1 Иван, даю вам установку: в свое время вы станете чистым преданным! Я в вас верю. (Честно, без шуток.) Только не гордитесь этим
2. Вам повезло. Быть каништхой - это в действительности довольно высокий адхикар. Кое-кто (как я, например) не является пока и им. Катиштха - это тот, кто видит Кришну в мурти, арча-виграхе (изваянии Божества) и умеет проводить Ему пуджу - служение. А желательно также, параллельно с этим, уметь проводить и необходимые в жизни преданных ягьи. Вообще-то все это люди обычно начинают хотя бы механически уметь лишь после получения второй инициации, но я не знаю, не ошибаюсь ли я... возможно, что я все-таки ошибся. Опытные преданные поправят меня.
3 Своими мыслями - это нехорошо, хорошо - это если вы будете делиться мыслями Шрилы Прабхупады и его чистых последователей (поданных, возможно, в подходящей форме - согласно времени, месту и обстоятельствам, но без искажения внутреннего, духовного содержания). Само ваше желание похвально, но служением это будет только в том случае, если вас благословит на это ваш духовный учитель. Для чего нужно его сначала встретить, определиться с выбором, заслужить его благосклонность. А затем показать ему ваши труды и спросить, хочет ли он, чтобы вы продолжали. И только если он будет вами доволен и благословит продолжать дальше (что бывает нечасто) - только тогда это будет действительно служение. Гуру-сева, вроде бы называется, или что-то такое - я в этом не особо специалист пока, эх...
4 Иначе я вот тоже много чего пишу - и не всегда глупости, наверное. Стараюсь не искажать слова Прабхупады. Но чаще всего мои сообщения - это просто попытка выделиться, самоутвердиться, удовлетворить свое тонкое вожделение и тонкую разновидность
ахам мамети, тонкие "я" и "мое".