с таким подходом - и не увидите никогда) даже если они есть и их много)Здоровых сыроедов живьем не видели. Больных сыроедов полно.
Не слушайте интернет, пообщайтесь с ними лично. Только не с теми, кто книжки пишет
с таким подходом - и не увидите никогда) даже если они есть и их много)Здоровых сыроедов живьем не видели. Больных сыроедов полно.
Не слушайте интернет, пообщайтесь с ними лично. Только не с теми, кто книжки пишет
Я это к тому написала,что для людей кали-юги используются соответствующие методы. Синтетическая еда и одурманивающие средства их быстро приводят к старости и болезням,а когда человек старый и больной,то он уже никогда на сто процентов не атеист. Все эти Мак Дональдсы тоже пользу имеют. Я читала исследование врачей,что те мужчины,кто питается там,они после 35 уже почти все импотенты,что очень благотворно на их морали сказывается. Представьте,что бы сейчас было бы с обществом,если бы люди были бы физически здоровы и при этом с низкой моралью?
Милана,вы не в курсе,что водка--самый доступный афродезиак?
За грихастха-ашрамом следует ванапрастха-ашрам, который непосредственно предшествует санньясе . Человеку, ставшему ванапрастхой, нельзя есть злаки, а также плоды, созревшие не на дереве. Кроме того, он не должен готовить на огнеГде тут написано про сыроедение?
В «Бхагавад-гите» сказано, что йог должен удалиться в лес и поселиться в уединенном и освященном месте. Мы видим, что Притху Махараджа, уйдя в лес, не питался пищей, которую присылали бы ему из города его последователи или ученики. Отшельник, давший обет провести остаток своих дней в лесу, должен питаться только корнями и корой деревьев, плодами, сухими листьями и другими ДАРАМИ ПРИРОДЫ.
"Пусть каждый остаётся в природном... Возьмите фрукт с деревьев и выпейте молоко, вам уже достаточно. ВАМ НЕ НУЖНО ДАЖЕ ВАРИТЬ. Существуют фрукты.
Раньше все мудрецы брали фрукты с деревьев и молоко от коров. Вот и всё".
Живя один в рощах ашрама Пулахи, Махараджа Бхарата питался лесными кореньями, плодами и луковицами. Он собирал их и вместе с цветами, молодыми побегами, листьями туласи и водой из Гандаки предлагал Верховной Личности Бога, Васудеве.
Я уж не говорю,про пользу СПИДа и других серьёзных болезней. Заболел человек и сразу о морали задумывается... Библию идёт покупать...
Точно не помню. Когда начал был еще старый форум. В общей сложности 5 лет. Первый год либо срывался либо 90 процентный сырой рацион был. Теперь все сырое. Правда в рационе бывает иногда и соль и масло для салатов. Но уже совсем редком. Думаю что и их скоро замен сыроедческим соусом). Молоко пью только летом дней 10... Сил в 10 раз больше) чем на вареном).Вы сколько лет уже непрерывно СЕ?
КОММЕНТАРИЙ:Где во второй цитате про сыроедение?
Преданный не должен стремиться во что бы то ни стало готовить для Божества изысканные блюда, достаточно, если он будет предлагать Господу фрукты и овощи, которые растут в лесу или продаются в городе.
Господь Чайтанья :
«Не ведите пустых разговоров, подобно обычным людям, и не слушайте их разговоры. Не ешьте изысканных блюд и не носите роскошных одежд».
«Не ожидайте почтения к себе, но будьте почтительны к другим. Всегда повторяйте святое имя Господа Кришны и в уме своём воздавайте служение Радхе и Кришне во Вриндаване»
Прабхупада сказал :
«В действительности, сырая диета – это лучшая диета для сознания Кришны». «она простая, она поддерживает тело здоровым и чистым», «мы не говорим массам о ней, потому что большинство людей не могут следовать ей и мы не хотим, чтобы они отвернулись от Кришны», «но если ты можешь придерживаться её, то это лучшая диета для твоего сознания Кришны».
На самом деле далеко. Три с половиной не просто Москвы а Московские области это всеравно что всю Италию проехать а может и того больше...8)Ну, отчего же не увидим?
Приезжайте к нам в Воскресенск на бесплатное обследование (это недалеко от вас).
https://maps.google.ru/maps?q=%D0%B2...ed=0CCgQ8gEwAA
Гипотетически возможно. Может быть летом. Если накал страстей поубавиться на форуме поубавиться)). А пока что мне некогда особо ехать так далеко. Я в Москву то не езжу. Туда обратно 5 часов занимает. У вас там и ночевать придется))Отлично! Приедете?
Первые две цитаты не о сыроедении.
Третья цитата из воспоминаний Нанда Кумара прабху, который уже был сыроедом до того, как пришёл в ИСККОН. Поэтому "это лучшая диета для твоего сознания Кришны", то есть для Нанда Кумара прабху.
Перевод:
Нанда Кумар Прабху:
«Происходя из южно-калифорнийского сыроедческого окружения, я спросил его об этой теме. Когда я первый раз пришёл в храм, я просто предался и ел прасад. Потом я должен был быть вместе с Прабхупадой, у меня была кухня и я мог делать то, что хотел. И я хотел убедиться, что я не иду против того, что хотел бы от меня Прабхупада. И я ел салаты, и фрукты, и простую еду. И таким образом однажды я решил, что мне следует спросить его об этом и удостовериться, что это правильно. Итак, я спросил его о сырой диете в сравнении с принятием прасада. Он сказал: «В действительности, сырая диета – это лучшая диета для сознания Кришны». Сказал: «она простая, она поддерживает тело здоровым и чистым», сказал: «мы не говорим массам о ней, потому что большинство людей не могут следовать ей и мы не хотим, чтобы они отвернулись от Кришны», сказал: «но если ты можешь придерживаться её, то это лучшая диета для твоего сознания Кришны».
Запись оригинала:
Nanda Kumar Prabhu:
“… coming from a Southern California raw food background, I asked him on the point. When I first moved into the temple I just surrendered and ate prashad. Then I got to be with Prabhupad so I had a kitchen and I could do what I wanted. So I wanted to make sure that I was not going against what Prabhupad would want me to do. And I was eating salads and fruits and simple food. And so one day I decided I should ask him about it and make sure that it was okay. So I asked him about raw diet as opposed to taking prashad. He said, actually raw diet is the best diet for Krishna Consciousness, said, it’s simple, it keeps your body healthy and clear, said, we don’t tell the masses about it, because most people can’t follow it and we don’t what them to get distracted from Krishna, said, but if you can do it, it’s the best diet for your Krishna Consciousness”
Но почему же сам Прабхупада не был сыроедом, будучи Ачарьей?
ayurvedika.ru
Хех)). Ну так Нанда Кумар для того и разместил это видео в ю-туб.... Он по-вашему инопланетянин что ли ? )))Третья цитата из воспоминаний Нанда Кумара прабху, который уже был сыроедом до того, как пришёл в ИСККОН. Поэтому "это лучшая диета для твоего сознания Кришны", то есть для Нанда Кумара прабху.
«Всё в свежем виде полно витаминами. Выращивайте свежее, употребляйте свежее»
"Пусть каждый остаётся в природном... Возьмите фрукт с деревьев и выпейте молоко, вам уже достаточно. ВАМ НЕ НУЖНО ДАЖЕ ВАРИТЬ. Существуют фрукты.
Раньше все мудрецы брали фрукты с деревьев и молоко от коров. Вот и всё".
Очень даже о сыроедении).Первые две цитаты не о сыроедении.
КОММЕНТАРИЙ:
Преданный не должен стремиться во что бы то ни стало готовить для Божества изысканные блюда,ДОСТАТОЧНО, если он будет предлагать Господу фрукты и овощи, которые растут в лесу или продаются в городе.
Здесь точно не сказано что фрукты нужно запекать или жарить).
Господь Чайтанья :
Не ешьте изысканных блюд
Прабхупада сказал :
«В действительности, сырая диета – это лучшая диета для сознания Кришны». «она простая
Прабхупада определил что значит простая диета - сырая.
Преданный: Итак, если скажем, мы принимаем рис, и зерно, которые предложены божествам, но затем мы видим, что после того, как мы едим это, то это мешает нашему служению, как я много раз вижу, что если я летом ем зерно, то затем я просто засыпаю.
Шрила Прабхупада: Какая пища тогда подходит вам?
Преданный: Ну фрукты, мне больше подходят. Я чувствую себя более энергичным.
Шрила Прабхупада: Принимайте фрукты, фрукты также предлагаются божествам. У нас есть разнообразный прасад. Что вам больше нравится, вы можете это принимать. Всякие искусственный вещи это плохо.
Шрила Прабхупада: Какая пища тогда подходит вам?
Преданный: Ну фрукты, мне больше подходят. Я чувствую себя более энергичным.
Шрила Прабхупада: Принимайте фрукты, фрукты также предлагаются божествам. У нас есть разнообразный прасад. Что вам больше нравится, вы можете это принимать. Всякие искусственные вещи это плохо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)