Много слышал о теории полой Земли, мне она очень понравилось, смотрел док фильмы про нее, и читал статьи. Много фактов в ее истинность. Но не отпускает и теория железного ядра или современной теории монолитной планеты, что там типа мантия и т.д со школы которая! В ведах есть упоминание что все планеты полые! На съемках НАСА были сняты большие отверстия на полюсах(не знаю правда). Короче, хотелось бы мне по обсуждать, тема серьезная и фундаментальная в знаниях вед,думаю веды не ошибаются! Кто сможет предоставить веские и неоспоримые доказательства полой Земли и вообще полых планет? Желательно научные! Потому что есть ученные которые отвергают эту теорию, к примеру хороший ученный Скляров. Понравилась его передача про древний Египет, много что интересного, но полую Землю он отвергает из -за сейсмического анализа. Прошу преданные и ученные форума, поделитесь знанием, инфой, фактами, может видио или фото, статьи, свои предположения, что угодно! Желательно что бы институт Бхактиведанты выпустил бы отдельный ролик посвященный полой Земле согласно знаниями вед и подтверждениями ученных, анализы и факты! А то надоело уже копаться в этом грязном интернете, что только не вылезет от туда=)!!