Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Полая земля, кто знает доказательства и вообще о этой теории, пишем и делимся!

Валерий Д.
    Guest
    Цитата Сообщение от Александр.Б Посмотреть сообщение
    Когда очевидно, вера не требуется!
    а то получается:
    -ты веришь, что солнце есть?
    -нет, я просто вижу его каждый день!

Но есть проблема: люди наотрез отказываются соглашаться с тем, что Бог есть, хотя это ОЧЕВИДНО!
    Вот лучше попытайтесь понять, почему так происходит, почему мы не хотим соглашаться с существованием Бога?
    Ответ:
    обида, зависть и т.д.
    Как бывает среди людей, один на другого обиделся и в упор его не замечает, делает вид, будь-то нет его. Ещё в таких случаях говорят: - ты для меня умер!
    Вот также и в случае с Богом.
    ЗЫ
    как говорится - разуй глаза!)))
    да нет никакой обиды, просто хочу понять есть он или нет! вот и все! смотрю чему жизнь посвятить и не хочу быть обманутым! вот и все!

Валерий Д.
    Guest
    Цитата Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
    Видимо, Валерий ждёт, что Бог сам лично постучится ему в дверь и представит доказательства, что Он Бог.

Валерий, такие примеры в истории есть, но Господь приходит к высокодуховным личностям и по своему желанию. Являемся ли мы такими возвышенными личностями?
    да это все понятно! нет ,люди вообще самые отвратительные существа из разумных форм жизни, с нами не кто даже в контакт вступать не хочет! Даже в фильмах снимают что люди всегда все портят своими дурными чертами зависти,власти и жадности!

Цитата Сообщение от Валерий Д. Посмотреть сообщение
    да нет никакой обиды, просто хочу понять есть он или нет! вот и все! смотрю чему жизнь посвятить и не хочу быть обманутым! вот и все!
    Он есть ровно настолько, насколько Вы нуждаетесь в Нем. Например я , хочу получить такую семью, с которой никогда не придется расставаться, и Кришна - самое прекрасное существо, которое можно было бы пожелать в такую семью. А что нужно вам, никто за вас не решит. Определяйтесь. В каждом существе находится душа и параматма, полные вечности знания и блаженства, что бы не попасть неприятную ситуацию, советую ко всем живым существам, по мере возможности, относится с уважением (ну и к людям тоже естественно). Извините за нравоучения, надеюсь что мои слова вам немножко помогут.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)