Показано с 1 по 18 из 18

Тема: С днем рождения, Враджендра Кумар прабху!

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972

С днем рождения, Враджендра Кумар прабху!

С днем рождения, дорогой Враджендра Кумар прабху!

"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ!

Пользователь Array
    День рождения
    03-31-1965
    ... Примите самые тёплые пожелания.... Всегда относился к Вам как к истинному представителю Прабхупады... Спасибо за всё....

Пользователь Array Аватар для Анатоль
    День рождения
    10-13-1964
    Присоединяюсь! Поздравляю!

5. 23.06.2012, 21:26

Поздравляю!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vk.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	76.6 Кб 
ID:	5187
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Мои поздравления с днем рождения, уважаемый Враджендра Кумар прабху!
    Пусть вместо тягот и лишений материального мира приходят духовная легкость и духовные приобретения (и материальные впрочем тоже)!
    Сарве бхаван ту сукхена...
    Пусть все будут счастливы!

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Цитата Сообщение от Вриндавана Чандра дас Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vk.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	76.6 Кб 
ID:	5187
    Спасибо! А что в черном чемодане? Мои материальные желания? С ними в духовный мир не пустят...запрещенный к ввозу товар.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Пользователь Array
    День рождения
    03-31-1965
    Цитата Сообщение от Враджендра Кумар дас Посмотреть сообщение
    Спасибо! А что в черном чемодане? Мои материальные желания? С ними в духовный мир не пустят...запрещенный к ввозу товар.
    ... У меня такой же, только гораздо больше.... Думаю, может контрабандой получится....

Цитата Сообщение от Враджендра Кумар дас Посмотреть сообщение
    Да ладно, мы же не фанатики. Всего лишь один чемоданчик, это самое необходимое
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

А как еще показать дальнюю дорогу? Без чемодана было как-то непонятно, как будто вообще остаетесь

Аааааааа, я всё пропустил!

С днем явления, дорогой Враджендра Кумар прабху! Огромное Вам спасибо за вашу проповедь и за ответы на этом форуме. Когда я вижу, что в какой-то теме есть Ваш ответ, всё остальное читать уже неинтересно, и так ясно, что более разумно и четко вряд ли кто-то еще напишет. Побольше бы ИСККОНу таких старших преданных, как Вы.

Пользователь Array
    День рождения
    03-31-1965
    Да ладно, мы же не фанатики. Всего лишь один чемоданчик, это самое необходимое
    ....Попробовал отсортировать... Бесполезно... Чего не коснись - всё необходимо...

Пользователь Array Аватар для Mahottsava Gauranga das
    День рождения
    06-01-1974
    Позвольте также присоединиться к поздравлениям и пожелать обретения милости Шри Шри Гуру и Гауранги в полной мере уже в этой жизни!
    https://www.facebook.com/Mahottsava

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножали бы то, что их разделяет, возможно, нам бы удалось жить в мире" Антуан де Сент-Экзюпери

Цитата Сообщение от Туласи Чаран дас Посмотреть сообщение
    ....Попробовал отсортировать... Бесполезно... Чего не коснись - всё необходимо...
    Можно взять с собой, чтобы скинуть с высоты на головы своих врагов, и ведь ничего за это уже не будет

Можно взять с собой, чтобы скинуть с высоты на головы своих врагов, и ведь ничего за это уже не будет
    Ям ям вапи смаран бхаван.Бац! и ты уже летчик штурмовой авации
    Сарве бхаван ту сукхена...
    Пусть все будут счастливы!

Цитата Сообщение от Aryan Посмотреть сообщение
    Ям ям вапи смаран бхаван.Бац! и ты уже летчик штурмовой авации
    Зачем так строго, можно и не думать ни о чем материальном, а просто отречься от последнего, скинуть чемоданы и даже ручную кладь. И оно само автоматически упадет на голову тем, кому надо

С днем явления, Враджендра Кумар Прабху! Желаю Вам продолжать вдохновлять преданных нести служение Шри Кришне и Шримати Радхарани!
    Ваш слуга, Ямуначарья дас

"Невозможно рассчитывать на духовный прогресс, не взращивая в себе брахманских качеств и не заботясь о коровах." ШБ 6.18.52

Пользователь Array Аватар для Mahottsava Gauranga das
    День рождения
    06-01-1974
    Зачем так строго, можно и не думать ни о чем материальном, а просто отречься от последнего, скинуть чемоданы и даже ручную кладь. И оно само автоматически упадет на голову тем, кому надо
    даже не прицеливаясь?
    https://www.facebook.com/Mahottsava

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножали бы то, что их разделяет, возможно, нам бы удалось жить в мире" Антуан де Сент-Экзюпери

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права