Выбираем СВОЙ регион на вкладке вверху страницы, ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила к изображению, проходим по шагам, ТЩАТЕЛЬНО подгоняем картинку на эскизе карты, заполняем все необходимые данные БЕЗ ОШИБОК, через недельку-другую получаем СМС о том, одобрено ли изображение, отвечаем на звонок специалиста о подтверждении заявления, ждем звонка с отделения банка о готовности карты.
https://www.sbrf.ru/moscow/ru/person...sign/cardform/
Да, круто.) Было бы еще конечно круче, если бы на карте лежали все богатства Кришны, был указан ее номер и ССV код..))) Вот тогда да..) Все пользователи Кришна.ру сразу бы стали спонсорами строительства духовных городов, и не только в Майапуре..)
Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
О да, эту единственную мантру я знаю наизусть.) Особенно мне нравится фраза "хорошо понимая, кому все принадлежит"Она вселяет надежду: "Кто был никем, тот станет всем" и наоборот..)
Самое нелепое что можно придумать, это сделать такую карту, хотя я как-то на молотке продал карту уже исчезнувшего банка из серии созвездия за 500 рублей, возможно это повысит стоимость карты для коллекционеров.
Богиню Лакшми где-нибудь бы на карте разместить...
Если хотите чтобы Лакшми была с Вами - будьте с Её Мужем...
Практическое применение - хорошо бы если бы банкоматы требовали совпадения фотографии на карте и обналичивающего деньги (через веб-камеру). Тогда никто не мог бы украсть карту и обналичить ее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)