"Я - не я" - хороший фильм о том, как можно поменять тело согласно своим желаниям.
"Я - не я" - хороший фильм о том, как можно поменять тело согласно своим желаниям.
Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/
Сейчас смотрю фильм "Время" ("In time"). Еще не досмотрел до конца, но завязка сюжета интригуйюща... Может кому-то фильм поможет ценить самое ценное, что есть в жизни, - время?
Название: Мой ангел-хранитель
Оригинальное название: My Sister's Keeper
Год выпуска: 2009
Жанр: Драма
Выпущено: США, Curmudgeon Films
Режиссер: Ник Кассаветис
В ролях: Алек Болдуин, Кэмерон Диаз, Эбигэйл Бреслин, Томас Деккер, Джоан Кьюсак, Джейсон Патрик, София Васильева, Элизабет Дэйли, Ивэн Эллингсон, Дэвид Торнтон, Хезер Уолкуист, Бреннан Бэйли, Дэвид Бортолуччи, Николь Мари Ленц, Эндрю Шэк, Рико Симонини, Энни Вуд
О фильме: Бывший адвокат возвращается к практике, когда сталкивается с необычным делом: 13-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.
Название: Отважные
Оригинальное название: Courageous
Год выпуска: 2011
Жанр: Драма, семейный
Выпущено: США, Alabama Production Group, Sherwood Pictures
Режиссер: Алекс Кендрик
В ролях: Алекс Кендрик, Кен Бевел, Бен Дэвис, Кевин Даунс, Т.С. Сталлингс, Роберт Амайа, Расти Мартин, Анджелита Нельсон
О фильме: Сотрудники правоохранительных органов Адам Митчелл, Натан Хейс, и их коллеги охотно берутся за разрешение самых сложных ситуаций, которые только может приготовить им их непростая профессия. Однако внезапно они сталкиваются с трудностями, к которым ни один из них не был по настоящему готов, - с проблемами отцовства! Всецело отдавая себя работе, они вскоре замечают, что их дети начинают всё больше и больше от них отдаляться. Удастся ли им защитить тех, кто для них дороже жизни? Эта душераздирающая экшен-драма, затрагивающая самые главные человеческие ценности, заставит вас и плакать и смеяться, и задуматься о том, что важнее родных людей ничего нет.
Название: 12 разгневанных мужчин
Оригинальное название: 12 Angry Men
Год выпуска: 1997
Жанр: Драма
Выпущено: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В ролях: Кортни Б. Вэнс, Осси Дэвис, Джордж С. Скотт, Армин Мюллер-Шталь, Дориан Хэрвуд, Джеймс Гандольфини, Тони Данза, Джек Леммон, Хьюм Кронин, Майкелти Уильямсон
О фильме: Юношу обвиняют в убийстве собственного отца, ему грозит электрический стул. Двенадцать присяжных собираются чтобы вынести вердикт: виновен или нет. С начала заседания почти все склонились к тому, что виновен, и лишь только один из двенадцати позволил себе усомниться. Счет голосов присяжных по принципу «виновен — невиновен» был 11:1. К концу собрания мнения судей кардинально изменились…
P.S. Фильм о том, как не стоит делать поспешных выводов. Михалков со своим ремейком, и близко не стоит !!
.........Время........ хороший фильм заставляет его ценить![]()
Хождение за три моря (Афанасий Никитин) (1957)
Тверской купец Афанасий Никитин давно мечтал о путешествиях и дальних странах. Мечты становятся реальностью, когда он отправляется в Индию, страну чудес, которую не посещал ни один европеец. Невероятные приключения, опасности и предательство, настоящая любовь и верность - все пришлось испытать путешественнику.
Оригинальное название: Хождение за три моря (Афанасий Никитин)
Режиссер: Василий Пронин, Ходжа-Ахмад Аббас
В ролях: Олег Стриженов, Наргис, Балрадж Сахни, Притхвирадж Капу, Падмини, Дэвид Абрахам, Джайрадж, Варвара Обухова, Виктор Беляков, Степан Каюков, Иван Жеваго, Никифор Колофидин, Всеволод Якут, Михаил Трояновский, Ия Арепина.
Продолжительность: 01:20:58
Производство: СССР, Индия
Год выхода: 1957
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
Всегда говори да
тоже хороший фильм, комедия
Джим Кери
Я сейчас смотрю фильм, в котором нет ведического смысла, но тем не менее он показывает, сколько человеку нужно пройти, чтобы обрести смирение. Фильм называется "Семь лет в Тибете".
С Дэнзилом Вашингтоном все фильмы с хорошим смыслом. Он случайно не преданный? ))
Дориан Грей
(Dorian Gray)
Фильм о пороках
Продолжительность: 01:47:41
Режиссёр: Оливер Паркер
В ролях: Джон Холлинворт, Натан Розен, Джефф Липман, Джордж Поттс, Лиза Мари Кук, Роберт Джонстон, Рэйчел Херд-Вуд, Колин Фёрт, Кэролайн Гудолл, Макс Айронс, Бен Барнс
Дориан Грей молод и откровенно прекрасен. В Лондоне он знакомится с лордом Уоттоном, под влияние которого постепенно попадает. Уоттон убеждает молодого человека, что ключ к успеху – это его молодость, юношеская забвенность и красота. Мир будет у ног Дориана только до тех пор, пока он обладает этими достоинствами. Юноша заключает сделку с дьяволом, по условиям которой стареть будет портрет Грея, а не он сам. Годы распутства не находят отражения на лице Дориана, изменения терпит лишь его портрет.
Последний раз редактировалось SlavaSG; 06.03.2012 в 07:26.
Хороший фильм о падении веры в наше время http://kinobomba.net/news/realnaja_s...011-11-07-6163
![]()
Последний раз редактировалось Yudhishthiranath das; 06.03.2012 в 13:44.
PAMHO.Искренним людям зарубежных стран, чей язык и социальное положение различаются, следует принять святые имена этой мантры как они есть. Это означает, что в процессе поклонения данная мантра не должна интерпретироваться научным миропониманием, бесполезными аргументами или измышлениями. Если есть одна молитва для всех, она должна стать целью для достижения любви к Богу. Тогда она будет безукоризненной и совершенной. Шри-Кришна самхита,Бхактивинода Тхакур.
"7 печать", Ингмара Бергмана 195...?
"Гадкие лебеди" 2006
Последний раз редактировалось Rama Gauranga das; 06.03.2012 в 17:13.
Индийский фильм "Привет, малышка!" Очень хороший,добрый фильм.
http://filmin.ru/14346-privet-malyshka.html
ой не знаю,какой Ведический смысл в фильме "В ДИКИХ УСЛОВИЯХ",но как поучительный,дак отлично,фильм о том,как не надо делать,если не хочешь сдохнуть как глупая собака..а вобще спасибо за тему.давно искал,что посмотреть...а ежели зрить в корень,то смысл всего знания заключаетса в осознании себя и своих отношений с Богом..тогда очень мало таких фильмов.."Франциск Ассийский" вот вспомнил по факту..благодарю всем,кто выложил инфу..если хотите, интересный фильм "Они живут",и "Посетитель музея".."Трасса 60"..очень красивый фильм "Баба Азиз" посмотрите обязательно,наслаждение для сердца..вспомню,еще напишу.будте счастливы
![]()
"помни" - отличный фильм о том как у парня были проблемы с кратковременной памятью. Очень хорошо показывает как люди обманывают самих себя
анимешка- "Oseam" трогательная история про брата и слепую сестру которые искали маму.
"эксперемент", "эксперемент 2" - немецкие картины о психике людей, на сколько на них можно влиять.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)