Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кто занимается картинами?

Милана
    Guest

Кто занимается картинами?

Кто-нибудь может проконсультировать как можно быстро продать красивую

картину по недорогой цене? Продать нужно срочно.

Картина в том же стиле и технике как и многие видели в начале лета я картину

около храма продавала. Фотографию показывать бесполезно,т.к. из-за мелких

деталей фото слишком некачественное получается.

Или дайте электронный адрес,кто бы мог что подсказать. я сама совершенно не знаю,как

картины продают,только рисовать умею.

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может проконсультировать как можно быстро продать красивую

картину по недорогой цене? Продать нужно срочно.

Картина в том же стиле и технике как и многие видели в начале лета я картину

около храма продавала. Фотографию показывать бесполезно,т.к. из-за мелких

деталей фото слишком некачественное получается.

Или дайте электронный адрес,кто бы мог что подсказать. я сама совершенно не знаю,как

картины продают,только рисовать умею.
    Пишите пожалуста размеры картины и цена и отправте мне по смс на тел 8 9261575517 если сможете отправте фото по ммс а если нет то по эл почте tridandi@cln.ru лучше конечно отправить и так и так. Если будут вопросы позвоните, я попробую продать ваши картины.

Милана, когда приедете к нам в Москву, можете встретиться с Триданди у нас дома и поговорить на эту тему, он иногда к нам заходит.

Милана
    Guest
    Большое спасибо! Мне просто пришло в голову,что как бы не дорого я ни старалась сейчас продать картину,это всё-равно не может составить конкуренцию
    тем картинам,которые на станках печатают. очевидно,нужно искать какой-то салон,который именно ручными работами занимается,но я так поняла,что это не легко,
    нашла в интернете адрес салона,было написано,что там картины заслуженных московских художников продаются. Очень красивые пейзажи-10т. за картину.
    Но это ведь печать,я не могу поверить,что заслуженные московские художники целый месяц готовы за 10 тысяч работать. В других городах России,конечно,такое может быть,естественно,я тоже сейчас
    хочу по такой цене продавать.
    Одним словом,салон с настоящими картинами найти не легко,как выяснилось. Почему-то в интернете я не смогла ничего найти.
    И ещё,на другую тему,я вчера посмотрела очень хороший ролик по здоровью. Мне кажется,что это всем знать нужно,если хотите,то можете посмотреть http://yogatv.ru/video/ozdorovlenie/...razitov-1.html

Гурупарампара дас
    Если Вы художник и у Вас есть работы, просим отозваться для сотрудничества. Пишите, очень ждем.
    http://my.mail.ru/mail/guruparampara/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права