Сегодня председатель сельсовета обвинил меня, что раздаю детям предложенные Кришне конфеты.
А что мне надо было раздавать детям сигареты?!
Сегодня председатель сельсовета обвинил меня, что раздаю детям предложенные Кришне конфеты.
А что мне надо было раздавать детям сигареты?!
Это нездоровое мышление у председателя, из-за недостатка гуны благости или знания. Кришна советовал небеспокоить умы таких людей.
Хотя если Ваши действия невызывают особых конфликтов, то ничего втом плохого нет. Лишбы только родители детей не обеспокоились, а то будет совсем худо. И мнение о сознание Кришны, вдальнейшем может плохо складыватся.
Я думаю, вам нужно об этом поговорить с председателем.
Почему он отругал вас, может у него были причины? Что именно ему не понравилось?Что ему конфет не дали?Или испугался что ему не достанется?Или может конфеты были с шоколадом и нельзя было их Кришне предлагать? Или что это неблагоприятно для детей? Или он за их зубы беспокоится??Короче, вариантов много.
И потом если он скажет вам что именно послужило причиной его расстроившей, вы сможете ему пояснить, почему вы так поступили.
Если такой разговор уже состоялся, то тогда почему вы пишете, что ничего не понятно и складывается впечатление что вы просто ругаете его непонятно за что!
Я проживаю в белорусской деревне, где порядки такие же, как при бывшем «совке». Если меня за проповедь 30 лет назад гнобило КГБ восьми часовыми допросами, то сейчас председатель сельсовета угрожает прокуратурой. Детей мне присылает Господь, чтобы они получили Его Милость в виде прасада.
Если получится, то сегодня выложу ролик, как малолетние деревенские дети готовят прасад (пакоры).
а он не кришнаит я так поняла?Может о н православный? у них грехом считается Кришнину пищу есть
похоже у вас с председателем терки, а дети это только предлог. Я бы постарался не "возбуждать" ум председателя, т.е перестал бы раздавать конфеты.
А вы наверняка знаете, что ваш председатель о себе многое хотел бы скрыть от прокуратуры.
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
Часто и по-разному спрашивать – это и значит приобретать точные знания. (Платон)
Факты убедительнее рассуждений (японская пословица)
Тот, кто хвалит меня - мой враг, потому что непрерывная похвала расслабляет мой ум. Тот кто ругает меня - мой друг, потому что указывает моему уму на ошибки (китайская народная мудрость)
Часто и по-разному спрашивать – это и значит приобретать точные знания. (Платон)
Тот, кто хвалит меня - мой враг, потому что непрерывная похвала расслабляет мой ум. Тот кто ругает меня - мой друг, потому что указывает моему уму на ошибки (китайская народная мудрость)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)