Показано с 1 по 20 из 270

Тема: ОТЛИЧНЫЕ ЛАМПЫ для Туласи_ ДнаЗ «Рефлакс»!

Древовидный режим

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Харе Кришна преданные, Хочу поделится своим опытом о лампах, как тут все хотят светодиоды, начну с них. Светодиоды хороши, но как уже было сказано выше, что СД производства китай с заниженным качеством от заявленных;цветопередача, мощность ватт,и т.д; Хорошая качественная СД фитолампа будет стоить примерно 20000руб на 1 метр квадратный,это очень приблизительная цена. Это если сравнивать автомобили, где СД это Мерседес а Люминесцентная лампа это Запарожец. Простите за такой пример с авто, но я думаю он всем понятен. Не брезгуйте ДНаЗ или ДНаТ,ДРИ, в советские времена на этих лампах ставили ошеломительные эксперименты,по выращиванию различных растительных культур, в том числе и тропической экзотики, это очень хорошие лампы, с этими лампами можно вырастить лес Туласи, вы заблудитесь. Просто нужно знать как.Кому интересно пишите в лс, отвечу на все вопросы
    Харе Кришна! В личном сообщении вести переписку статус замужней женщины не позволяет. Напишу тут. Есть ли у вас примеры взрослых Туласи, которые хорошо растут под качественными (не китайскими) светодиодами? Просто много о них говорят, но реальных положительных примеров не показывают. А теория без практики, как известно, не дорого стоит.
    В общем, очень хочется видеть фотографии разных здоровых Туласи под разными лампами!
    Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 18.06.2016 в 09:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права