Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 102

Тема: ответ про то,чем можно кормить собаку

Милана
    Guest

ответ про то,чем можно кормить собаку

Корм для собаки

Если есть возможность,то кормите домашними молочными продуктами.
    У меня когда-то были деньги и сенбернар. На одном молоке огромная собака выросла,
    большая,крепкая и здоровая,у неё не было ни одной прививки.
    Когда у всех соседей собаки заболели чумкой у моей тоже начали первые признаки намечаться,
    гной в глазах. Я её на одну молочную сыворотку посадила и у неё всё быстро прошло,а
    соседи своих кололи,но у них собаки умерли,а моя и не болела фактически.
    Умерла в 8 лет от того.что её отравили. Но у меня тогда и денег уже на то,что бы её на одном молоке
    держать не было,если б она тогда на молоке сидела.то та отрава бы не подействовала.
    Она у меня была очень крупная,хотя с детства на молоке росла,очень всё молочное любила.
    И ещё любила поджаренную кашу со специями. Во вкусах разбиралась!! и говорить пыталась,
    серьёзно.

Кисломолочные может и нечего, но молоко собаки не могут переварить...
    Не обращай внимания на какие-либо препятствия, продолжай выполнять своё служение с полным энтузиазма сознанием Кришны.
    (Из письма Шрилы Прабхупады Гурудасу, 29 августа 1972 года)

Милана
    Guest
    У меня была очень большая и очень здоровая собака. Очень любила и молоко и ряженку. Я ей частенько 3-х литровый баллон
    домашнего молока на ночь давала. Не знаю,во сколько она после этого засыпала. Но утром раньше 10 никогда не просыпалась.
    Очень крепко спала. Все соседи над ней смеялись. Проходили мимо двора и спрашивали,а где ваша собака? А я отвечала,что спит ещё.
    А она частенько до 12 дня спала и как взрослый мужик храпела и дозваться её тогда было сложно. Молоко даже собакам сон нормализует.
    Очень здоровая псина была.

Покупайте корм для собаки.

Супермодератор Array Аватар для Aniruddha das
    День рождения
    04-05-1974
    Цитата Сообщение от vedamurti das Посмотреть сообщение
    Покупайте корм для собаки.
    Только вегетарианские корма. Есть вегетарианские корма для собак и кошек. Ни в коем случае не покупайте мясных кормов собакам и кошкам, не будьте соучастниками убийства коров, свиней, баранов, куриц и т.д.

Вообще даже обычные люди для собак зачастую варят просто крупы с очистками овощными. Это те, кто в частных домах живут. Чем кормят живность в квартире, не знаю. А сухой корм покупать дорого и собаки пьют с него литрами.
    Не обращай внимания на какие-либо препятствия, продолжай выполнять своё служение с полным энтузиазма сознанием Кришны.
    (Из письма Шрилы Прабхупады Гурудасу, 29 августа 1972 года)

Ольга Ч.
    Guest
    Цитата Сообщение от Aniruddha das Посмотреть сообщение
    Только вегетарианские корма. Есть вегетарианские корма для собак и кошек. Ни в коем случае не покупайте мясных кормов собакам и кошкам, не будьте соучастниками убийства коров, свиней, баранов, куриц и т.д.
    Aniruddha das
    Может быть вы знаете, где можно заказать такие корма?

День рождения
    04-05-1974
    Цитата Сообщение от Ольга Ч. Посмотреть сообщение
    Aniruddha das
    Может быть вы знаете, где можно заказать такие корма?
    Гугл Махарадж сможет ответить на этот вопрос.

День рождения
    04-05-1974
    http://eco-korma.ru/catalog/vegetarianskie-korma Это вот навскидку, а так там список длинный разных сайтов, где можно купить вегетарианские корма...

Ольга Ч.
    Guest
    По ссылкам для кошек нет, только для собак
    Но идея отличная, поищу

Знаете, я в супермаркете работал... Здесь, в Бразилии... И изучая упаковки убедился, что животным в корма добавляют больше мяса, чем в человеческое питание. Но это не означает, что вегетарианцем стало быть легче. Помимо основного продукта, в питании есть много разной дряни. Так, например, в сливках есть окись титана и крахмал, в йогуртах - желатин и т.д. Другой такой интересный факт (моя сенегальская подруга занималась изучением французского языка вместе с ребенком; и в учебнике написано, что...): для изготовления кормов собакам и кошкам используется мясо китов и других животных.

Собака ДОЛЖНА есть мясо, это её дхарма если хотите.

День рождения
    04-05-1974
    Собака ДОЛЖНА есть мясо, это её дхарма если хотите.
    вот пусть сама она и добывает его. А преданным не стоит покупать мясо собакам. Даже странно, что человек изображающий из себя иницированного преданного, не понимает элементарных вещей. Хотя удивляться нечему, в интернете кто только ни пытается кого из себя изображать...

вот пусть сама она и добывает его.
    С какой это стати? Она же не волк.
    А преданным не стоит покупать мясо собакам.
    Ну Прабхупада этого не говорил. Хануман по-моему ел мясо (или Гаруда)...
    Даже странно, что человек изображающий из себя иницированного преданного, не понимает элементарных вещей. Хотя удивляться нечему, в интернете кто только ни пытается кого из себя изображать...
    Положим, многие изображают из себя ИНИЦИИРОВАННОГО (т.е. прошедшего обряд). В материальном мире это модно.

Может тогда проще всех человеков обязать только прасадом питаться? Дхарма, все-таки!

День рождения
    04-05-1974
    С какой это стати? Она же не волк.

Ну Прабхупада этого не говорил. Хануман по-моему ел мясо (или Гаруда)...
    Положим, многие изображают из себя ИНИЦИИРОВАННОГО (т.е. прошедшего обряд). В материальном мире это модно.
    В шастрах говорится, что тот кто покупает мясо, тоже является соучастником убийства животного, как тот кто ест его, непосредственно убивает и т.д.

Вообще, вы из ИСККОН? Много странных вещей вы пишите.

В шастрах говорится, что тот кто покупает мясо, тоже является соучастником убийства животного, как тот кто ест его, непосредственно убивает и т.д.
    Собаки в ведические времена ели МЯСО. А Ваши цитаты относятся к питанию ЛЮДЕЙ.

Вообще, вы из ИСККОН? Много странных вещей вы пишите.
    А как Вы определяете ИСККОНовца? По шикхе и хари болу?

Милана
    Guest
    Многие собаки в прошлых жизнях людьми были и поэтому,если не давать им мяса,то в своей будущей человеческой жизни

им гораздо проще от него отказаться будет. Моя собака даже в собачьем теле не очень-то мясо ела,если её угощали.

Ей ряженка на много больше нравилась или сыр...

Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права