Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Настоящее и будущее

Exclamation Настоящее и будущее

Вот именно такое будущее сейчас строят. Вспоминается книга бесед Прабхупады "Жизнь происходит из жизни". Там он все назвал своими именами.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	future.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	30.2 Кб 
ID:	11093
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	av.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	54.0 Кб 
ID:	11094
    (Источник иллюстрации)

Для участия в этом проекте, если не ошибаюсь, требуется внести 2 000 000 $. Так что, нам это пока не грозит
    Мы не тело и ум, мы -

Ватсапп, Телеграмм: +7-923-722-07-40 Нараяна дас

Верхний график вполне реалистичен. К сожалению.

Цитата Сообщение от Tathyana Посмотреть сообщение
    Верхний график вполне реалистичен. К сожалению.
    Не вижу причин для страданий Несчастные люди живут в уме, думая, что они смогут быть когда-то счастливыми. Но мы реальны лишь в настоящем, а счастье - это состояние, переживаемое только в настоящем! Приглашаю Вас в него
    Мы не тело и ум, мы -

Цитата Сообщение от siddhanathadas Посмотреть сообщение
    Не вижу причин для страданий
    У освобожденных душ, действительно, нет причин для страданий.

У освобожденных душ, действительно, нет причин для страданий.
    А Вы считаете себя не освобождённой? Вы ум? Или тело? Определяйтесь ! Всё-таки душа? Значит, всё в порядке . Начните думать, что Вы уже освобождённая душа, пусть ум не верит и мешает, продолжайте так думать. Мысли материальны, они неизбежно реализуют эту (или любую другую) установку. Говорите себе, что Вы есть божественная любовь , и эта программа обязательно откроет Вашу истинную природу, которая, кстати, и есть освобождённая божественная любовь!
    Мы не тело и ум, мы -

Согласно писаниям, я не ум и тело, а душа. По вашему мнению, я - божественная любовь. А в писаниях где-то сказано, что душа - это божественная любовь? Было бы интересно почитать об этом подробнее.
    Что же касается темы, поднятой выше Прасадом прабху, и графика, то у Шрилы Прабхупады я действительно читала обсуждение подобных тем, и он не говорил, что не видит причин для страданий. Он наоборот подчеркивал, что такое "светлое будущее" и есть путь к страданиям.

Махамайя это наши планы на счастье в материальном мире.

Red face Отличная шутка!

Согласно писаниям, я не ум и тело, а душа.
    C писаниями всё понятно, вижу, что вы уже запомнили определение. Что дальше? Наполняем ум новыми объёмами данных? Или пора уже реализовать то, что благополучно пылится на полках ума? Как Вы сама считаете?

По вашему мнению, я - божественная любовь. А в писаниях где-то сказано, что душа - это божественная любовь? Было бы интересно почитать об этом подробнее.
    То есть путь накопления информации ещё не пройден и доставляет какое-то удовлетворение? Для кого? Для души или для ума?

Неужели, я по Вашему несу такую чушь насчёт божественной любви, что просто необходимо подтверждение из шастр? Вы это серьёзно? Или это просто апрельский розыгрыш?
    Мы не тело и ум, мы -

Божественная любовь - это према. Я просто впервые слышу, что мы - это према, божественная любовь.

siddhanathadas, у Вас не "мукти", у Вас БРЕД

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)