Показано с 1 по 20 из 477

Тема: Подпишите петицию о Вайшнави-дикша-гуру

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Светлана ) Посмотреть сообщение
    Роман, а что такое "феминистки" в Вашем понимании? Имхо, матаджи Хари Канта никак не феминистка...
    Возможно,под одним и тем же словом мы подразумеваем разные понятия.
    Феминизм - утверждение, что женщины обладают равными правами с мужчинами. Последователи движения нарочно не упоминают равные обязанности, т.к. даже им понятно различие физического строения тела и психики разных полов - поэтому они сосредотачиваются на равных правах в социальных, личных и т.п. сферах.

Матаджи Хари Канта даже в этой теме не один раз оперирует понятиями "Защита нужна всем." и другими, упирая на равенство прав мужчин и женщин. В других её топиках тем более эта тема проходит красной нитью.

Цитата Сообщение от Хари-канта д.д. Посмотреть сообщение
    В позапрошлом году во Вриндаване на Картикку одна семейная пара шла рано утром на мангала-арати. Четверо мужчин окружили их, вырубили мужа и попытались изнасиловать матаджи. Но вовремя кто-топодоспел и они сбежали.
    Не думайте, что раз вы в мужском теле, то ваша жена (прости Господи) защищена на все 100%. Или вы защищены на 100% от каких-нибудь нибудь голубых гопников, которым вы можете приглянуться...

Кстати вспомнился еще эпизод из книги Радханатхи Свами, когда его в путешествии пыталась изнасиловать одна богатая женщина при помощи своего охранника-головореза, который стоял над ними и угрожал его прирезать, если он не подчинится...
    Защита нужна всем.
    Смотрите, пока вырубали мужа - кто-то и подоспел. Не было бы мужа - через 2 секунды в кустах без единого писка была бы. Моего деда 85-ти лет били по голове железной трубой 10 минут, до сих пор жив уже пять лет сколько раз вас надо ударить железной трубой по голове, чтобы вы отъехали на Голоку Вриндавана? Я один могу схватить 3 женщины и утащить их в кусты за секунду так, что никто не пикнет - настолько я, тощий и ненакаченный вегетарианец, сильнее женщин. Вы так плаваете в этой теме, что всерьез сравниваете несравнимое.

Я вам открою тайну - если меня изнасилует даже мужчина (если женщина - вообще все-равно, отряхнусь и дальше пойду) - я порефлексирую 2 недели и забуду навсегда. Клянусь, не вру. Это и есть пресловутая устойчивость мужской психики. Женщина будет вспоминать изнасилование и страдать лет 50 до самой смерти (говорю о всех тех женщинах, с которыми я общался за жизнь).

Нет, мужчинам не нужна такая же защита как женщинам, даже немного похожая.
    Последний раз редактировалось Нирмала-кумара Дас; 15.03.2019 в 13:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)