Показано с 1 по 20 из 247

Тема: Пожелания и вопросы по новому форуму

Комбинированный просмотр

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Я согласен с матаджи Раджа Кумари. Так, как сейчас сделано, не очень удобно. Но наши технические администраторы сказали, что многоуровневые цитаты тут не работают. Только если вручную вставлять.

Цитата Сообщение от Lakshmana Prana das Посмотреть сообщение
    Но наши технические администраторы сказали, что многоуровневые цитаты тут не работают
    Так и хорошо, они зачастую мешают. Если кто-то захочет вручную сделать - то сделает, время свое потратит.
    Но возможность цитирования самой цитаты из чьего-то поста нужна...
    Материальный мир не может скрыть Абсолютную Истину
    Traveling Monk на русском http://www.travelingmonk.com/ru/
    Говардхана-пуджа согласно шастрам http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=11929&p=128784&viewfull=1#post128784

Царь среди гимнов https://traveling-monk.appspot.com/radha-kripa-kataksha-stava-raja/

Цитата Сообщение от Raja Kumari dasi Посмотреть сообщение
    Так и хорошо, они зачастую мешают. Если кто-то захочет вручную сделать - то сделает, время свое потратит.
    Но возможность цитирования самой цитаты из чьего-то поста нужна...
    Что-то я запуталась окончательно. Цитата из чьего-то поста - это чей-то более ранний пост. Вроде ничего не мешает его процитировать нажав кнопку Ответить с цитированием в нужном сообщении.
    Ванча-калпатарубхйаш ча крипа-синдхубхйа эва ча
    патитанам паванебхйо вайшнавебхйо намо намах

Я согласен с матаджи Раджа Кумари. Так, как сейчас сделано, не очень удобно. Но наши технические администраторы сказали, что многоуровневые цитаты тут не работают. Только если вручную вставлять.
    Я что-то не могу сообразить о чем речь идет. У нас работает мультицитирование, которое по сути позволяет цитировать сразу несколько сообщений, т.е. получаются цитаты не друг в друге, а рядом.

Цитата Сообщение от Veda Priya dd Посмотреть сообщение
    ПО-моему, и то и другое занимает несколько секунд.
    Цитата Сообщение от Raja Kumari dasi Посмотреть сообщение
    Нет. Как сейчас, очень не удобно.
    Если в цитате есть форматирование, оно утеряется.
    Соответственно увеличится либо время отвечающего (сделать форматирование цитаты как в первоисточнике) , либо время читающих - чтобы распознать, что это та же самая цитата.

Это не несколько секунд. Особенно если еще прибавить недоумение и попытки понять, куда текст цитаты подевался.

Если модераторам не хватает времени исправлять посты неопытных пользователей... может быть лучше научить пользователей правильно цитировать, чем неудобства создавать тем, кто умеет цитировать?
    Ванча-калпатарубхйаш ча крипа-синдхубхйа эва ча
    патитанам паванебхйо вайшнавебхйо намо намах

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права