Цитата Сообщение от Андрей Тата Посмотреть сообщение
Здесь есть тема психологических консультаций. Может туда написать вам?
Спасибо Вам за надежду… Без надежд и мечтаний, о чём то светлом, красивом… совсем туго и «пусто» живётся…

10 раз были готовы? Значит не были готовы! Бог всем дает то, что заслужили.
«Идеальная отмазка»! И главное ведь – «придраться» не к чему. Ведь – БОГ…

Зачем вы описываете, как у вас все плохо? Просто выговорится?
Ну, почему же – просто?.. Конечно же не просто. Как минимум, в надежде, что кто то сможет и захочет помочь… И, если бы нашёлся близкий родственник, среди тех же консультантов (психологических), то скорей всего бы помог(ли). Но… Но, не смотря на всю «божественность аудитории», ведь, по большому счёту – все – чужие… А чужой, вряд ли слишком будет заботится о постороннем. Скорее скажет – БОГ поможет… Другое дело – родственник… близкий и родной. Думаю, такового, напрямую интересовали бы «мои проблемы». Но, подобного профессионала (по части души-психеи), в моём родственном окружении, у меня нет. Поэтому, в этом отношении, всю жизнь – «сам… с собой»…
Ну и… - почему же плохо? Многое у меня, Слава Богу – хорошо.

Хотя вам конкретно писали, что надо делать.
Да что Вы говорите?!.. А хоть кто то при этом поинтересовался, могу ли я делать то, что они писали?

ОК.
Спасибо Вам Андрей, за надежду…
«Потренируюсь» сейчас, здесь, о том – чтобы я написал… - психологическим консультантам.
***…Вот, сейчас, вновь пишу… Трачу на это свои умственно-психические силы, энергию… Очень много уже всего писал. Очень много! На столько много, что… давненько разочаровался… в попытках что то кому то донести, объяснить, рассказать… И уж, особенно, априори – людям «духовным», как то – народу… на подобного рода сайте. И, если для многих… - писательство – «развлечение», то для меня – труд… В том смысле, что – «выжимаю» из умо-знакового ума (душой, разумеется) – по максимуму! Хотя правда, это почти никем и никогда, не было должным образом оценено… понято…
…У меня, давненько уже, «опустились руки»… Потому что – бессмысленно!... Бессмысленно!! Бессмысленно!!!...

…И Вот, Вы Андрей, «блеснули» для меня – Надеждой -
Здесь есть тема психологических консультаций. Может туда написать вам?

И вот подумалось, может действительно?... попробовать ещё раз… из бесчисленного уже, количества раз – «письменных обращений»… - к кому то и никому…
И вот, примерно так напишу (в данном разделе-теме, пока, в виде «тренировочного варианта», который в принципе можно скопировать после и отправить в соответствующую, рекомендованную вами тему)… ***:
________
________

Здравствуйте.
Мне порекомендовал, Андрей Тата, обратится в данную тему форума – психологические консультации.

Попробую, в двух словах, описать суть «своих»… проблем.

В этом году (через несколько месяцев), мне будет 50 лет. Мне - «телу»… Большая часть жизни (в теле), уже прожита. Осталась, часть меньшая.
Если исключительно в двух словах, то, отношусь к той армии душ, которые зовутся – не реализованными.
Частично, конечно, понимаю – карма… Карма, которой можно объяснить, чуть ли буквально не всё. И если рассматривать «такую мою не реализованную жизнь эту», исключительно из концепции – кармы…, то в общем-то, ни к кому и ни к чему у меня претензий нет (кроме – себя-души, как говорят). Значит – «так мне и надо». Мало ли… - за что и для чего… Однако - и в 50-т лет… - очень трудно «жить» - без НАДЕЖДЫ и МЕЧТЫ, на что то светлое, красивое, доброе… Ибо, «тройственные свойства души» (САТ ЧИТ АНАНДА) – никто не отменял.

«Изжив» (за эти 50 лет) всё то, на что надеялось(лись) моё детство, юность, молодость, и – не реализовав, эти мечты и надежды, за последних несколько лет, «остался (в себе)», совсем уж, каким то – «пустым»… - живя-доживая…, как то бессмысленно и бесцельно…

Прожил, все эти годы, конечно же «не бесцельно» и не зря… И как минимум – более 28-ми последних лет из них.
Эти, более 28-ми лет, «жил и живу» - для семьи. Своей семьи… - жены и сына. И, с «божественной точки зрения», являюсь, в своём роде – «инструментом», для счастья… - жены и сына; для их жизни, для их реализации.
(ПРОСТИТЕ ЗА МНОГОТОЧИЯ… И ОКАВЫЧИВАНИЯ СЛОВ… ЭТО… У МЕНЯ ТАКОЙ СТИЛЬ ПИСЬМА… - МНОГОЕ, в краткословии как и самими словами, я не в силах описать, потому использую… такой стиль… письма…)
Да. В определённой степени и мере, я-душа… - «принёс себя в жертву», для – счастья… - сначала той души, которая является всю эту, «взросло-сознательную» жизнь – моей женой. А впоследствии – и её «женского счастья» - сына… Для женской души, ведь – ребёнок – очень важная составляющая – счастья… И, Слава Богу, сыну нынче -27 лет... вполне «успешный парень»…

Т.е. – с Божественной Точки Зрения – я… вовсе не зря и не бессмысленно прожил этих 50-т лет… Но, «в личном контуре»… - такая жизнь… получилась для меня, НЕ лёгким бременем… - «бременем», почти полной своей НЕреализации…
И, опять-таки, всё это, вполне можно объяснить – законом Кармы. Возможно, в неких прошлых жизнях… - «задолжал я» этим душам – жене и сыну, в текущей жизни… Вполне!, это можно объяснить Законом Кармы. Вполне! Однако, «легче» от этого не становится… Может и не должно становится «легче»… ; - ибо «я-душа» то… - все эти годы… – лишён… «счастья»…, хотя, как очевидно из жизни, прожитых лет в семейной жизни, вполне смог его дать (в их его представлении и реализации) – жене (в первую очередь)… и сыну (в меньшей, косвенной степени). Но!.. Но, на «этом пути»… «я-душа»… практически потерял, утратил… «всё»… по своим представлениям… – лучшее, что во мне было… из… прошлых жизней…

…И, вот, мне будет 50-т лет… - и я… - «пустой»…

Дальнейшие перспективы (как они «рисуются жизнью реальной») и образ жизни сейчас…:

Круг. Замкнутый круг: - работа-дом-работа-дом-работа… - эдакая жизнь – био-электро-химического РОБОТА…
24 часа… в сутках. И:
8-10-12 часов – психологически и физически – трата времени и сил – на работу (для содержания семьи и себя). Работа – механическая и… по-своему сложная. Я – водитель общественного транспорта (троллейбус); - 5-6 дней в неделю.
5-10 часов – сон. Естественная потребность… в отдыхе.
И, в принципе, у меня есть «свободного, сознательно-бодрствующего времени»… в сутках !, всего лишь несколько часов – 3-5 часов. Где, в этом времени, нужно… - пообщаться с семьёй, покушать, помыться… - в вновь – на «новые ОБОРОТЫ – кругов» - работа-дом-работа-дом-работа….
Выходные дни (один или два, в неделю, в зависимости от плавающего графика работы), припадают среди недели. Т.е. – не суббота, воскресенье… Хотя, это не так уж принципиально, в «контексте» - такой жизни…
…Часто – «реально устаю»… от рабочего «режима жизни»… И, потому, не редко «расслабляюсь» в предвыходные (после работы, на кануне двух выходных) – пивком, т.е. – алкоголем. Чем, «переключаю» …психику… на новый «рабочий круг», следующей рабочей недели. Алкоголь (пиво), в моём случае – реально… - отключает-переключает психику… и - …отдохнув – на «новый круг». И – ТАК – ГОДЫ!!!....
Работа – полностью – механическая… - «не требующая» никакого !! творческого потенциала…»…
Ну и… как полагается – отпуск – раз в год. Вот и всё.

Т.е. – «реальная жизнь» (или БОГ), «требует» от меня… - такой «жизни»: - работа, еда, сон. Работа, еда сон… - и так, многолетн-Е !!! – ПО КРУГУ!... Ибо, «кормить» мою семью и меня… - уж точно никто не будет. И, по существу, …я… веду «образ жизни», НЕ далеко превышающий по качеству, образ жизни – ЖИВОТНОГО… И, хотя я… человек… - это – никому не интересно.

…И, в таком «режиме жизни»… я… «дожил»… до почти полного опустошения души….
___

….«Перспективы»…

В лучшем случае – так «жить» (как описал выше), ещё нужно – 5-6-ть лет. Это, до «гипотетической» - пенсии. Если!, не поменяется ещё что то в «законодательстве»… Ибо, работа (водитель троллейбуса), приравнивается к «сложной работе»… И, «льгота», такая, как уход на пенсию в 55 лет, при условии 12 (или 13, не помню точно) лет стажа, вроде бы пока ещё существует. Но, кто знает, что «придумают законодатели» через 5-6 лет? Если продлят всем под «копирку» до 65 лет… то… - ТАК «жить»… - придётся ещё 15 !! лет…
…Ещё +… - здоровьечко… тоже «не вечное»… И, уже «сигналы старости»… постукивают в жизнь… Поэтому ещё – вопрос; - проживу ли я этих… - в лучшем случае 5-6 лет (в ТАКОМ режиме), а в худшем ещё 15-ть - ?... Тоже «вопрос открытый»… Если проживу ?... – и каким «доживу»?... – т.е., в каком состоянии психики и физики -?..., «дотяну» до пенсии… - Т.Е. – по сути – ОСВОБОЖДЕНИЯ от «режима жизни», описанного выше… - годами!... +… ещё, мало ли что может быть ?... с тем же здоровьем жены…, местом её работы….

Словом, «перспектива» - ….ДОЖИТЬ…. до «освобождения»!!... – из режима и образа жизни, который задаётся «таким режимом»… И – тут…, как говориться – «на сколько тела хватит»….
Вот и получается, что «вся жизнь»… (такая) сводится лишь… - к работе, еде и сну. Воистину!, жизнь «человека» (сарказм)…

НУ И… СОБСТВЕННО – ВОПРОС, К ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ КОНСУЛЬТАНТАМ: - Что можете посоветовать, порекомендовать?
Как и где найти – «новую МОТИВАЦИЮ жизни»?... – НАДЕЖДУ, МЕЧТУ – на что-то – светлое, красивое, вдохновляющее?...
Как в «тюрьме»… можно найти «свободу»?...
И… видите ли, какая «фишка»… - для «огрубевшей… и извините затраханной этой жизнью души» (за 50-т лет, такой «жизни»… и её привычек…), НЕпроконает, «мелкое впечатление»… - типа – повторяй Харе Кришна… - это могло бы иметь «сильное впечатление», оставившее яркий и весомый отпечаток в душе – в детстве, юности!... Но, никак, на «пороге старости»…. – «уставшей и не реализованной» души… Это, всё-равно, что пытаться лёгкими прикосновениями, вызвать приятные ощущения на грубом мозоле… Нужно, что то – СИЛЬНОЕ!..., вроде – наркотика в первый раз… К слову. Наркотики никогда не пробовал. Может, стоит начать?...
Т.Е. - КАК «ВЫРУЛИТЬ» на некий «новый уровень жизни»?, исходя из …многолетних «тюремных» ПРИВЫЧЕК жить?...
Я… искренне – НЕ понимаю как - ?...
Но… и – «жить» жизнью «животного»… без КРАСИВОЙ НАДЕЖДЫ и МЕЧТЫ… дотягивать до пенсии…. в этих, кажется бесконечных кругах… - био-химически-электрического РОБОТА - ….мучительные мучения… для, ещё, чуть… могущей «осознавать» души…; осознавать свои – вмонтированные извечные САТ, ЧИТ, АНАНДА…
…я… просто, тупо – «погиб»…. А это, ВАМ пишет… - ещё «то» во «мне»… - что осталось…
Если так и дальше «пойдёт»…. – я… не знаю… что с меня «останется»… ко времени «освобождения» (через 5-6… или, того хуже 15-ти лет) от ига-рабства… - «реальная жиСЬ»….
,,,,,,,
,,,,,,
,,,,
О!... ну вот. Время… - пора на работу (работаю во вторые смены). На очередной «круг»…
Этот «режим жизни»…., похож на КАПЛИ… Каждый день, одна из таких КАПЕЛЬ… в эту БОЧКУ…. приближения к пенсии…. И, «проблема» ещё и в том, что «ощущаются» капли и поменьше – ЧАСЫ и МИНУТЫ… - и их… тоже… «нужно жить»…. в…. «этой» …. тюрьме…. И ПО ДРУГОМУ, у меня НЕВЫХОДИТ НИКАК!!...

И, вот, с подачи Андрея Тата… - лишь – надеюсь… Надеюсь… что… буду кем-то услышан… рассмотрен… и – возможно… - направлен к – «новому» (во мне) МОТИВУ и МЕЧТЕ, и НАДЕЖДЕ ЖИЗНИ…
Сейчас, СПАСИБО «говорю», лишь, за ВАШЕ внимание… к «моим буквам»… Лишь, за ВАШЕ внимание… За него – и СПАСИБО ВАМ.
(30.01.2019 г. 13:02)