Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Кришна-карта

Комбинированный просмотр

Кришна-карта

Моя))

Цитата Сообщение от SIDDHILALASA Посмотреть сообщение
    Моя))

Вау! Это как? хотеть!
    - Почему мы не любим друг друга?
    - Кали-юга, дружок, Кали-юга...

группа "Пилот"

Выбираем СВОЙ регион на вкладке вверху страницы, ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила к изображению, проходим по шагам, ТЩАТЕЛЬНО подгоняем картинку на эскизе карты, заполняем все необходимые данные БЕЗ ОШИБОК, через недельку-другую получаем СМС о том, одобрено ли изображение, отвечаем на звонок специалиста о подтверждении заявления, ждем звонка с отделения банка о готовности карты.

https://www.sbrf.ru/moscow/ru/person...sign/cardform/

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от SIDDHILALASA Посмотреть сообщение
    Моя))

Потрясающе!!!Хари Хари!

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975
    Да, круто.) Было бы еще конечно круче, если бы на карте лежали все богатства Кришны, был указан ее номер и ССV код..))) Вот тогда да..) Все пользователи Кришна.ру сразу бы стали спонсорами строительства духовных городов, и не только в Майапуре..)
    Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от Aziz Посмотреть сообщение
    Да, круто.) Было бы еще конечно круче, если бы на карте лежали все богатства Кришны, был указан ее номер и ССV код..))) Вот тогда да..) Все пользователи Кришна.ру сразу бы стали спонсорами строительства духовных городов, и не только в Майапуре..)
    Шри Ишопанишад МАНТРА ПЕРВАЯ:
    "Все живое и неживое во вселенной находится во власти Господа и принадлежит Ему. Поэтому каждый должен пользоваться только тем, что ему необходимо и выделено ему как его доля, и не посягать ни на что другое, хорошо понимая, кому все принадлежит."
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

День рождения
    09-02-1975
    О да, эту единственную мантру я знаю наизусть.) Особенно мне нравится фраза "хорошо понимая, кому все принадлежит" Она вселяет надежду: "Кто был никем, тот станет всем" и наоборот..)

Самое нелепое что можно придумать, это сделать такую карту, хотя я как-то на молотке продал карту уже исчезнувшего банка из серии созвездия за 500 рублей, возможно это повысит стоимость карты для коллекционеров.

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
    Самое нелепое что можно придумать, это сделать такую карту, хотя я как-то на молотке продал карту уже исчезнувшего банка из серии созвездия за 500 рублей, возможно это повысит стоимость карты для коллекционеров.
    Почему нелепое? Очень даже лепое. Красиво и о Кришне напоминает.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Богиню Лакшми где-нибудь бы на карте разместить...

Если хотите чтобы Лакшми была с Вами - будьте с Её Мужем...

День рождения
    09-02-1975
    Практическое применение - хорошо бы если бы банкоматы требовали совпадения фотографии на карте и обналичивающего деньги (через веб-камеру). Тогда никто не мог бы украсть карту и обналичить ее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права