Благодаря знаниям полученным от преданных, учёные изобрели новейшее, улучшенное крепление тонкого тела к грубому. Теперь тонкое тело можно прикрепить к грубому куда надёжнее, чем это было задумано Брахмой. Учёные позаботились и снабдили крепление целым рядом дополнительных функций, одна из которых позволяет перемещать душу в тело робота и закреплять её в нём.
Новинка должна поступить в продажу 9 сентября. Знания для учёных переданы, тему можно закрывать.
P.S. Другая группа(не менее учёных) предложила использовать замороженные тела лягушек для того чтобы не отрывая собственное тело от дивана желающие могли попрыгать и поквакать.
Теория эволюции, как и сама эволюция живых существ, безусловно существует, но ее движущей силой является не хаотичные мутации.
Заметьте, у материалистических ученых просто какой-то бзик на хаосеу них вообще весь животный мир появился спонтанно из "бульона" каким являлся первичный океан 4 миллиарда лет. Все планеты появились хаотично в результате взрыва и тд и тп.
То есть, божественное основание подменяется волей случая (какой-то сторонней силы), ну то есть Бог как бы не отрицается, отрицается Его личностный и разумный аспекты. Таким образом, образованные ученые это типичные майавади. Ну а не образованные ученые, пересказывающие измышления образованных ученых ... даже и не знаю кто.
Движущей силой эволюции является карма живых существ их желания их потребности и всеобщий замысел создателя.
В науке есть градации:
гипотеза - не подтвержденное суждение об истине;
теория - гипотеза имеющая частичное подтверждение (теория струн, теория относительности, теория эволюции);
закон - безусловное утверждение о явлении природы (закон Архимеда, законы Ньютона, закон естественного отбора, генетические законы и тд и тп).
Как Вы можете видеть, теория происхождения видов Дарвина осталась только теорией, уже почти двести лет биологи твердят, что человек произошел от обезьяны, но никак не могут этих самых обезьян найти.
На самом деле эти обезьян искать не нужно, достаточно рассмотреть стадии зародыша человека. Сначала, человеческий зародыш напоминает зародыш рыбы, затем пресмыкающегося, потом млекопитающего, потом человека. То есть в утробе матери физически последовательно проявляются все стадии или, если хотите, ментальные планы и опыт предыдущих жизней живого существа. Существо сначала осознает себя букашкой, потом рыбкой, потом лягушкой и в конце-концов человеком, ну а там уже и родиться на свет. Вот как то так
про зародышей - это полная фальсификация ученного Геккеля! вот почитайте статейку! http://www.objectiv-x.ru/zapreschenn...i-darvina.html , наверно бредово думать что один вид жизни в другой превращается, и тем более откуда появился разум у животных - ведь сейчас почему то мы не наблюдаем эволюцию, а все их доказательства то есть ответы "научному креационизму" просто лишь теории и изложение фактов со своей точки зрения! Я не знаю правда ли все эти находки кремо - которые находили и датировали! многие говорят что эволюция это ложная теория навязанная человечеству! ну эволюционисты хитрят немного - это думаю известно! трудно будет разобраться во всем этом только копаясь в интернете! я уже в этом убедился! и поправочка - человек не происходил от обезьяны если судить по Дарвину, а у них есть общий предок! но все равно - сейчас главная идея эволюции у них "скачкообразная" то есть без переходных форм, и почему если идет эволюция - существуют тупиковые формы? почему обезьяны не эволюционируют? что мешает? и слышал две теории про изменчивость ДНК - одни говорят что есть норма и мутации через поколения убывают, другие говорят что ДНК меняется постоянно и что хочешь то и делай с ним - нет норм! то есть границ возможной изменчивости!
Опять Вы скатываетесь в дебри материализма, увы, все эти днк, мутации, теории происхождния не более чем спооб привлечь внимание и деньги. Все это давно превратилось в коммерцию и скатилось к банальному зарабатыванию денег. Я тоже в далекой молодости почитывал научно-популярную литературу особенно по биологии и химии и для меня это не совсем пустой звук. А в итоге, эйфория первоначальных открытий и нобелей по биологии сменилась застоем. Ни новых прорывных лекарств, ни вакцины против спида, ни лекарств от рака. Ученые так до сих пор и не могут синтезировать искусствнные белки или днк, не говоря уже о простейших организмах. Да методики исследований и оборудование усложнились, а результаты... из недавних результатов - восстановлие внешности человека по днк, ну блин очень полезно как же, зато типа прибыльно.
Поймите наконец, что первичен дух, что биология и жизнь это не просто набор химических реакций, что только духовная энергия способна "правильно собрать пазл" из миллионов атомов в осмысленную структуру. И результаты процесса сборки а материальное тело напрямую зависят от степени осознанности живой души.
Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
Профессор: Бог хороший?
Студент: Да.
Профессор: А Дьявол хороший?
...
Студент: Нет.
Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?
Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно?
Профессор: Так кто создал зло?
Студент: ...
Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество?
Все это есть, верно?
Студент: Да, сэр.
Профессор: Так кто их создал?
Студент: ...
Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы
исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его?
Студент: Боюсь, что нет, сэр.
Профессор: И ты до сих пор в него веришь?
Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому?
Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера.
Профессор: Вот именно. Вера - это главная проблема науки.
Студент: Профессор, холод существует?
Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
(Студенты засмеялись над вопросом молодого человека)
Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с
законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности
является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на
предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-273 градуса по Цельсию) есть полное отсутствие тепла. Вся материя
становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре.
Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы
чувствуем при отсутствии тепла.
(В аудитории повисла тишина)
Студент: Профессор, темнота существует?
Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота:
Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует?
Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона.
Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть - это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина.
Профессор: К чему вы ведете, молодой человек?
Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами?
Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор.
Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый.
(Аудитория взорвалась от смеха)
Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел
мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему?
(Студенты продолжали смеяться)
Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно
сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам,
профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях?
(В аудитории повисла тишина)
Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить.
Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА!
Профессор сел.
Этого студента звали Альберт Эйнштейн.
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
да не - это все ясно! но что еще! мало аргументов
Кеша, эту историю слышал в детстве, от Духовного учителя, точно помню что уяснил ее суть сразу. Всегда сердцем чувствовал присутствие Бога. А то, что приучали в школе никак не усваивалосьособенно про эволюцию Дарвина и приучали к тому, что Бога нет. Прям вбивали это в умы.
Валерий Д. посмотри мультик
Валерий Д. неаискусственно создана, по вашим "научным" доказательствам
Всеобщее заблуждение!
Реально духовно общаться могут только те, кто уже реальгно познал Брахман для начала. То есть те, кто обладают качествами освобожденной личности.
А для другних - путь к освобождению. И он - материален во-многом!
Можете беседу Гауранги и Рамананда Райа почитать - там прямо об этом..
Недавно очень обрадовался, что и некоторые авторитеты Искон об этом говорят иногда.
О том, что проповедник расчищает путь к тому, чтобы джива, с которой он общается - достигла. Это расчищение пути - оно с виду весьма материально, как и все то, что нам мешает.
И пока мы прямо на это главное длянас (что мешает) не обратим внимания - .. ничего "дальше" не будет однозначно.
Кеша ай маладца![]()
Оооо круть. Предложение из двух слов, причём два из двух ошибочны. Улыбнуло, спасибо.
Я так думаю, что нет смысла спрашивать, как это у Вас духовный путь сделался материальным?
Если только "с виду". Для материалистов. Не видят духовного, поэтому считают материальным.
А для нас главным является Всевышний, а не помехи. Однозначно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)