Играют ли ваши дети в игрушки на IPad и в какие? Интересую игрушки для детей до пяти лет.
Играют ли ваши дети в игрушки на IPad и в какие? Интересую игрушки для детей до пяти лет.
Часто и по-разному спрашивать – это и значит приобретать точные знания. (Платон)
Факты убедительнее рассуждений (японская пословица)
Тот, кто хвалит меня - мой враг, потому что непрерывная похвала расслабляет мой ум. Тот кто ругает меня - мой друг, потому что указывает моему уму на ошибки (китайская народная мудрость)
Рисует и алфавиты учит. Но не больше получаса в день.
Хороший форум по айпэду здесь http://ipadf.ru/
Если знаете какие-то интересные программы для детей (меня интересуют больше обучающие программы, а не игрушки), напишите, пожалуйста.
Можно скачать в айпэд довольно много книг вайшнавских в дорогу, для детей ничего вайшнавского пока не нашла. Правда и не знаю, что искать.
Часто и по-разному спрашивать – это и значит приобретать точные знания. (Платон)
Тот, кто хвалит меня - мой враг, потому что непрерывная похвала расслабляет мой ум. Тот кто ругает меня - мой друг, потому что указывает моему уму на ошибки (китайская народная мудрость)
Мальчик, 2 года.
А почему бы вам не записать на ИПад видео "Маленький Кришна"? Будет замечательным подарком вашей крошке!
Не буду спорить, я смотрел только первых 30 минут...Но даже из этого видно, что Кришна не с хорошими личностями расправляется. Тогда зачем вообще знание о развлечениях Кришны существует? Чтобы материалистов образумлять?
Ну а преданные должны материальным миром интерессоваться?
А кто тогда Бхагавад-гиту защищать будет?
![]()
Да, Кришна расправляется со многими демонами. Разве кому-то это может быть понятно? Суть его борьбы вовсе не в том, что мы думаем об анартхах... Его развлечения настолько прекрасны, что привлекают даже освобожденные души. Поэтому и ребенок может привлечься и со временем, насколько Кришна ему откроет, понять их суть. По поводу насилия... Оно на каждом шагу... Идя сейчас домой, я видел, как за забором одного дома женщина кого-то убивала снятым с ноги тапочком. Итак всегда... Лучше уж ребенок поймет на примере Кришны, насколько важно кого-то защищать, чем на примерах других, как кого-то беззащитного убивать. С другой стороны (я даже сегодня выговор по MSN своей подруге сделал), мы забываем, что ребенок - это также духовная душа, которая будет страдать, если не узнает о Кришне. То что ее крошке (Ян родился месяц назад) не удается повторять 16 кругов, это не означает, что она не достойна слушать о Кришне.
Вы правы, лучше поберечь детскую психику от современных мультиков.
Все эти сцены борьбы с демонами тоже можно по–разному нарисовать. Подробности и кровь детям ни к чему, думаю.
Мы берегли своих долгое время от этого. Выросли добрые, сострадательные люди.
Про Крокодила Гену мультик хороший![]()
Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 24.12.2011 в 10:29.
У меня девочка и она начала пользоваться ipadом в три года. Напишу программы какие есть у нее. Может, что то Вы знаете.
Рисовалки:
ColorPlay HD Lite
Drawing Pad
Dessine-Moi
Развивалки-обучалки:
Monkey Math School Sunshine
Monkey Preschool Lunchbox
Preschool Connect the Dots
Shape Builder-the Preschool
Logic
Match it up 3
My Scene
Мозайка: MosaicHD
Игрушка развивает внимание: Peekaboo:Find Hidden Fun
Пазл для малышей: Zoo Puzzle for Kids HD
Азбука русская: Азбука малышка
Развивающая игра на старший возраст: Firefly Hero HD Free
Почти все игры на английском, что способствует обучению ребенка английскому языку.
Будут вопросы-спрашивайте.![]()
На App Store появилась интерактивная книга для детей "Avadhuta".
Вышла новая книга для детей - "Jagannath"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)