Результаты опроса: Вам нравится проект "Давайте развиваться вместе" и хотите ли Вы в нём участвовать?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится этот проект и я хочу внести свой вклад в развитие форума и его пользователей.

4 15.38%
  • Это интересный проект.

14 53.85%
  • Нет, мне не нравится этот проект и я не хочу в нём участвовать.

8 30.77%
Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 343

Тема: Проект "Давайте развиваться вместе"! Интересные книги и лекции

Комбинированный просмотр

Раймонд Моуди
    Жизнь после жизни

Есть ли жизнь после смерти?
    Даже закоренелые скептики и атеисты не смогут сказать об этой книге, что все сказанное здесь – выдумка, ибо перед вами книга, написанная ученым, врачом, исследователем. Двадцать семь лет назад "Жизнь после жизни" коренным образом изменила наше понимание того, что собой представляет смерть. Исследования доктора Моуди облетели весь мир и в немалой степени помогли сформировать современные представления о том, что человек испытывает после смерти.

Скачать книгу можно здесь: http://www.ph4s.ru/books_hud_16.html
    На сайте представлены другие книги Раймонда Моуди: Жизнь до жизни, Всё о встречах после смерти, Воссоединение. Общение с потусторонним миром.

Посмотрите документальный фильм "Жизнь после жизни", в котором Раймонд Моуди рассказывает о своих исследованиях: http://www.forum.krishna.ru/showthre...ll=1#post69207
    Любите Кришну и Верьте ему.

Торсунов О.Г. 04.02.12 Омск Тирукурал. Трудолюбие.

Торсунов О.Г. 05.02.12. Омск. Тирукурал. Энергичность.

Торсунов О.Г. 06.02.2012 Омск Тирукурал. Знание.

Если кто-то хочет скачать семинары напишите об этом.

В лекции Торсунов О.Г. 05.02.12. Омск. Тирукурал. Энергичность. на временном промежутке 2 часа 29 минут он подробно рассказывает, как лечиться с помощью веток сосны, ёлки и пихты от вирусных заболеваний, очень полезная информация.

Аударья Дхама пр - Нитьянанда Трайодаши (2012 Омск)

Шри Нитьянанда Трайодаши – день явления Господа Нитьянанды. Это один из главных Вайшнавских праздников. Господь Нитьянанда Прабху явился как главный спутник Господа Чайтаньи для распостранения совместного воспевания святых имен Бога. Он считается аватарой Баларамы — вечного брата и друга Кришны, и является одной из пяти ипостасей Панча-таттвы. Нитьянанда рассматривается как самое милостивое воплощение Бога. Несмотря на внешнюю ясность своего философского кредо и своей жизненной позиции, Нитьянанда был одновременно одной из самых загадочных фигур среди сподвижников Чайтаньи Махапрабху.
    Последний раз редактировалось Сергей А.; 07.10.2012 в 16:32.

Торсунов О.Г.
    Лекции по Бхагавад-Гите.

Аударья Дхама прабху Бхагавад Гита 12 6 7 Днепропетровск 13 02 2011

На форуме будут опубликованы лекции Аударья Дхама Прабху по Бхагавад-гите и Шримад-Бхагаватам прочитанные в разных центрах ведической культуры. Это уникальные лекции, в них Аударья Дхама Прабху рассказывает о духовной жизни, как правильно практиковать повторение Харе Кришна маха мантры. Выкладывая эти лекции я хочу помочь всем преданным развиваться в духовной жизни, служить своим духовным учителям и учиться жить как душа, спасибо. Я желаю всем преданным счастья! Харе Кришна!

Аударья Дхама Прабху в храме г Казань,16 01 11

2010.10.17. Лекция БГ 4.34 Аударя Дхама Прабху - Рига, Латвия

Торсунов О.Г.
    Лекции по Шримад-Бхагаватам.

Аударья Дхама пр. ШБ 17.01.12, Казань

Аударья Дхама прабху Шримад Бхагаватам 1 14 5 Омск 01 02 2011

2011.08.06. ШБ 2.9.35 E.M. Аударья Дхама Прабху - Рига, Латвия

Что-то перебор какой-то с Аударья Дхамой. Может просто надо было ссылку на его сайт дать?

Здравствуйте Николай.
    Духовное знание бесконечно по свой природе, поэтому его никогда не бывает много. На сайте Торсунова О.Г. есть только нравственные лекции, а конфессиональных нету.

Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Николай.
    Духовное знание бесконечно по свой природе, поэтому его никогда не бывает много. На сайте Торсунова О.Г. есть только нравственные лекции, а конфессиональных нету.
    Ну тогда создайте отдельную тему про Аударья Дхаму и выкладывайте там все, что хотите. Вы злоупотребляете вниманием других.

2011.08.07. ШБ 2.9.36 E.M. Аударья Дхама Прабху - Рига, Латвия

2012.04.27. ШБ 3.6.32 ЕМ Аударья Дхама Прабху Рига, Латвия

2012.04.28. ШБ 3.6.33 ЕМ Аударья Дхама Прабху Рига, Латвия

Пользователь Array Аватар для madhusudana das
    День рождения
    09-23-1983
    Книга "Шикша-гуру" автор: Шиварама Свами. Эта книга, хорошо отоброжает понимание гуру татвы в исккон, в целом, на данный момент времени. Она даёт ценные советы по руководству в понимании этой темы.Название: i.jpeg
Просмотров: 45

Размер: 8.0 Кб
    Читая эту книгу, неследует спешить с выводами. В эту тему надо вникать и понять, что нам Махарадж хочет донести. http://lokanathswami.ru/load/2-1-0-3
    Последний раз редактировалось madhusudana das; 17.10.2012 в 08:00.

2012.04.29. ШБ 3.6.34 ЕМ Аударья Дхама Прабху Рига, Латвия

Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права