Я думаю, что Иван с осени где-то в храм регулярно продолжит ходить, а там вегетарианок приходит на воскресние пиры - пруд пруди. У меня тоже нет ни жены (и тоже не готов, и не скоро буду), ни даже подружки пока, но я по онлайн-трансляции слышал
Кстати, Иван - ко всему сказанному нужно добавить, что у мужчины первым делом самолеты, все же, как в песне из советского фильма. Чтобы Вашим "самолетом" стало преданное служение - на это нужны годы. Иначе побегаете с рюкзачком несколько лет, а затем ка-а-ак завалитесь на диван по вечерам да выходным, и все - кама-санкиртана ки джай!Поэтому ближайшие несколько лет давайте-ка лучше продолжайте заниматься программированием - неплохо бы и компьютер обновить, купить необходимого оборудования, термопасту к ноутбуку, ну и все остальное
Повторю свою мысль. Живите как живете - у Вас ведь всего хватает. Живите с родителями и дальше, а в плюс к папиной зарплате и родительским пенсиям (у меня, что правда, тоже пенсия есть) доход получайте, сдавая квартиры.
За все это время общайтесь с преданными и с обычными людьми. И с девушками в том числе. Вы что, брахмачари в ИСККОН? Вы житель ашрама в храме? Вы не обязаны соблюдать все те строгие нормы этикета, которые соблюдают брахмачари, что обитают в храме. С Вас достаточно, что Вы будете соблюдать это в храме. Зачем Вы нагружаете себя морем излишних и преждевременных ограничений?! Чем больше свободы в молодости - тем стабильнее и эффективнее преданное служение будет в старости.
Первым делом самолеты, прабху.
Эх, прабху... у Вашего покорного слуги в ранней юности была возможность иметь очень много красавиц. Уж о нескольких и говорить нечего... Без всяких неприятных последствий, причем. Сугубо свободные, ничем не ограниченные отношения. Я же был запуганным, почти отмороженнымСообщение от Юрий Александрович
дебиломюнцом. И не пользовался милостью. Что же сейчас? Подружек нет, а страсти остались![]()
![]()
![]()
Иван, не повторяйте чужих ошибок. Пройдут годы, пока Вы получите инициацию у гуру ИСККОН, давая обеты. До той поры не парьтесь и поживите как обычный человек - после надежнее будет!

Поэтому ближайшие несколько лет давайте-ка лучше продолжайте заниматься программированием - неплохо бы и компьютер обновить, купить необходимого оборудования, термопасту к ноутбуку, ну и все остальное 

(Да или нет? Пожалуйста, напишите правду
)
Кстати, это была шутка вообще-то 
Мне интересно Ваше личное видение.