Результаты опроса: За какую партию вы голосовали на прошедших выборах?

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Единая Россия

4 5.63%
  • КПРФ

1 1.41%
  • ЛДПР

3 4.23%
  • Яблоко

9 12.68%
  • Справедливая Россия

4 5.63%
  • Патриоты России

0 0%
  • Правое дело

1 1.41%
  • Испортил/унёс с собой бюллетень, съел его, использовал в туалете и т.п.

4 5.63%
  • Не голосовал

37 52.11%
  • В России были выборы? А когда?

8 11.27%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63

Тема: За какую партию вы голосовали на выборах?

Наберите в ютюбе Вброс бюллетеней или фальсификация на выборах или что-то еще такое же. Там просто сотни и сотни видео про то, как это было везде и повсеместно. Заранее заряженные под единую россию бланки кидают одни и те же люди по несколько раз. Все организовано заранее и комиссия пропускает кого надо, если те показывают секретные знаки, типа проездного билета. А то и просто сама коммисия сидит и проставляет у всех на виду галочки. А наблюдатели какие-то пацаны, ничего не понимают вообще, что происходит. Но люди умудрились наснимать просто горы компромата. Это все бесполезное дело, головосание это вранье. Предлагали Явлинский и другие задавить все-таки реальным количеством голосов все эти вбросы, т.к. если все придут , то бесполезно фальсифицировать уже успешно. Но я думаю, что даже это не проблема. Они вбросят хоть миллионы своих бумажек и не покраснеют. Где-то по совокупности процентов получилось по 150 % голосов. Перестарались. А кого не спрашиваю, все за яблоко голосуют. Поспрашивайте сами ради интереса. Смешно просто. У яблока куча сторонников, только ему не разрешают иметь больше пары процентов, не положено.
    Последний раз редактировалось Вриндавана Чандра дас; 06.12.2011 в 22:41.
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Kasturika d.d.
    Guest
    Да. Вчера весь вечер смотрела эти видео. Люди растеряли остатки правдивости. За деньги продаются.

Ольга Ч.
    Guest
    Цитата Сообщение от ahankarananda Посмотреть сообщение
    а зачем мне это? Нет, в самом деле - зачем это человеку, э... эээ.. ну, скажем так: живущему духовной жизнью?
    Всё равно, они удовлетворяют все мои базовые телесные потребности, создали/поддерживают все условия для спокойной жизни. Накормили-напоили-защитили - и моему физическому телу хватило. Я не знаю, чего все так недовольны властью - что, в золоте хотят купаться? Попроще должны быть запросы, попроще.
    Мне к примеру не нравится, что спонсируются и запускаются передачи по первому российскому каналу, где "авторитетные" медики всю страну зомбируют, что без мяса прожить невозможно и пугают болезнями на почве недоедания мяса.
    Не нравится, что до сих пор традиционная медицина не дружит с нетрадиционный, а если быть точнее, то конфликтует, потому что от химических лекарств люди только калечатся, а значит в казну идут немалые деньги от продажи медикаментов, которые кстати еще и в добавок ко всему проходят тесты на животных.
    Не нравится подталкивание общества к пьянству и разврату, которые стали основными сюжетами 99% телевизионных фильмов и передач, которые смотрит наше подрастающее поколение....да много еще можно чего перечислить.
    Мне дочь сказала "не пойдешь на выборы, отрекусь!". Пошутила конечно...но это говорит о том, что даже уже и нашим детям не хочется жить в такой стране, какая она сейчас.

Ольга Ч.
    Guest
    Цитата Сообщение от Вриндавана Чандра дас Посмотреть сообщение
    Наберите в ютюбе Вброс бюллетеней или фальсификация на выборах или что-то еще такое же. .
    У нас, люди рассказывают кто был свидетелем, в последний час выборов ЕР по школам автобусами возила якобы "тех кто не успел проголосовать". Вписывались вместо тех, кто не явился

Единая Россия просто кукла, она подло победила, и свое отыграла, ее и не берегли. Теперь коммунистов объединят со справедливой россией, назовут это нечто как-нибудь еще и это будет новая партия власти, ради которой все это жульничество и разыгрывается. Они честные, а эти лгуны. Честным дорогу.
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Kasturika d.d.
    Guest

Cool

Шахматисты, однако... (кто б мог подумать!)
    Такая Партия!
    Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 06.12.2011 в 23:23.

Не ту страну назвали Гондурасом..

Супермодератор Array Аватар для Aniruddha das
    День рождения
    04-05-1974

Kasturika d.d.
    Guest
    Политические игры Кали–юги

а зачем мне это? Нет, в самом деле - зачем это человеку, э... эээ.. ну, скажем так: живущему духовной жизнью?

Вон наша ПР, может, похуже будет вашей ЕР. И что? Всё равно, они удовлетворяют все мои базовые телесные потребности, создали/поддерживают все условия для спокойной жизни. Накормили-напоили-защитили - и моему физическому телу хватило. Я не знаю, чего все так недовольны властью - что, в золоте хотят купаться? Попроще должны быть запросы, попроще.
    Да это понятно. Вопрос в том, зачем на выборы ходить? Заставляем власть нас обманывать ради нашего же блага.

Я человек политически не активный, но голосовать за жуликов и воров как-то не хочется, пусть даже это богоизбранные жулики.

Цитата Сообщение от Гокуланатх дас Посмотреть сообщение
    Да любой вайшнав сможет управлять не хуже нынешних политиков хотя бы потому, что не будет изначально нацелен на воровство.
    Думается мне что не все так просто, чтобы управлять в "настоящее время" недостаточно не быть нацеленым на воровство, типа "законы природы", как в мире животных, животные добывают себе пищу, у них нет понятия воровство, каждый берет сколько ему требуется, у животных-людей большие потребности, всегда больше чем надо, власть у социально-сильных, у них власть, армия, спецслужбы, у них в конце концов бюджет, а это невмещающиеся в сознание среднестатистического гражданина цифры.

Забыл, я не голосовал, последний раз на выборах я проголосовал по политическим симпатиям, а в конце голосования кандидат за которого я голосовал отдал свои голоса в пользу тех против кого я был. А смысл?

Сколько государство ни обманывай, своего всё равно не вернешь.

Пользователь Array Аватар для Юрий Анатольевич
    День рождения
    02-27-1985
    а зачем мне это?
    Вопрос в том, зачем на выборы ходить?
    а у меня мой школьный учитель биологии (ну, и другие тоже) сидит в избучастке - почему б не увидеть человека?)

а у меня мой школьный учитель биологии (ну, и другие тоже) сидит в избучастке - почему б не увидеть человека?)
    помогали небось ему вбрасывать, правильно, власть нужно поддерживать

Пользователь Array Аватар для Юрий Анатольевич
    День рождения
    02-27-1985
    а то! тем боле такую власть, что каждому -
    лотерейные билеты, говорили, что можно выиграть квартиру,машину,компьютер и т.д.
    Зачем тут говорят, что якобы
    своего всё равно не вернешь.
    - как раз можно было словить момент и вернуть своё сполна. "Квартиру,машину,компьютер и т.д."

Прям так и вижу, как вы приходите на участок и эту свою печенюшку предъявляете с заговорщицким видом, чтоб ваш учитель биологии понял, что однопартиец пришел вбрасывать

В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права