Я полагал, что эта тема поможет тем кто столкнулся с аналогичной проблемой, однако ваши сообщения стерли мои надежды.
Будьте любезны, опишите подробно, каким способом лучше выйти из положения?
Удалите все сомнения из моего сердца! Подробно опишите оба способа, чтобы стало ясно каким пользоваться.
У нас существует такая проблема, с разной громкостью аудиофайлов. Насколько смог, я изучил этот вопрос и пришел к выводу, пожалуйста, обратите внимание, что я ничего не придумал, мой вывод, это наиболее, часто встретившийся ответ, на вопрос, об изменении громкости самого аудио файла. Вывод таков: редактирование аудиофайла, это задача аудио редактора. Более того 9 из 10 увиденных мной описаний изменения громкости файла плеером, вызывает искажение в большинстве случаев (о чем так же сказано в описании "вашей" программы), более того, плеер не производит анализ аудиофайла. Найденная программа, о которой я написал, прекрасно справилась с задачей. Она, может произвести пакетный анализ и редактирование. Как я писал выше, теперь проблему составляют аудио в плохом качестве, но это уже не критично.
Теперь думаю, данный топик в не формате данного раздела, а может и в целом всего форума.