Показано с 1 по 20 из 99

Тема: Духовная практика и материальное благополучие.

Комбинированный просмотр

Я всегда был уверен и до сих пор не изменил своей позиции, что Вайшнав, истинный преданный Вишну знает все тонкости решения трудных жизненных ситуаций. Главное это его найти и служить ему без приреканий.
    Найти и обрушить все свои жизненные проблемы.А где же в таком случае служение.И кто кому начнет служить.Не психологи ли и лекторы "секретов счастья за 5 минут" привлекли вас?

Мне 45 лет и пять моих одноклассников уже мертвы среди них был работник полиции чиновник администрации просто рабочий и один уголовник без особых трудовых заслуг.C высоты моих уже не малых лет я не придаю особого значения работе.

Ivan B1agoy
    Guest
    Цитата Сообщение от Дмитрий.В. Посмотреть сообщение
    Найти и обрушить все свои жизненные проблемы.А где же в таком случае служение.И кто кому начнет служить.Не психологи ли и лекторы "секретов счастья за 5 минут" привлекли вас?

Мне 45 лет и пять моих одноклассников уже мертвы среди них был работник полиции чиновник администрации просто рабочий и один уголовник без особых трудовых заслуг.C высоты моих уже не малых лет я не придаю особого значения работе.
    Не каждый может в один момент достичь уровня Шри Прахлады Махараджа, ну согласитесь, если живое существо хотят убить к примеру ( к примеру), за любовь к Кришне, или посадить в тюрьму за экстримизм ( тоже к примеру) как это отразится на садхане?

Шри Прахлада Махарадж согласно замыслу Господа прошёл через столько испытаний, что садхаку который ещё не достиг уровня Прамахамсы ( кстати Шримад-Бхагавад-гита и Шримад-Бхагаватам именно для такого уровня ) такие страдания могут привести к смене тела.!!!!!

До какого-то момента живому существо необходимо поддерживать свой социальный статус!

Даже Ачарии до санкции своих Гуру исполняли свои обязанности перед госудаством, семьей , обществом а потом перешли на более Высокий уровень. И стали проповедовать в странах запада и др. До этого они на что жили.?

Даже сейчас отреченные, святые Санньяси ИСККОН не обходят стороной тех, кто обращается к ним за поиощью, хотя им по идее в этом мире уже нечего делать, они все свои обязанности выполнили, вот это по настоящему святые, самозабвенно стараются помочь людям обрести знание.

Этот путь, который они проходили приносил им удовлетворение.
    Последний раз редактировалось Ivan B1agoy; 26.09.2017 в 10:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)