Небольшой бонус к постам про хлебцы на 3 странице :
http://www.mukomolka.ru/xoshop/
инфа про мукомолки и зернодавилки.
http://vk.com/album-33336025_154311703
Хлебцы. В группах есть еще разные решения, . Есть чипсы из цукини, Помню ел как то чипсы из яблок, очень мне понравились).
Паштет из тыквы
* * * * * * * * * * * * *
Смешать в блендере:
кусочек тыквы весом около 50 г (количеством тыквы регулируется плотность паштета),
2 ст.л. кедрового жмыха (или орешков),
? ч.л. куркумы,
? ч.л. приправы* (орегано, базилик, чабрец),
морская соль по желанию.
Подавать с хлебцами, овощами, листовыми салатами и зеленью (петрушка, укроп).
Собственными руками сегодня потрудился). Хлебцы нереально сытные. Делается легко, чтоб совсем без заморочек тогда нужно отборное зерно приобретать либо придется самому перебирать) слушая лекции или повторяя Харе Кришна). Я теперь на готовку такого трачу минут 30 от силы, остальное все само делается. Если с водой не переборщить когда тесто замешиваем то быстро сушатся, у меня так получилось что они уже как тесто раскатал уже сухие почти были) ... Ессеи сушили под солнышком. С опытом будет на автомате получаться прямо на глаз. На фото может не видно, но пшеница была пророщенной 8).
Муку можно и по мельче смолоть, я в этот раз сделал по крупнее. Все распробовать нужно).
- Как же нам готовить хлеб наш без огня, Учитель? - спросили некоторые с великим изумлением.
- Пусть ангелы Бога готовят ваш хлеб. Увлажните свою пшеницу, чтобы ангел воды мог войти в него. Затем подставьте её воздуху, чтобы ангел воздуха мог также обнять её. И оставьте ее с утра до вечера под солнцем, чтобы ангел солнечного света мог сойти на нее. И после благословения трех ангелов, вскоре в вашей пшенице проклюнутся ростки жизни. Растолките затем ваше зерно и сделайте тонкие лепешки, какие изготавливали ваши прадеды при бегстве из Египта, обители рабства. Затем снова положите их под лучи солнца, как только оно появится, и когда оно поднимется до самого зенита, переверните их на другую сторону, чтобы и здесь ангел солнечного света мог обнять их, и оставьте их так до тех пор, пока солнце не сядет. Ибо ангелы воды, воздуха и солнечного света вскормили и взрастили пшеницу на полях, и они же должны приготовить и ваш хлеб. И то же солнце, которое посредством огня жизни позволило пшенице вырасти и созреть, должно испечь ваш хлеб в том же самом огне.
- Ибо сила ангелов Бога входит в вас с живой пищей, которую Господь дает вам со своего царского стола. И когда вы едите, пусть сверху будет ангел воздуха, а внизу ангел воды. Дышите медленно и глубоко во время еды, чтобы ангел воздуха мог благословить вашу трапезу. И тщательно прожевывайте пищу зубами, чтобы стала она подобной воде, и чтобы ангел воды обратил ее в кровь в вашем теле. И ешьте медленно, как будто это молитва, с которой вы обращаетесь к Богу. Ибо истинно говорю вам, сила Бога входит в вас, если вы принимаете пищу таким образом за его столом. Но Сатана превращает в зловонное болото тело того, на кого не сошли ангелы воздуха и воды во время трапезы. И Господь не допускает его больше к своему столу. Ибо стол Господа есть алтарь, и тот, кто ест со стола Бога, пребывает в храме. Ибо истинно говорю вам, тело Сына Человеческого превращается в храм, а внутренние его части в алтарь, если исполняет он заповеди Бога. Поэтому, не возлагайте на алтарь Господа ничего, если дух ваш расстроен, и не думайте ни о ком с гневом в храме Бога. И входите в святилище Господа, только когда вы ощущаете в себе зов его ангелов, ибо всё, что вы едите в печали или в гневе или без желания, становится в вашем теле ядом. Ибо дыхание Сатаны оскверняет такую пищу. Возложите с радостью ваше подношение на алтарь своего тела, и пусть все дурные мысли покинут вас, когда вы будете принимать в свое тело силу Бога с его стола. И никогда не садитесь за стол Бога прежде, чем позовет он вас через ангела аппетита.
- Поэтому всегда предавайтесь радости вместе с ангелами Бога, за их царским столом, ибо это приятно сердцу Господа. И жизнь ваша будет долгой на земле, ибо самый лучший из слуг Бога будет служить вам все ваши дни - ангел радости.

? * я * nspiration - зелень исцеление! + Фрукты Включается! - огурцы, сладкий перец и помидоры всех технически фрукты! - Ничего в этом видео является медицинской помощи в любом случае, или иной форме! Мы всего лишь 2 парней, которые получают супер здоровым, когда они едят фрукты и овощи, и хотим, чтобы вы были здоровы тоже! - Когда вы начинаете углубляться в получении здорового через еду и питье высокой питательной сырые фрукты и овощи, жизненную силу внутри вас танцы и еще более свободно! - кожа на спине локтем Дэйв все раздраженные ж / некоторые даже слизь выходит. Но это хорошая вещь! Его тело просто выпуская старые токсины, что хочет! - Дэйв и я имел Colonics во время тяжелого периода детоксикации, и мы призываем Вас рассмотреть делать то же самое ... но это ваш выбор! - ВНИМАНИЕ: Этот сок на вкус как пицца в стекло! Травы и помидоры настолько аккуратны! - Можно выбрать исцеление с помощью сырых овощей и фруктовых соков ... или медицинские процедуры, такие как химиотерапия, лучевая и хирургии. Лично я бы выбрал сока, так как даже если бы это было мое время покинуть планету Земля, что лучший способ выйти, чем на самом деле чувствую себя хорошо!