Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
Допуск в марсианскую тему:
В тёмной-тёмной комнате стоит чёрный-пречёрный стол, на котором лежат монеты — 5 вверх решкой и 8 орлом. Нужно разделить их на 2 кучки таким образом, чтобы в каждой оказалось одинаковое количество монет решкой вверх. Монетки можно переворачивать.
Тьма полная, вы ничего не видите. На ощупь не определите где орел, где решка. Изначально все монеты лежат в одной кучке.
недавно близко от луны специально пролетал аппарат и сделал снимки поверхности и там видно установленные американцами флаги один кстати упал и еще они там зеркальные отражатели поставили и их блики тоже можно разглядеть так что они летали и в этом нет ничего страшного так как луна о которой Прабхупада говорил это совсем другая луна находящаяся в другом измерении у неё размеры другие и она райская планета вот на ту луну американцы точно не летали а на видимую пожалуйста хоть каждый день летайте там все равно нечего делать кроме как пыль гонять
Планета может быть той же самой, только вход туда не для всех. Например, птица или насекомое может долететь до какого-то здания и сесть на его поверхность и даже сделать кучку - реальное доказательство своего пребывания на крыше дома, но доступа внутрь к реальной жизни этого здания не будет. Поэтому она (птица) там была и не была одновременно. Элитные дома охраняются и не каждый может туда попасть, хотя человек формально может подойти к дому. Райские планеты - это как элитные дома, вход только для жильцов и их близких знакомых, которые имеют авторизацию и доступ.
По поводу того, что видели на поверхности флаги и т.д. непонятно почему тогда несколько лет назад НАСА сделали заявление о потере всех видео и фото-материалов по "посадке на луну". Причина очевидна, на этих снимках флагов и т.д. слишком много несоответствий, которые компрометируют саму идею полетов. Но веру налогоплательщиков нужно поддерживать, т.к. "осовоение космоса" - прибыльное дело и закрывать его никто не собирается. Поэтому садху от науки приводят нам свои праманы, что флаги (символы веры) на месте, зеркальные отражатели блестят и все в порядке, мы - великие покорители космоса.
Последний раз редактировалось Враджендра Кумар дас; 16.05.2013 в 02:46.
Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/
Есть целый ряд глубоких и интересных исследований по поводу сомнительности полётов американцев на Луну - среди наиболее значимых, изданных на русском языке:
Попов А.И. Американцы на Луне: великий прорыв или космическая афёра?
Хогленд Р., Бара М. Тёмная миссия: секретная история НАСА.
Основная идея этих исследований - сомнительность значительного объёма фактических свидетельств, представленных экспедициями на Луну. На мой взгляд, наиболее вероятны две версии того, как развивались события вокруг этих полётов на самом деле:
1) реально людей послать на Луну не удалось, все репортажи об их полётах снимались где-нибудь в пустынных пейзажах Аризоны, но удалось послать туда луноходы, которые в тч установили там американские флажки и светоотражатели
2) какую-то экспедицию на Луну с людьми послать всё-таки удалось - но результаты её резко разошлись с тем, что ожидалось увидеть - собственно лунную безжизненную пустыню, в соответствии с общепринятой "научной" картиной мира - поэтому реальные результаты экспедиции в значительной степени просто засекретели, а нам показали какую-то подделку, которая к реальности имеет максимум отношение процентов на 10...
https://www.facebook.com/Mahottsava
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножали бы то, что их разделяет, возможно, нам бы удалось жить в мире" Антуан де Сент-Экзюпери
Прабхупада иногда говорил что они летали иногда что не летали .Почему нам так важно чтобы они не летали на луну если в предыдущую кали югу во времена Будды люди летали на другие планеты а демоны типа Хираньякашипу вообще захватывали почти всю вселенную и разгуливали по райским планетам как у себя дома .на фоне этого небольшая прогулка с разгоном пыли по луне вообще не должна казаться чем то невероятным .НЛО ведь летают каждый день чуть ли не десятками и ничего вполне вписываются в ведический взгляд на вселенную
Когда они туда "слетали" Прабхупада понял, что это блеф, т.к. они они информировали общественность, что там мёртвая пустыня - как наука и предполагала раньше... Но из Вед Прабхупада знал, что там есть жизнь - отсюда логичны два вывода:
1. либо они туда не летали и не видели как всё обстоит на самом деле
2. либо они там были, но не сказали всей правды о полёте
Скорее всего Прабхупада исходил из этого же...
В любом случае в деятельности НАСА прослеживается враньё...
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножали бы то, что их разделяет, возможно, нам бы удалось жить в мире" Антуан де Сент-Экзюпери
в ведах говорится минимум о двух лунах о райской луне в пятой песне и в сурья сидханте об обычной маленькой луне безжизненной .зачем смешивать эти два варианта учитывая многомерность вселенной .полет американцев на маленькую луну как раз и подтвержлает сурья сидханту на райскую огромную луну где кипит райская жизнь и все живут по 10000 лет никто не покушается.не думаю что Прабхупада не знал про эти два варианта луны и принимал маленькую луну за райскую большую
это был как раз один из аргументов Прабхупады, где он говорил, что Луна как райская планета не может быть безжизненной пустыней - и если астронавты заявляют такое, то это одно уже позволяет их уличить во лжи - это его высказывание достаточно известно и странно, что Вы с ним не знакомы... в свою очередя про "две" луны о которых Вы тут пишите я ничего не слышал, по крайней мере у Прабхупады... ничего он не пишет также об этом и в пятой песне...
http://www.ojasvi.kiev.ua/text/dif3/moon.htm
_Тут по теме полётов на Луну интересное.
"Шрила Прабхупада время от времени доводил до нас два основных понятия о том, летал ли человек когда либо на луну или нет.
Иногда он прямо и открыто заявлял, что все это была мистификация, обман.
В другой раз он говорил, что «даже если они путешествовали на луну, они не попали на нее, на истинную луну, так как доступ землянам с их грубыми телами туда закрыт. Для того, чтобы попасть на луну, на настоящую планету, необходимо иметь соответствующее тело...»
допустим я сижу в своем многоэтажном доме и у меня на мансарде цветут разные удивительные растения и вот кто то ворвался в мой дом и побродил немного по первому этажу и вышел и конечно не увидел ни мансарды ни растений и этот кто то потом дает интервью в котором говорит что нет там никаких растений и мансарды никакой нет потому что я там был и не видел ничего .Надо ли мне после этого интервью доказывать всем что этот человек вообще не был в моем доме или просто обьяснить журналистам что да в доме то он был только не додумался подняться на несколько этажей вверх где и расположены все эти растения.к тому же все аргументы против полета давно уже опровергнуты про флаг про тени и все остальные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)