Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 80 из 89

Тема: "...долг жены - вести такой же образ жизни, какой ведет ее муж."

Комбинированный просмотр

Из воспоминаний о Шриле Прабхупаде Санджиты деви даси.
    ---
    Спустя несколько лет произошел еще один случай. Я вернулась в Лос-Анджелес. Мы всегда старались получить милость. Мы прибирались в комнате, собирали цветы для букетов. Все это мы делали, пока Шрила Прабхупада был на утренней прогулке. Женщины были очень вдохновлены, потому что мы слышали одну историю, которая произошла в Индии. Во время утренней прогулки некоторые санньяси говорили о том, какое положение в ИСККОН должны занимать женщины. Шрила Прабхупада просто слушал, ничего не отвечая. Пока он был на прогулке, его ученицы прибирались в его комнате, украшали ее цветами, одевали Божества и мыли алтарь. Когда Прабхупада вернулся, и увидел своих учениц, он сказал, обращаясь к санньяси: «Да, но если вы будете в обществе этих женщин, вы вернетесь назад к Богу».
    Не обращай внимания на какие-либо препятствия, продолжай выполнять своё служение с полным энтузиазма сознанием Кришны.
    (Из письма Шрилы Прабхупады Гурудасу, 29 августа 1972 года)

Проблема дискуссии, когда приводятся ТОЛЬКО те или иные цитаты в том, что не знаешь, одинаково ли мы , участники темы, понимаем эти цитаты и отрывки. Что хочет сказать Димас? Он с помощью цитаты хочет что-то сказать или опровергнуть? Какое у него понимание? Мне совершенно непонятно. Ведь можно читать одно, а понимать совершенно по разному.

В принципе, неплохое дело- подборку цитат по каждой теме искать, подборку лекций. Мне кажется Димас замечательно справился бы с таким служением. Просто столько желания служить в этом бхакте, но его желание дискуссировать с помощью цитат часто очень непонятно. Эту энергию бы в мирное русло.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права