Т.е. вы делаете такие выводы на основании своего вопроса и каких-то предположений? И вы уверены, что ваше понимание правильного ответа на этот вопрос правильное? Я ответила на ваш вопрос, по моему мнению, наиболее полно. К тому же моими чувствами управляет Кришна, так что не переживайте, выбор будет сделан правильный.
Скорее не проницательность, а какое-то взаимопонимание, даже единение с объектом любви.Тут, наверное, нужна какая-то особая проницательность, чтобы догадаться, чего на самом деле хочет от вас бог.
А почему вы думаете, что я этого не хотела или не делала? Я делала всё это, потому что сама хотела, а не только по тому, что так гуру сказал. В моей жизни, в моём преданном служении были все необходимые элементы. На этот счёт даже обвинить меня не в чём. Просто я понимаю, что вы ничего не знаете о моей жизни, поэтому я нормально воспринимаю ваш вопрос. Но поверьте в мой жизни было всё - и суровые аскезы и жизнь полностью посвященная Кришне и готовность отказаться от всего ради Него. Просто я не считаю это аскезами и какими-то огромными усилиями. Потому что это было всё добровольно, с огромным желанием, стремлением и с радостью. Но если вспомнить как всё начиналось и как я обрела Кришну, то для моего тогда ещё юного возраста это были настоящие аскезы на которые не каждый взрослый преданный способен.Ну хорошо, вы не любите гадать, это разумно, но разве не было такого, что ваш гуру вам говорил что-то, скажем работать где-то, или заниматься каким-то служением, или общаться с какими-то преданными - и ничего из этого не казалось вам нужным и полезным для вас?