Так же непонятно как работает астрология, если земля не крутится по утверждениям сторонников концепции плоской земли. Согласно Джйотиш, земля поворачивается к новому знаку Зодиака примерно каждые два часа. Так за сутки она поочередно поворачивается ко всем 12 знакам Зодиака. Если земля не вращается и не имеет оси вращения, то почему меняется влияние Зодиака на землю? Зодиак считается неподвижным, но даже если допустить, что он движется, то не с такой же скоростью, чтобы относительно конкретной точки на земле каждые два часа он менялся на 30 градусов. Тут явно какая-то нестыковка, т.к. астрология прекрасно работает, а если земля неподвижна по отношению к Зодиаку, то она не должна работать...
В целом, я посмотрел один из фильмов по вашей ссылке и даже кое-то почитал из текстов. Есть довольно интересные идеи по поводу странностей географии полетов и т.д. Это действительно сильный аргумент, хотя может есть и свои объяснения этому. Про подделки НАСА я полностью согласен, это действительно Агенство Космических Актеров, мастеров фотошопа и других иллюзий. С этим я не спорю. Так же и Антарктида мне всегда казалось какой-то странной и загадочной. Явно, что с ней все не так просто, как кажется. Продолжаю читать, я открыт к новому восприятию, но пока есть ряд моментов, в которых я не могу согласиться с вашей концепцией. Все мои вопросы и сомнения - выше.