вести дневник прямо здесь, на кришна ру. Он по умолчанию у всех есть, только не все ведут. Заходите в кабинет, там найдете. Рассказывайте преданным, что у Вас в городе происходит. И приглашайте друзей регистрироваться на Кришна.ру. Это самый безопасный для духовной жизни вариант обучения.

2. Есть хороший форум В благости, при сайте Торсунова.
    Вообще, в интернет-проповеди наиважнейшее правило- уважать чужое личное пространство, но в то же время не допускать неуважения к своему личному пространству.
    А что, ссылки на Торсунова здесь запрещены? быть может, тогда в личку мне пришлите...
    Ссылку именно на форум. Спасибо.
    А Вы, судя по всему, уже опытный пользователь. А я с детскими советами лезу.
    Вы все грамотно изложили, только не ждите, что кто то другой будет делать, или организовывать.
    Тут нужна инициатива.
    А вот насчет дневника - рекомендую иметь. Там есть возможность сортировать записи. Таким образом, Вы можете выкладывать туда то, что по Вашему мнению (и опыту) наиболее эффективно. И если Кришна Ваши идеи благословит - у Вас будет много посетителей.
    Вот, модератор Вас уже благословил.

3.

Но я предлагаю (по крайней мере руководству нашей ятры давно предлагаю), сделать нечто вроде доски объявлений нашей ятры в интернете, с видеоматериалами лекций (которые хорошие), видеоматериалами каких-то событий городской ятры. Мне понравилось, как это сделано , например, в городе Николаев (Украина).
    Николаев чемпион!
    http://www.krishna.mk.ua/

Пользователь Array
    День рождения
    05-05-1983
    Реклама в соц. сетях очень класная, реально работающая вещь! Рекомендую! Месяц не прошёл, на сайте зарегистрировалось 240 человек, в группе VK - 315. интеренет-санкиртана идёт полным ходом!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права