Феминизм - утверждение, что женщины обладают равными правами с мужчинами. Последователи движения нарочно не упоминают равные обязанности, т.к. даже им понятно различие физического строения тела и психики разных полов - поэтому они сосредотачиваются на равных правах в социальных, личных и т.п. сферах.
Матаджи Хари Канта даже в этой теме не один раз оперирует понятиями "Защита нужна всем." и другими, упирая на равенство прав мужчин и женщин. В других её топиках тем более эта тема проходит красной нитью.
Смотрите, пока вырубали мужа - кто-то и подоспел. Не было бы мужа - через 2 секунды в кустах без единого писка была бы. Моего деда 85-ти лет били по голове железной трубой 10 минут, до сих пор жив уже пять летсколько раз вас надо ударить железной трубой по голове, чтобы вы отъехали на Голоку Вриндавана? Я один могу схватить 3 женщины и утащить их в кусты за секунду так, что никто не пикнет - настолько я, тощий и ненакаченный вегетарианец, сильнее женщин. Вы так плаваете в этой теме, что всерьез сравниваете несравнимое.
Я вам открою тайну - если меня изнасилует даже мужчина (если женщина - вообще все-равно, отряхнусь и дальше пойду) - я порефлексирую 2 недели и забуду навсегда. Клянусь, не вру. Это и есть пресловутая устойчивость мужской психики. Женщина будет вспоминать изнасилование и страдать лет 50 до самой смерти (говорю о всех тех женщинах, с которыми я общался за жизнь).
Нет, мужчинам не нужна такая же защита как женщинам, даже немного похожая.

сколько раз вас надо ударить железной трубой по голове, чтобы вы отъехали на Голоку Вриндавана? Я один могу схватить 3 женщины и утащить их в кусты за секунду так, что никто не пикнет - настолько я, тощий и ненакаченный вегетарианец, сильнее женщин. Вы так плаваете в этой теме, что всерьез сравниваете несравнимое.