Показано с 1 по 20 из 247

Тема: Пожелания и вопросы по новому форуму

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Андрон Посмотреть сообщение
    Только что снова возникла ошибка "Сервер перегружен" (уже 5й раз за сегодня!).
    Попробовал очистить куки, зайти с другого IP (через другую сеть Интернет) - не помогло...
    Возможно у Вас была двойная проблема? После Вашего обращения такой ошибки больше не возникает?
    сегодня тоже возникла проблема. в 17.15 по форумскому времени. то бишь на час позже московского.
    проблема давно уже, месяца два или больше. последние две недели стало очень часто, и редко решаема танцами с бубном.

Вы проверяли свой айпи в спам-базах? возможно, на уровне хостинга блокируют айпи из этих баз. хотя это тоже через раз,получается.
    нипанятна.

Цитата Сообщение от Sharada d.d. Посмотреть сообщение
    Вы проверяли свой айпи в спам-базах? возможно, на уровне хостинга блокируют айпи из этих баз. хотя это тоже через раз,получается. нипанятна.
    В спам-базах я числюсь Но не конкретно я - а мой внешний IP-адрес - т.е. IP моего интернет-провайдера, на котором сидят много тысяч человек. У Вас тоже скорее всего внешний IP. Не будут же они банить целых провайдеров! Думаю, здесь проблема на стороне хостинг-провайдера нашего форума - возможно он не выделяет нам достаточно мощности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права