Харе Кришна,
Преданные попросили меня поделиться частью книги, "там, где о вайшнавизме"... (Как говорил Прабхупада - "духовный коммунизм")
Я согласен.

На этом сайте - ru.indubhushan-das.wikia.com/
я буду размещать свои мысли/статьи по разным темам, так или иначе связанными с философией, в т. ч. сознания Кришны (и немного о программировании - это моё хобби)

Пока неизвестно, будет ли книга вообще или нет (в электронном виде, не говоря уже о печатном).
Чтобы она появилась, нужно чтобы она кому-то была нужна. Поэтому я изучаю "спрос".

Если вам интересны какие-то темы связанные с сознанием Кришны, вайшнавизмом, ведической культурой или философией и т д (и допустим, у вас мало времени или вы не знаете английского), то можете здесь разместить своё пожелание, а я постараюсь на эту тему что-то написать и разместить на этом сайте.
Если будут пожелания конкретно связанные с наследием Прабхупады - перевод его лекций с английского - это тоже можно.

Я не являюсь преданным высокого уровня - ни мадхьяма-адхикари, ни тем более уттама-адхикари. Обычный каништха. Таких много. Но я хочу делиться своими мыслями с другими людьми. Я считаю это служением.
Даже если эти люди - не преданные.
В идеале я бы хотел написать книгу, которая была бы полезна и непреданным (или будущим преданным), и преданным. Но всем не угодишь. Учитывая, что я начинающий, то скорее книга будет больше для непреданных.
С одной стороны это легче - не надо прямо говорить о Кришне - можно просто о Боге. С другой стороны, хочется развиваться больше как... Ну я бы не сказал проповедник. Или даже лектор. Писать книгу, мне кажется, интереснее. Вобщем, я хочу задействовать свою энергию в служении именно Кришне (служа людям)...

Пока не знаю как будет развиваться сайт. Вполне возможно склонность к чему-то более материальному возьмёт свое, и я буду собирать/отбирать афоризмы (и получится книга именно афоризмов, а сознание Кришны и вайшнавизм останется только на сайте)...

Если кому-то интересно - пожалуйста, заходите на сайт, читайте. Пока там информации мало, на она будет пополняться. Это будет мой основной сайт, я думаю на не один год. Формат "википедии" очень удобный (можно для одной страницы/статьи создать много категорий).

Пока есть только две категории: Категория:Философия
это попытка приблизить человека с уровня атеизма, материалистической науки, какой-нибудь дхармы - к санатана-дхарме (вайшнавизму).

Вторая категория - Категория:Санатана-дхарма
Здесь я хочу собирать информацию более связанную с сознанием Кришны, или хотя бы санатана-дхармой (её понимают тоже по-разному).

Сразу прошу, строго не судите. Я прекрасно знаю что я несовершенный, склонен попадаться в иллюзию, совершать ошибки и т д.

Я сайт делаю для того, чтобы лучше сосредоточиться на Кришне. Насколько это у меня получится - время покажет.

Если кто-то посетит мой сайт и хочет что-то сказать о нём - пожалуйста, пишите отзывы здесь.

Итак, добро пожаловать на мой сайт - ru.indubhushan-das.wikia.com/ (Индубхушан дас - это моё духовное имя. Моё имя означает "слуга украшенного луной Садашивы" (тот, который на Вайкунтхе).

Харе Кришна