Можно даже сказать "какие". А именно:

Цитата Сообщение от Гаятри деви даси Посмотреть сообщение
Мне вот кстати тут пока задаю вопросы и получаю на них ответы подумалось вот что: если утверждается что-то, не согласующееся с мнением самстапака-ачарьи, то разумеется будут обвинять в ереси, ибо члены организации верны мнению основателя организации даже в малом.

Возможно это и есть ответ.
Цитата Сообщение от Дмитрий Казиков Посмотреть сообщение
Когда я примерял такую философию, что не были в духовном мире, то пропала идея *возвращения домой*, мол здесь в мат. мире мой дом, и совсем не захотелось заниматься духовной практикой. Но вскоре эту одежку снял, и стимул вновь появился )
По мне, так философия в корне меняется.
Цитата Сообщение от иван_ков Посмотреть сообщение
Спор о слишком высоких понятиях отвлекает сознание от того, что надо делать здесь и сейчас. Поэтому для начала можно принять любую концепцию.
Собственно говоря главный вывод таков:
Цитата Сообщение от Lakshmana Prana das Посмотреть сообщение
Шрила Прабхупада объяснял, что если мы тонем, нет необходимости выяснять, как мы туда попали. Надо просто спасаться, вылезать из воды.
Или если перевести на понятный язык – то людям Кали-йуги, которые невежественны, живут мало, а едят много, и постоянно подвержены болезням и всяческим беспокойствам, погружаться в дебри высокой теологии нет необходимости.
Вполне достаточно громко и с чувством звать Бога в свою жизнь, а когда Он придет, и с Ним нам станет гораздо лучше чем без Него, то и продираться сквозь философские и теософские дебри уже не будет необходимости, да и не захочется.
Вот как-то так…