Показано с 1 по 15 из 15

Тема: IPad для маленьких детей

IPad для маленьких детей

Играют ли ваши дети в игрушки на IPad и в какие? Интересую игрушки для детей до пяти лет.
    Часто и по-разному спрашивать – это и значит приобретать точные знания. (Платон)
    Факты убедительнее рассуждений (японская пословица)
    Тот, кто хвалит меня - мой враг, потому что непрерывная похвала расслабляет мой ум. Тот кто ругает меня - мой друг, потому что указывает моему уму на ошибки (китайская народная мудрость)

Рисует и алфавиты учит. Но не больше получаса в день.
    Хороший форум по айпэду здесь http://ipadf.ru/
    Если знаете какие-то интересные программы для детей (меня интересуют больше обучающие программы, а не игрушки), напишите, пожалуйста.

Можно скачать в айпэд довольно много книг вайшнавских в дорогу, для детей ничего вайшнавского пока не нашла. Правда и не знаю, что искать.

Цитата Сообщение от Yamuna Padma devi dasi Посмотреть сообщение
    для детей ничего вайшнавского пока не нашла.
    Скоро должны появиться. Как выдут - напишу.
    Часто и по-разному спрашивать – это и значит приобретать точные знания. (Платон)
    Тот, кто хвалит меня - мой враг, потому что непрерывная похвала расслабляет мой ум. Тот кто ругает меня - мой друг, потому что указывает моему уму на ошибки (китайская народная мудрость)

Рисует и алфавиты учит. Но не больше получаса в день.
    Хороший форум по айпэду здесь http://ipadf.ru/
    Если знаете какие-то интересные программы для детей (меня интересуют больше обучающие программы, а не игрушки), напишите, пожалуйста.
    Спасибо за ссылку. У вас мальчик или девочка и сколько лет?

А почему бы вам не записать на ИПад видео "Маленький Кришна"? Будет замечательным подарком вашей крошке!

Не буду спорить, я смотрел только первых 30 минут... Но даже из этого видно, что Кришна не с хорошими личностями расправляется. Тогда зачем вообще знание о развлечениях Кришны существует? Чтобы материалистов образумлять? Ну а преданные должны материальным миром интерессоваться? А кто тогда Бхагавад-гиту защищать будет?

Мальчик, 2 года.
    Напишу про программы после 26 декабря.

Да, Кришна расправляется со многими демонами. Разве кому-то это может быть понятно? Суть его борьбы вовсе не в том, что мы думаем об анартхах... Его развлечения настолько прекрасны, что привлекают даже освобожденные души. Поэтому и ребенок может привлечься и со временем, насколько Кришна ему откроет, понять их суть. По поводу насилия... Оно на каждом шагу... Идя сейчас домой, я видел, как за забором одного дома женщина кого-то убивала снятым с ноги тапочком. Итак всегда... Лучше уж ребенок поймет на примере Кришны, насколько важно кого-то защищать, чем на примерах других, как кого-то беззащитного убивать. С другой стороны (я даже сегодня выговор по MSN своей подруге сделал), мы забываем, что ребенок - это также духовная душа, которая будет страдать, если не узнает о Кришне. То что ее крошке (Ян родился месяц назад) не удается повторять 16 кругов, это не означает, что она не достойна слушать о Кришне.

Kasturika d.d.
    Guest
    Вы правы, лучше поберечь детскую психику от современных мультиков.
    Все эти сцены борьбы с демонами тоже можно по–разному нарисовать. Подробности и кровь детям ни к чему, думаю.

Мы берегли своих долгое время от этого. Выросли добрые, сострадательные люди.

Про Крокодила Гену мультик хороший
    Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 24.12.2011 в 10:29.

Мальчик, 2 года.
    У меня девочка и она начала пользоваться ipadом в три года. Напишу программы какие есть у нее. Может, что то Вы знаете.
    Рисовалки:
    ColorPlay HD Lite
    Drawing Pad
    Dessine-Moi
    Развивалки-обучалки:
    Monkey Math School Sunshine
    Monkey Preschool Lunchbox
    Preschool Connect the Dots
    Shape Builder-the Preschool
    Logic
    Match it up 3
    My Scene
    Мозайка: MosaicHD
    Игрушка развивает внимание: Peekaboo:Find Hidden Fun
    Пазл для малышей: Zoo Puzzle for Kids HD
    Азбука русская: Азбука малышка
    Развивающая игра на старший возраст: Firefly Hero HD Free

Почти все игры на английском, что способствует обучению ребенка английскому языку.
    Будут вопросы-спрашивайте.

На App Store появилась интерактивная книга для детей "Avadhuta".

Вышла новая книга для детей - "Jagannath"

Цитата Сообщение от Анджи Посмотреть сообщение
    Вышла новая книга для детей - "Jagannath"
    Спасибо большое. Я почему-то пропустила ваши предыдущие сообщения. Скачаю, посмотрю, напишу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права