Страница 5 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 215

Тема: И смех, и грех...

О русской литературе

Выбирая имя и отчество для Акакия Акакиевича, Гоголь не пожалел своего героя.
    Раскольников жил в настоящем гробу без самых элементарных удобств.
    Анна, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку.
    У Тараса Бульбы было два сына: один Остап, другой Бендер.
    Муму — это фамилия Герасима.
    В горах стоял монастырь. В нем жили мцыри. Одна мцырь убежала...
    Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
    Хлестаков сел в бричку и крикнул: «Гони, голубчик, в аэропорт!»
    Пьеса Горького «На дне» кончается оптимистически; в конце ее Актер повесился.
    У Чука был брат Хек.
    Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.
    В лице Печорина было много черт, интересных для женского персонала. Вообще он был очень шикарен.
    О зарубежной литературе
    Мушкетеров было трудно обмануть, ведь они соображали на троих.
    Самая моя любимая книга — «Три Дрантаньяна».
    На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика.
    В сказке «Волшебный котелок» девочка не могла вспомнить заклинание, и котелок у неё не варил.
    Творчество Стивена Кинга заставляет нас смеяться над неудачами маньяков-убийц, плакать вместе с их жертвами, сопереживать мутантам и разного рода мерзким уродам.

Исторические факты

Древние славяны занимались абортничеством.
    Иван Грозный был тиран. Он убил сына и бояр. По всей стране разгуливали его блюдолизы с собаками и вениками, которые обозначали опричников.
    Суворовские солдаты бросали ненавистные парики с вершин Альпийских гор.
    Иван Грозный стоял на самой низкой ступени человеческого развития.
    У СССР был красный флаг, поэтому в моде был красный цвет. Красный цвет — это цвет крови, которую проливаешь, когда много работаешь. Дети ходили в красных галстуках, женщины в красных платьях, в домах были красные обои.

В двух словах не расскажешь

Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он ее в глаза не видел. Когда Татьяна, красная от позора, призналась Онегину в любви, он ей сказал такой холодный текст, что лучше б он молчал. А потом Татьяна похолодела, а Евгений решил начать все сызнова. Но было поздно. Костер замерз, и угли закоченели...

У Троекурова было много денег, крестьяне, девки под забором, род, связи. Ел и пил алкоголь он без перерывов. Троекуров относился к людям с недоброжелательностью и в доказательство того порой спускал на них собак и мишек. Троекуров был также гурман: два раза в неделю он обжирался, как свинья, и недомогал.

Однажды астролог сказал Олегу, что тот помрет от коня. Олег накричал на астролога, но коня сдал. Прошли многие года. Однажды Олег пришел на кладбище животных. Там его ждал конец жизни. Астролог оказался прав: в трупе личной лошади князя завелась гадюка. Она укусила его за ногу, и он приостановил свой жизненный путь.

Собака Джек — член нашей семьи. Наш член большой, лохматый и добрый. Ночью член спит на коврике, а днем бегает по пустырю, играет с другими собаками, членами других семей. У нашего члена все время мокрый, холодный нос. Когда к нам в гости приходят гости, они гладят нашего члена, а он старается залезть к ним на колени. Когда наш член голодный, он весь покрывается слюной. Когда наш член болеет, мы несем его к ветеринару...

Я в свои 17 лет уже попробовал себя в образе писателя и не понаслышке знаю, что такое внутренние мучения и тоска. Как и Гете я болею, когда у меня нет новых идей, нет того огонька, той мысли, из-за которой хочется творить. Многие люди смиряются с этим, но не мы с Гете.

Немного о себе

Когда мой друг тонул, я бросился его спасать, потому что на нем были мои плавки.
    Мне нравится наша учительница. Она такая мыловидная.
    Мои лучшие подруги-ровесницы — это Оля, Катя и бабушка.
    Мое сознание было тогда на растительном уровне.
    В клетке сидит мой пернатый друг — хомячок.
    Мой папа — водитель автобуса дальнего плавания.
    На переменах мы катались по перилам с первого на третий этаж.
    Наконец мы увидели берёзовую рощу, где стояли одни дубы.
    Я поплыл в северно-южном направлении.
    Я родилась человеком, а могло быть всё иначе.
    - Почему мы не любим друг друга?
    - Кали-юга, дружок, Кали-юга...

группа "Пилот"

В костюме дьявола прошелся,
    пугал старушек и попов,
    потом ходил в костюме Бога,
    был ровно тот же результат...

группа "Пилот"

4. 01.11.2014, 03:50

Жизнь в материальном мире... Пока нам в нем не надоест наслаждаться всем, мы не захотим себя менять...

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Комитет Госдумы по охране здоровья может внести на рассмотрение нижней палаты парламента в осеннюю сессию 2015 года поправки в «антитабачный» закон, которые позволят открывать в России специальные рестораны для курящих. Об этом ТАСС сообщил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников.

http://news.mail.ru/society/20144739/?frommail=1

Сева
    Guest
    Цитата Сообщение от Gaura Shakti dvs Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Комитет Госдумы по охране здоровья может внести на рассмотрение нижней палаты парламента в осеннюю сессию 2015 года поправки в «антитабачный» закон, которые позволят открывать в России специальные рестораны для курящих. Об этом ТАСС сообщил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников.

http://news.mail.ru/society/20144739/?frommail=1
    Так а что тут такого смешного? нормальная идея охраняют здоровье некурящих изолируя их от курящих.

8. 16.11.2014, 01:18

Сева
    Guest
    Цитата Сообщение от Махабхарата дас Посмотреть сообщение
    45 ляпов переводчиков, которые достойны коллекционирования

I’m just asking — Я всего лишь король жоп
    Oh dear — Ах олень.
    Finnish people — Конченные люди
    Are you afraid? — Ты что, Фрейд?
    I love you baby — Я люблю вас, бабы!
    Это просто шедевр, у меня истерика

Только Wicked design впринципе можно перевести как зловещий или злобный дизайн.

Ответы на 11 вопросов, которые вы стеснялись, но всегда хотели задать

....

Почему на руках и ногах по 10 пальцев?
    Далекие предки человека, обитавшие в воде, имели несколько костей в тех местах, которые сегодня соответствуют запястьям и лодыжкам. И множество тонких «пальцев» на всех конечностях. Когда появились первые земноводные, пальцы сделались толще и сократились до восьми на каждой из ног. Но еще задолго до появления первых рептилий природа и эволюция пришли к нынешнему «пятипальцевому стандарту».

У других живых существ число пальцев также сокращалось. У лошадей, например, всего один палец. А змеи и вовсе лишились конечностей.

http://www.anews.com/ru/post/12858600/

Цитата Сообщение от Сева Посмотреть сообщение
    Так а что тут такого смешного? нормальная идея охраняют здоровье некурящих изолируя их от курящих.
    Охраняют здоровье курящих, позволяя им травиться самостоятельно.

Цитата Сообщение от Сева Посмотреть сообщение
    Та прям, кому какое вообще дело до здоровья людей... Очевидно, это просто выгодно, не создавать всякие там отдельные залы и вытяжки (или что там надо делать в соответствии с законом), а просто объявить весь ресторан "курящим".

Обама признался в любви Мэрил Стрип, вручая ей награду

ВАШИНГТОН, 24 ноя — РИА Новости. Президентская медаль свободы вручена актрисе Мэрил Стрип и музыканту Стиви Уандеру на торжественной церемонии в Белом доме.

Президентская медаль свободы присуждается главой США и наряду с медалью конгресса является высшей гражданской наградой, присуждаемой за «особый вклад в обеспечение безопасности и национальных интересов США, мир во всем мире или иные культурные и общественные достижения».

Приветствуя собравшихся, президент Обама назвал церемонию «своим любимым событием». Он отметил, что награда вручается тем, кто делает Америку «сильнее, мудрее, человечнее и красивее». «Делая мир лучше, они делают лучше каждого из нас», — сказал Обама.

В число 19 лауреатов этого года вошла трехкратная обладательница «Оскара» Мэрил Стрип, которую Обама назвал одной из наиболее выдающихся актрис всех времен. «Я люблю ее, и об этом знают и ее муж, и Мишель», — сказал президент США. Вручая нашейную награду актрисе, Обама обнял ее и поцеловал в щеку, как и всех остальных лауреатов.

Вручая награду 25-кратному лауреату «Гремми» Стиви Уандеру, Обама признался, что в возрасте 10-11 лет он на первые собственные сбережения купил пластинку Уандера, которую «заиграл» до царапин.

Награду сегодня также получили выдающаяся физик, профессор Массачусетского технологического института Милдред Дросселгауз, которой 83 года, а также 92-летний знаменитый игрок в гольф Чарли Сиффорд.

Медаль также получили экономист, нобелевский лауреат Роберт Солоу и актриса Марло Томас. Посмертно был награжден танцовщик Алвин Эйли, умерший в 1989 году.

Другие известные лауреаты — телеведущий Том Брокау, чилийская писательница Исабель Альенде. Будут в списке и политики, и общественные деятели — Джон Дингелл, работающий членом конгресса почти 60 лет, вдова Роберта Кеннеди Этель, поборник прав индейцев Сьюзан Харджо.

http://news.mail.ru/society/20247473/?frommail=1

Какой особый вклад в обеспечение безопасности и национальных интересов США 92-летнего знаменитого игрока в гольф? Как делает Америку «сильнее, мудрее, человечнее и красивее» умерший в 1989 году, танцовщик Алвин Эйли? - GSd

Служение народу превращается во все более опасное занятие, а возможности извлечения доходов из него становятся все более проблематичными.

http://news.mail.ru/politics/20383739/?frommail=1

Лучшие аргументы против вегетарианства! )
    1. "Ну ведь мясо нужно есть!"
    2. "Мужик должен есть мясо!"
    3. "Рыбу нужно есть обязательно, там же фосфор!"
    4. "В мясе содержится незаменимый белок"
    5. "Человек-хищник"
    6. "Человек появился, когда обезьяна стала есть мясо"
    7. "У человека стала утолщаться кора головного мозга, когда он стал есть мясо!"
    8. "Даже свинья ест мясо!"
    9. "И гориллы едят мясо!"
    10. "Антилопы тоже едят мясо (улиток и жучков)!"
    11. "В сосисках нету мяса!"
    12. "Вы еще подумайте о бактериях, которых вы спасаете!"
    13. "А вам невинно убиенных помидор не жалко?"
    14. "Наши предки ели и нам велели!"
    15. "Все полезно, что в рот полезло!"
    16. "Даже в Библии написано, что можно есть мясо!"
    17. "Иисус накормил людей рыбой и вином!"
    18. "Назначение животных - умереть ради человека!"
    19. "Человек вырастил животных для еды"
    20. "Рыба не чувствует боли!"
    21. "Но ведь растения тоже чувствуют боль?!"
    22. "Если не есть мясо, то наступит экологическая катастрофа!"
    23. "Без мяса наступает белковая недостаточность!"
    24. "Все, кто не ест мяса, становятся агрессивными!"
    25. "Лично я без мяса не могу!"
    26. "Мужчина по природе добытчик, хищник!"
    27. "Не будешь есть мясо - не вырастешь!"
    28. "Если не есть мясо - пропадает предприимчивость и жизненная хватка!".
    29. "Беременным нужно мясо!"
    30. "Если бы домашних животных не выращивали на мясо, их бы вообще не было!"
    31. "В деревнях не до этой экзотики, там зимой нечего есть, кроме мяса!"
    32. "Для физической работы нужно мясо!"
    33. "Без мяса не нарастишь мускулы!"
    34. "Нужно есть то, что организм просит!"
    35. "Без мяса обед - не обед!"
    36. "Нам нужна одежда из шерсти и кожи. Чтоб мясо не пропадало - его надо есть"
    37. "Животных убивают небольно"
    38. "Зачем тебе это, ты разве худеешь?"
    39. "Что же тогда есть, если не мясо?"
    40. "Все вегетарианцы - хиппи, а все хиппи - наркоманы!"
    41. "Все твои беды оттого, что ты мяса не ешь"
    42. "У тебя дети уродцами будут"
    43. "У тебя детей не будет"
    44. "Перед тем как убить, о животных очень заботятся"
    45. "Если корову не доить, она умрет. Корова сама просит, чтобы ее подоили. "
    46. "Этот банан, который ты ешь, отняли у обезьяны в Африке. Это разве не жестоко?"
    47. "А креветок почему не ешь? Они ведь глупые."
    48. "Если не есть мяса, выпадут все волосы и ногти."
    49. "Когда я перестала есть мясо, я стала слишком доброй. А мне для бизнеса нужна хватка.".
    50. "Без мяса не родишь - плод будет неполноценным."
    51. "Если бы бог не хотел чтобы люди ели животных, он не делал бы их из мяса."
    52. "Зубы у человека не такие острые, как у хищника, но мясо можно сварить."
    53. "Человек не может долго прожить без мяса."
    54. "Без мяса не нарастишь мускулы."
    55. "Нужно есть то, что организм просит."
    56. "У человека есть клыки - значит хищник."
    57. "Без мяса невозможно наесться, так как растительная пища переваривается быстро и снова возникает чувство голода."
    58. "Если не есть мясо будет малокровие (анемия)."
    59. "Я же убиваю огурцы и траву, почему же не могу убивать животных?"
    60. "Чистых вегетерианцев в природе не бывает - даже травоядные животные могут съедать насекомых, птичьи яйца, мелких грызунов."
    61. "На женщин тянуть не будет."
    62. "Если не есть коров, они расплодятся, их станет слишком много."
    63. "Если бы корова была хищником, она бы тебя съела."
    64. "Мозг детей вегетарианцев недоразвит."
    65. "Вообще-то, я почти не ем мяса."
    66. "Да мне вообще по группе крови положено!."
    67. "Мама расстроится..."
    68. "Я не могу отказаться от своей семьи ради животных!"
    69. "Нет, ну иногда надо есть!"
    70. "Молодой ещё - перебесишься..."
    71. " В Сибири без мяса не проживёшь!"

группа "Пилот"

Цитата Сообщение от Махабхарата дас Посмотреть сообщение
    Лучшие аргументы против вегетарианства!
    Слабо составить 108 аргументов о важности прасада?

Россиянам, обвиненным в шпионаже в США, грозит до 15 лет тюрьмы
    ...
    «Буряков (39 лет), Спорышев (40 лет) и Подобный (27 лет) обвиняются по двум статьям. По первой статье они обвиняются в сговоре с тем, чтобы Буряков действовал в США как агент иностранного правительства без уведомления генпрокурора США, это наказывается максимальным сроком в пять лет тюрьмы», — говорится в заявлении.
    И как по мнению прокуратуры должен осуществляться шпионаж? Только по письменному уведомлению генпрокурора США?

Пользователь Array Аватар для Hrishikesha das
    День рождения
    06-10-1981
    Gaura Shakti dvs ужасная Кали Юга, так очень хочется домой, что вообще не передать словами

День рождения
    06-10-1981

Цитата Сообщение от Hrishikesha das Посмотреть сообщение
    Gaura Shakti dvs ужасная Кали Юга, так очень хочется домой, что вообще не передать словами
    Если вам надоела Кали-юга, то прославляйте Кришну, а не ее.

День рождения
    06-10-1981
    Gaura Shakti dvs

Гугл: как получить человеческую форму тела?

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права