Если деньги пойдут на строительство храма - вы заставите Энергию Искон работать на вас - все вайшнавы будут вам помогать в зарабатывании этих денег... ведь они пойдут не на эгоистические цели (а это важный закон) - а пойдут на благо Искон..Я и хотел узнать, может кто из преданных использует эту практику для достижения материальных целей. Просто послушал немного аудиолекции, и показалось интересным.К тому же когда давал знакомой послушать лекции Торсунова, она сказала, что он использует эти методы в своих лекциях, а т.к. я с этими методами не знаком, то возразить мне было нечего. Как поможет разбогатеть? Я, так понимаю, с помощью позитивных убеждений и установок, но еще раз повторю, хотелось бы послушать тех, кто их использовал.
НЛП я читал много лет назад (того самого Роберта Дилтса) - представьте себе "конечный результат" будто всё уже произошло цель достигнута, что вы при этом почувствуете? какой "образ" всплывет в вашем подсознании? - этот самый "образ" нужно нарисовать, заякорить в состояние... и этот "образ" будет запускать процессы Акта Божественного Создания - так вы программируете реальность в нужном вам направлении.
Но не забывайте, что Бог будет служить вам только если вы сами служите богу маха мантрой Харе Кришна - он повелитель райских планет, источник всех богатств и райских наслаждений.