Цитата Сообщение от Александр "NИ" Посмотреть сообщение

Понимаю конечно, что данный сайт – «специализированный». Потому, вряд ли мне удалось бы найти здесь «ДУХОВНОЕ ОБЩЕНИЕ» (а именно так сайт позиционируется, как – «центр духовного общения»)… и тогда, когда здесь было «много народу»… Уж очень здесь всё… по Прабхупаде… и т.д. и т.п. Кришнаиты… как бы, «считают себя», «отдельным стадом Господним», «идущим» через священную маха-мантру, прям… прямой выстеленной специально для них тропой, дорожкой, прямо к БОГУ. Но так ли это на самом деле? Не мне, как говорится «судить». Но как по мне (ИМХО)…

Вот я когда то давным давно ходил в секту Мормонов и них была такая традиция, если кого то из прихожан не было на программе, то к нему приходили домой и вели философские беседы, о том что необходимо приходить на программы, что это очень важно и тд. В любой секте есть некий "объединяющий Принцип", например, человек который задает вопросы... он уже приносит Благо окружающим потому что заставляет их задуматься, пробуждает рефлексию. И здесь по моему также не запрещается общение на духовные темы... задавайте вопросы. Мне например, интересно в чем заключается "проект духовность"?? В любой традиции на это ответят по своему, буддисты скажут нужно медитировать на пустоту, в любом случае всё зависит от "ясности", на сколько ясно человеку известно что ему нужно делать?