Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67

Тема: Молочное чудо

Александр 2
    Guest
    Цитата Сообщение от Lakshmana Prana das Посмотреть сообщение
    У нас просто не догадались совать под нос Божествам ложечки с молоком. Поэтому у нас и не было ничего такого.
    Позвольте спросить Вас всех, участники этой темы:
    Что говорят Учителя ИСККОН про это чудо?

Очень интересно, что это за храмы где аудитория наблюдает как Божества принимают бхогу? Вед даже для пуджари это запрещено. Многие же были на воскресной программе и видели как это делают.
    Последний раз редактировалось Александр 2; 16.03.2019 в 20:20. Причина: Дополнение поста.

Цитата Сообщение от Александр 2 Посмотреть сообщение
    Позвольте спросить Вас всех, участники этой темы:
    Что говорят Учителя ИСККОН про это чудо?

Очень интересно, что это за храмы где аудитория наблюдает как Божества принимают бхогу? Вед даже для пуджари это запрещено. Многие же были на воскресной программе и видели как это делают.
    Там не только в общественных храмах Божества принимали молоко,но в домашних.И не только в Индии,но и в других странах.

Александр 2
    Guest
    Цитата Сообщение от Кришна Мохан дас Посмотреть сообщение
    Там не только в общественных храмах Божества принимали молоко,но в домашних.И не только в Индии,но и в других странах.
    Но все эти храмы это же храмы не ИСККОН, или я ошибаюсь?

Но все эти храмы это же храмы не ИСККОН, или я ошибаюсь?
    Насчет ИСККОН не знаю,может тоже было.Но преданные не распространялись.

Александр 2
    Guest
    Понятно.Подтёков нет.Видео не одно,их множество.Просто смотрите внимательно.
    Прабху, может можете вложить сюда видео которое на ваш взгляд самое очевидное?

Александр 2
    Guest
    Насчет ИСККОН не знаю,может тоже было.Но преданные не распространялись.
    Правильно ли я догадываюсь что во время этого всемирного чуда ктото из преданных ИСККОН пробовал кормить Божества молоком из ложечки и чудо совершилось? И поскольку в ИСККОН так кормить запрещено то преданные и не распространялись?
    Последний раз редактировалось Александр 2; 18.03.2019 в 17:08. Причина: Ненужный пробел.

Валерий О.С.
    Guest
    Везде видно ,как молоко просто стекает вниз . И прямо лужи молока снизу .
    Неужели люди настолько наивны?

Александр 2
    Guest
    Я просмотрел вот это видео:

http://www.google.com/url?q=https://...cGrtaPm8aW2XYp

Ну и что.Видно, что молоко из ложки исчезает. Но это уже видео спел эффекты могут быть использованы.
    А что касается свидетелей которые видели это в живую, то там могли использовать сидхи (мистические совершенство). Например, вашита значит починить других своей воли. Человек-мистиг может завладеть сознанием одного человека, или сознанием группы людей или даже всей страны (информация из лекции Лакшми Нараяна даст).

А ученые забегали во время (три дня) этого чуда? Ученых материалистов я имею в виду. Если просили исследовать Божества, молоко, ложки, людей свидетелей чудо и все что связано с этим, то им отказали или как?
    Последний раз редактировалось Александр 2; 18.03.2019 в 20:29. Причина: Грам. ошибка.

Александр 2
    Guest
    Я всегда знал-был уверен что индусы не пользуются ложками как в европе, например. Видимо через это сознание кришны отстал от жизни.

Валерий О.С.
    Guest
    Я всегда знал-был уверен что индусы не пользуются ложками как в европе, например. Видимо через это сознание кришны отстал от жизни.
    И при чём тут ложки?

Александр 2
    Guest
    Цитата Сообщение от Валерий О.С. Посмотреть сообщение
    И при чём тут ложки?
    На видео видно же как они кормят Божества из ложек. А са ми то едят рукой , или как?

Александр 2
    Guest
    Цитата Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Спасибо Юрий, но видео это не доказательство.

Преданные ИСККОН видели это в живую?

14. 18.03.2019, 21:12

Валерий О.С.
    Guest
    Александр-2 ....Вы разве не видите ,как там молоко стекает на пол около божеств?

Александр 2
    Guest
    Цитата Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал просмотреть эти кусочки видео в замедленном режиме? В замедленном, это то когда ты смотришь одно такое коротенькое видео как минимум пол дня. Ето как лунное затмение люди смотрят.
    Вот в таком режиме просмотра можно увидеть больше.. Но для этого нужно иметь спец. технику.

Александр 2
    Guest
    Александр-2 ....Вы разве не видите ,как там молоко стекает на пол около божеств?
    Нет. Может перекормили из любви (просба не обижаться на меня).
    Последний раз редактировалось Александр 2; 18.03.2019 в 21:32. Причина: Грам.ошибка.

Валерий О.С.
    Guest
    Нет. Может перекормили и любви (просьба не обижаться на меня).
    В этом и есть суть этого якобы чуда , люди смотрят и не видят.
    Почему не показали главного, что там рядом и сзади божеств . Хотя и так видно лужи и струйки молока .

Александр 2
    Guest
    Валерий, я вас понимаю.
    Мне пора отдыхать, ото через эти чудеса не засну и прийдется писать в тему "Бессонница")

Валерий О.С.
    Guest
    Валерий, я вас понимаю.
    Мне пора отдыхать, ото через эти чудеса не засну и прийдется писать в тему "Бессонница")
    Вы молока на ночь попейте ( только чтобы оно не стекло всё мимо как на этих видео) и тогда бессоницы не будет.

Александр 2
    Guest
    Вы молока на ночь попейте ( только чтобы оно не стекло всё мимо как на этих видео) и тогда бессоницы не будет.
    Вы хорошо шутите, я бы вам заплатил бы за этот юмор но поскольку сознание кришны практикуют, то денек лишних нет. Я слышал что в духовном мире всего полно, может там и рассчитаемся)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права