Страница 1 из 11 12345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 215

Тема: И смех, и грех...

И смех, и грех...

A man cannot just sit around (происшествие в аэропорту)
    В 1982 году Ларри Уолтерс из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и духовое ружье.
    По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров. Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна. Хочешь летать - и лети к чертовой матери.
    ...Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера: - Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то чудак* летает на садовом стуле? - Что-что? - переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления. - Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Все-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что... - Командир, - поддает металла диспетчер, - у вас проблемы? - У меня? Никаких, все нормально. - Вы не хотите передать управление второму пилоту? - Зачем? - изумляется командир. - Вас не понял. - Борт 1419, повторите доклад диспетчеру! - Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне чудак летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете... Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.
    Доклад со следующего борта: - Да какого еще хрена тут у вас козел на воздушных шариках путь загораживает!., вы вообще за воздухом следите? В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом. - Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит? - Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп? - Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие еще симптомы расстройств вы можете назвать? - Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на веревочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом. Диспетчер трясет головой и выливает на нее стакан воды и, перепутав руки, чашечку кофе: он утерял самоконтроль.
    Третий самолет: - Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолета. - Вы в каком смысле??!! - О. И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом. В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает. Четвертый борт леденяще вежлив: - Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад. Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Горгоны Медузы, убивающей все, что движется.
    - ...И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! - просит следующий.
    - Сколько их?
    - А я почем знаю?
    - Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите?
    - Посадочную полосу вижу хорошо.
    - К черту полосу!
    - Не понял? В смысле?
    - Продолжайте посадку!!
    - А я что делаю? Земля, у вас там все в порядке?
    - Доложите - вы наблюдаете неопознанный летательный объект?
    - А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный.
    - Что это?
    - Человек.
    - Он что, суперйог какой-то, что там летает?
    - А я почем знаю, кто он такой.
    - Так. По порядку. Г д е вы его видите?
    - Уже не вижу.
    - Почему?
    - Потому что улетел.
    -Кто?
    - Я.
    - Куда?
    - Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включаете? Я захожу к вам на посадку!
    - А человек где?
    - Который?
    - Который летает!!!
    - Это что... вы его запустили? А на хрена? Я не понял!
    - Он был? - Летающий человек?
    - Да!!!
    - Конечно был? Что я, псих?!
    - А сейчас?
    - Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили черт-те кого в посадочный эшелон и еще требуют следить за ними! Плевать мне, где он сейчас болтается!
    - Спокойно, кэптен. Вы можете его описать?
    - Чудак на садовом стуле!
    - А почему он летает?
    - А потому что он чудак! Вот поймайте и спросите, почему он, тля, летает!
    - Что его в воздухе-то держит? - в отчаяньи надрывается диспетчер. - Какая етицкая сила? Какое летательное средство??? Не может же он на стуле летать!!!
    - Так у него к стулу шарики привязаны. Далее следует непереводимая игра слов, ибо диспетчер понял, что воздухоплаватель привязал седалище к стулу, и требует объяснить ему причину подъемной силы этого сексомазахизма.
    - Его что, Господь в воздухе за попу держит, что ли?!
    - Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, - политкорректно отвечает борт. - Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты легким газом.
    - Откуда у него шарики?
    - Это вы мне?
    - Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать?
    - Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке.
    - Так. Он белый или черный?
    - Он синий.
    - Кэптен? Что значит - синий?...
    - Вы знаете, какая тут температура за бортом? Попробуйте сами полетать без самолета.
    Этот радиообмен в сумасшедшем доме идет в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилетные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются. ...На радарах - ничего! Человек маленький и нежелезный, шарики маленькие и резиновые. Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает. Поднимают истребитель. ...Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший, судорожно дыша ледяным разреженным воздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижении лайнеры. Он слипся и смерзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и таскает, и сознание закуклилось.
    Очередной рев раскатывается громче и рядом - в ста метрах пролетает истребитель. Голова летчика в просторном фонаре с любопытством вертится в его сторону. Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратном пролете пилот крутит пальцем у виска. Этого наш бывший летчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мерзлом мозгу передает команду на впрыск адреналина, сердце толкает кровь, - и он показывает пилоту средний палец. - Живой, - неодобрительно докладывает истребитель на базу.
    Ну. Поднимают полицейский вертолет. А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом, согласно законам метеорологии, шары медленно сносит к морю. Он дрейфует уже над берегом. Из вертолета орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе, но мощная струя от винта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!... И спасательная операция завершается по его собственному рецепту, что в чем-то обидно... Вертолет возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд. И второй. Смотрят с сомнением... Снижается? Внизу уже болтаются все береговые катера. Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране. Головы задраны, и кто-то уже упал в воду. Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным. На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлепается в волны.
    Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества. Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды и начинают отдирать от стула. Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, сует в нос нашатырь, колет кофеин с глюкозой и релаксанты в вену. Как только врач отворачивается, пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде... и лишь тогда силами четырех матросов разжимают пальцы и расплетают ноги, закрученные винтом вокруг ножек стула. Под пыткой он начал приходить в себя, в смысле массаж. Самостоятельно стучит зубами. Улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняют булавки. И наконец произносит первое матерное слово. То есть жизнь налаживается.
    И когда на набережной его перегружают в "скорую", и фотовспышки прессы слепят толпу, пронырливой корреспондентке удается просунуть микрофон между санитаров и крикнуть: - Скажите, зачем вы все-таки это все сделали? Он ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела". (A man cannot just sit around)

*** Вполне реальный случай. За это дело Ларри Уолтерс был упомятнут в премии Дарвина, хотя и выжил. Обычно чтобы ее получить нужно умереть глупым образом.

--
    * Некоторые слова для нашей публики были заменены на более корректные.
    - Почему мы не любим друг друга?
    - Кали-юга, дружок, Кали-юга...

группа "Пилот"

Мужик объясняет разницу между мужским и женским умом. Прикольно.

http://www.youtube.com/watch?v=AQ9L9YBJkk8&NR=1

группа "Пилот"

Вчера смарел передачу про комодских варанов.
    Они короче либо жрут падаль либо кусают кого нить и потом идут по следу и ждут пока жертва сдохнет и вобщем-то опять жрут падаль. А тут вдруг такой инцидент - нападение варана на спящего человека в доме. Начали разбираться с чего вдруг такое поведение - раньшне никада не замечалось за ними. И че ты думаешь - кароче чувак спал, варан укусил его за ногу, а на ногах у чувака были носки. В общем варан думал, что нашел падаль и начал есть.
    Представляю как они оба обделались: чувак видит как его ест ящерица в 3 метра, а варан первый раз увидел чтобы труп орал и дрался!
    Мораль такая - менять носки надо чаще! ))

группа "Пилот"

Женская логика
    Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.

Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун.
    Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.
    Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.
    В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.
    Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.
    Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!

группа "Пилот"

Так это обычный способ взвешивать маленьких детей в домашних условиях. Неудивительно, что женщина была о нем гораздо лучше осведомлена

Подлинное заявление 17-летнего парня о приеме на работу в Макдональдс. Его наняли, потому что их подкупила его честность и чувство юмора:

ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Президент или Вице-президент компании. Но, честно говоря – любая. Если бы я мог выбирать, я бы сюда не подавался.
    ЖЕЛАЕМАЯ ЗАРПЛАТА: $200 000 в год + 10% акции + служебный Роулз Ройс. Если это невозможно, сделайте своё предложение, поторгуемся.
    ОБРАЗОВАНИЕ: Есть.
    ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
    ДОЛЖНОСТЬ: Мишень для раздражения менеджеров среднего звена
    ЗАРПЛАТА: Меньше, чем я заслуживал
    САМОЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ: моя суперовская коллекция стыренных ручек и самоклеящихся листочков для напоминания
    ПРИЧИНА УХОДА: Работа – отстой!
    ЧАСЫ, В КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ: Любые
    ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЧАСЫ РАБОТЫ: с 1-30 до 3-30 по понедельникам, вторникам и четвергам.
    НАЛИЧИЕ ОСОБЫХ НАВЫКОВ: Имеются, но они больше подходят к интимной жизни.
    МОЖЕМ ЛИ МЫ СВЯЗАТЬСЯ С ВАШИМ ТЕКУЩИМ РАБОТОДАТЕЛЕМ? Если б он у меня был, разве бы я к вам подавался?
    ПОЗВОЛЯЕТ ЛИ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ ПОДНИМАТЬ ГРУЗ ДО 20 КГ? – А то что?
    НАЛИЧИЕ АВТОМОБИЛЯ: По-моему более уместным вопрос было бы «Есть ли у вас машина, которая ездит?»
    НАГРАДЫ И ПООЩРЕНИЯ: Возможно, я уже выиграл на скачках (не проверял)
    КУРИТЕ? На работе – нет, в перерывах – да.
    ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ? Жить на Багамах с фантастически богатой тупой блондинкой секс-бомбой, которая бы считала меня лучшим из всего, что бывает, после французского батона. На самом деле, я бы хотел это делать уже СЕГОДНЯ.

ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДИВОЙ И ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, НАСКОЛЬКО ВАМ ИЗВЕСТНО? На все 100%!!!
    ВАША ПОДПИСЬ: Х (крестик)

группа "Пилот"

Друг недавно рассказал:

Соседка у него вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать. Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имееццо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем взяли они немца в оборот по полной программе.

Вечер очередного оборотного дня, захмелевший немец, замотаный в простыню, поедая сало с луком заводит диалог:

- Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире!

- Варум?

- Вот немецкий жена тебе "гав-гав-гав", ты ей (показывает удар кулаком сверху) "бум-бум-бум", она телефон сразу: Халло, полицай? И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе "гав-гав-гав", ты ей "бум-бум-бум", она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ!, ты ей "бум-бум-бум", она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упал. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена-самый лючший жена в мире!

группа "Пилот"

Классный мужик, спасибо за ссылку!

Цитата Сообщение от Махабхарата дас Посмотреть сообщение
    Мужик объясняет разницу между мужским и женским умом. Прикольно.

http://www.youtube.com/watch?v=AQ9L9YBJkk8&NR=1

Цитата Сообщение от Махабхарата дас Посмотреть сообщение
    Женская логика
    Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
    хихихи.понадобилось мне как-то раз масло в ухо закапать.пипетки дома нет,и вообще нет-Индия.что делать?но я же училась в советской школе,по физике на твердую 4.поэтому говорю мужу,принеси мне коктейльную соломинку,я хочу масло в ухо закапать..но у него мышление-то работает..приносит он мне пластиковую масленку ..с машинным масломговорит,вот,тут и носик есть,чтоб капать,зачем тебе соломинка?
    в принципе тело конечно тоже машина,но не настолько же..но развеселилл он меня хорошо
    пс-мужа я разбудила среди ночи,ухо заболело у меня..может днем,да на сытый желудок ему было бы лениво мыслить?

Цитата Сообщение от Ямуна Джая д.д. Посмотреть сообщение
    но американский муж ни в какую не хочет. Сидит, хохочет: Вау! класс! русский экстрим! , будет что дома знакомым рассказать"....
    Сие мне напомнило, как мы ехали с Бхакти Вишрамбха Мадхавой Махараджем (тогда еще Махамантрой прабху) из Ростова-на-Дону в Луганск. Вез нас один преданный на такой неказистой машинке. И вот в пути у нас ломается сцепление. А поскольку машинка все-таки иномарка, то заезд в автосервис результатов не дал. Короче недалеко от русско-украинской границы мы встали. Решили просить кого-то довезти нас на буксире до границы, потом мы перетолкаем машину через границу, а дальше нас на буксир возьмут уже украинские преданные. Ну вот, останавливаем мы одного парня с подружкой в машине, берет он нас на буксир и начинает буксировать....со скоростью по 100 км\час. Вот это был экстрим. Не помню, что говорил Мадхава Махарадж тогда, но я (лихач по природе), сидя на переднем сиденье, вжимался в него. У нашего водителя от такой буксировки тоже наверное седых волос прибавилось. Вот такая история приключилась...

группа "Пилот"

какой русский не любит быстрой езды(С)

Спасибо!Читать про себя это невозможно,хочется вслух...)))))))))и чтобы были слушатели)

Жаль английского не знаю,но и без знания языка пробивает )))))))))))

Цитата Сообщение от Ananga Manjari d.d. Посмотреть сообщение
    какой русский не любит быстрой езды(С)
    Русский менталитет: "Ни черта не видно", - сказал русский и нажал на газ!

Новости туризма

10 Октября 2011
    Парализованный матадор не бросит корриду

Известный испанский матадор Хуан-Хосе Падилья (Juan Jose Padilla) 7 октября получил тяжелую травму. Во время корриды, происходившей в Сарагосе, матадор оступился и упал на песок, после чего бык поддел его голову рогом.

Рог прошел под челюстью чуть ниже уха и вышел через левую глазницу. Матадор был экстренно госпитализирован, врачи в течение нескольких часов пытались спасти ему глаз, сообщает Lenta.ru.

38-летний Падилья считается одним из лучших испанских матадоров. Для него это - уже не первый серьезный инцидент. Только в 2001 году с ним произошло два несчастных случая во время корриды.

Несмотря на то, что в результате последнего происшествия Падилья ослеп на один глаз, а его левая часть лица теперь парализована – он заявляет о готовности вернуться на арену, передает Daily Mai.

Напомним, в августе 2011 года коррида в Испании была официально признана видом искусства и культурным достоянием. Тем не менее, в соответствии с действующим законодательством, автономные области страны могут самостоятельно решать вопрос о запрете корриды на своей территории.

В частности, с 1 января 2012 года будет запрещено проводить корриды в Каталонии, последний бой там состоялся в конце сентября 2011 года. Еще ранее такого рода шоу были запрещены на Канарах. Большинство испанских матадоров теперь ездит на бои в Южную Америку.

Не для слабонервных, помещаю как линк - ГШд.

16. 11.10.2011, 04:36

Пришла на мой Е-майл реплика по поводу моей заметки. Но ее здесь не видно... Забанили? Ладно, отвечу проще. Тема называется "И смех, и грех...". Автор реплики ожидала увидеть смех в моей заметке, а я выбрал грех... Бывает...

Произошло это весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.
    После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа. Маловероятно он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!
    Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.
    Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.
    Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
    Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок?
    "Как где? - удивился старик.
    - Сын живет этажом выше..."
    Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус...
    Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!

группа "Пилот"

Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"

группа "Пилот"

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Гримасы Кали-Юги: Доброе Дело - Много Мяса

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Доброе дело.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	47.9 Кб 
ID:	3710
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Цитата Сообщение от Враджендра Кумар дас Посмотреть сообщение
    Гримасы Кали-Юги: Доброе Дело - Много Мяса

Название:	Доброе дело.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	47.9 Кб 
ID:	3710
    Мой диагноз тем кто все это придумывает - шизофрения.

В Казани больное воображение диктует некоторым не менее гнусные вещи:

Название:	x_a061f7ae.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	41.3 Кб 
ID:	3714
    ISKCON

Страница 1 из 11 12345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права