Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68

Тема: О проповеди в интернете

Пользователь Array Аватар для Хемалата д.д.
    День рождения
    08-19-1970
    Главное - относиться к людям с любовью и состраданием и безграничным терпением. Но с некоторых блогов и форумов иногда необходимо вовремя уйти, чтобы не провоцировать особо негативно настроенных на оскорбления... Это то, что я для себя поняла...
    ИШАВАСЬЯМ ИДАМ САРВАМ (все принадлежит Богу)

[QUOTE=Gangaram-d;62010]
    Цитата Сообщение от Варнашрама Посмотреть сообщение
    Не пропускаем,опыт есть и результаты

Мы воины Шрилы Прабхупады!
    Нас уже легионы в интернете!
    Наше оружие, вера надежда и воины - значит дисциплина. А проповедь в инете - носит характер партизанской войны. Тут нужны спец-подразделения. Оперативные навыки. Да, чуть не забыл главное - мозги.
    Мы спец-наз Кришны!
    Мы полностью эпикированы!

[QUOTE=Варнашрама;62026]
    Цитата Сообщение от Gangaram-d Посмотреть сообщение

Мы спец-наз Кришны!
    Мы полностью эпикированы!
    спецназ выполняет спецоперации. Вам известна хоть одна?
    Более менее проффесионально в сети действуют как раз те, на кого здесь собственно наезжают, деликатно не называя имен. Ирония в том, что наезд именно на тех, кто в основном и приводит посетителей
    сюда.
    Мне что то про желуди вспомнилось...

[QUOTE=Gangaram-d;62035]
    спецназ выполняет спецоперации. Вам известна хоть одна?
    Более менее проффесионально в сети действуют как раз те, на кого здесь собственно наезжают, деликатно не называя имен. Ирония в том, что наезд именно на тех, кто в основном и приводит посетителей
    сюда.
    Мне что то про желуди вспомнилось...
    Мы воины Cвета! Мы пришли за теми кто хочет вечной свободы!
    Мы звёздный десант! Наша миссия спасать желающих вернуться в антимир!
    Мы знаем метод и цель, для нас нет препятствий!

Цитата Сообщение от Елена Щербак Посмотреть сообщение
    Главное - относиться к людям с любовью и состраданием и безграничным терпением. Но с некоторых блогов и форумов иногда необходимо вовремя уйти, чтобы не провоцировать особо негативно настроенных на оскорбления... Это то, что я для себя поняла...
    У нас в городском чате админы следят за порядком.
    Но в разных чатах есть одинаковая эволюция.
    Сначала люди не понимают что проиcходит, потом делятся на тех кто за и против.
    Слишком агрессивных ставить в игнор.
    Люди оценивают наше вежливое смелое и достойное поведение!
    Тогда происходят удивительные события!
    Меня приглашали на передачу городского радио!
    В течении года я вёл Ведический центр для новых людей.
    Большинство этих людей теперь преданные!
    Главное продолжать!
    Последний раз редактировалось Рамачандра дас; 23.07.2012 в 23:06.

Господа офицеры?

л
    Цитата Сообщение от Radha Damodar das Посмотреть сообщение
    Напоминает массу отдельных воинов,но не армию Шрилы Прабхупады.
    Связь с видением и выводами Шрилы Прабхупады часто утрачивается проповедующими.
    Решение проблемы в организации системы подготовки проповедников и сертификации и повышении квалификации имеющихся.
    армия - подразумевает разделение труда. У кришна ру множество солдат, которые приводят сюда юзеров. А то, что "офицеры" не могут толком спланировать ни одной интернет-операции - грустно. Есть попытки сбора подписей, но и они черезвычайно непроффесиональны.
    На этом поле бюрократ всегда проигрывает креативным, по определению.

А еще, было бы интересно узнать у форумчан, кто имеет "связь с видением и выводами" ШП?гг
    Вопрос к модерам, ведь связь "солдата" проста - привел на Кришнару, значит свой. Привел на харикатху - значит нет. Правильно?

У нас в городском чате админы следят за порядком.
    Люди оценивают наше вежливое смелое и достойное поведение!
    Тогда происходят удивительные события!
    Меня приглашали на передачу городского радио!
    А как Вы думаете, такая практика могла бы помочь админам и модерам Кришнару повысить свою квалификацию?

А как Вы думаете, такая практика могла бы помочь админам и модерам Кришнару повысить свою квалификацию?

Инет так огромен всем места хватит!
    Миллиарды душ ждут нас!

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    армия - подразумевает разделение труда.
    Радха Дамодар прабху говорил вообще о проповеди в интернете, а не конкретно на Кришна.ру Его реплика выражала согласие с постулатами статьи Патита Паваны прабху.

У кришна ру множество солдат, которые приводят сюда юзеров. А то, что "офицеры" не могут толком спланировать ни одной интернет-операции - грустно. Есть попытки сбора подписей, но и они черезвычайно непроффесиональны. На этом поле бюрократ всегда проигрывает креативным, по определению.
    Поясните, пожалуйста, о каких интернет-акциях вы говорите.

Вопрос к модерам, ведь связь "солдата" проста - привел на Кришнару, значит свой. Привел на харикатху - значит нет. Правильно?
    Как мы можем проследить, кто кого куда привел? Авторизация новых пользователей происходит по мере их регистрации. Что их сподвигнуло зарегестрироваться, мы определить сначала не можем. Мотивы всплывают позже. У нас нет разделения на "свой/не свой". Мы ко всем относимся одинаково до тех пор, пока люди следуют правилам Форума.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Цитата Сообщение от Враджендра Кумар дас Посмотреть сообщение
    Как мы можем проследить, кто кого куда привел?
    сис-админ Вам объяснит, это детали. Не принципиально здесь. я исходил из того, что говорящие о проповеди в инете в общих чертах инет знают. Общий посыл был такой, что аналогия может помочь увидеть суть проблемы. А озвученные им принципы решения ничего не решат в реальной жизни, при всей их философской правильности. [QUOTE]

.
    Поясните, пожалуйста, о каких интернет-акциях вы говорите.
    так я и говорю, что никаких не было. и пример уже привел, самое простое, что можно делать.
    У нас нет разделения на "свой/не свой".
    В армии такая система всегда есть. Конечно, Вы имеете ввиду, что наши враги -
    анартхи. Но, в инете их не победишь, ни свои, ни чужие. Можно только дать информацию. О том, как. И здесь главное не цитата, а результат.
    Вам нужен человек знающий инет, в правильности видения которого сомнени
    й не будет, чтобы ему можно было доверить политику проповеди.

.
    У нас нет разделения на "свой/не свой".
    Я имел ввиду солдат ИСККОН. Кто куда приводит людей. Или ГМ - это тоже наша армия? У меня впечатление, что Вы сильно устали и Вам трудно вникать.
    Вы можете просто попросить меня не касаться неудобных для Вас тем, и я не буду. Не потому что согласен, а просто из уважения к Вам и Вашему служению.

Kasturika d.d.
    Guest
    .
    Я имел ввиду солдат ИСККОН. Кто куда приводит людей. Или ГМ - это тоже наша армия? У меня впечатление, что Вы сильно устали и Вам трудно вникать.
    ....
    Простите, прабху. Если честно, не очень понятно Вы излагаете свои мысли

проповедь (не махабхагаваты
    ) всегда "состоит из". И "бескомпромисные" стараются устроить так, чтобы энергоемкую часть по привлечению сделали другие. При том, что на самую сложную часть по удержанию у них, как правило, не хватает вообще. Поскольку цель - бескомпромисность.
    Прям как у Троцкого.
    жжжжуть.

вышло недоразумение. Мое послание адресованно предыдущим "бескомпромисным". Краснодар интересен. Только без крыши/или компромиса/ Вас сожрут по любому.
    Последний раз редактировалось Gangaram-d; 24.07.2012 в 15:35.

Kasturika d.d.
    Guest
    [QUOTE=Арджуна дас;62116]а теперь засекаем через сколько удалят [/QUOTE

Письмо в целом выглядит очень энтузиастичным. Но зачем в этой бочке мёда ложка дёгтя?

" ... В настоящее время, существует общепринятая точка зрения, что проповедовать Сознание Кришны, ПРЯМЫМ ОБРАЗОМ НЕВОЗМОЖНО. Мол, люди сейчас абсолютно не те, что раньше. Никто, не то, что не примет, а даже не будет слушать послание Господа Чайтаньи, если преподносить его прямо...."

Это к чему? Такой точки зрения в ИСККОН не существует!
    Это обман, прабху

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Цитата Сообщение от Арджуна дас Посмотреть сообщение
    В настоящее время, существует общепринятая точка зрения, что проповедовать Сознание Кришны, ПРЯМЫМ ОБРАЗОМ НЕВОЗМОЖНО. Мол, люди сейчас абсолютно не те, что раньше. Никто, не то, что не примет, а даже не будет слушать послание Господа Чайтаньи, если преподносить его прямо. Поэтому, единственный путь распространения Сознания Кришны – косвенная проповедь.
    Ложная предпосылка. Такая тенденция есть, но она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕПРИНЯТОЙ, как вы пишите.

Я со всей ответственностью заявляю, что ЛЮБОЙ ПОЖЕЛАВШИЙ ПРАКТИКОВАТЬ ЭТОТ МЕТОД В ПРОПОВЕДИ НЕПРЕМЕННО ДОСТИГНЕТ БОЛЬШОГО УСПЕХА. Еще раз повторюсь, главное условие – философия должна быть правильной, предельно прямой, и бескомпромиссной. ВЕСЬ СЕКРЕТ УСПЕХА – ИМЕННО В ЭТОМ. Так что дорогие преданные, пожалуйста, воспользуйтесь данной Прабхупадой, каждому из вас, возможностью заработать на билет ОБРАТНО ДОМОЙ К БОГУ.
    По любым интересующим вас вопросам, готов дать разъяснения.
    Ваш слуга Шаштхивара дас
    Полностью согласен. Но одно "но". Прямая проповедь - не означает грубая проповедь. От того, что мы будем "прямо" называть людей ослами, они не станут преданными. Эта прямота и бескомпромисность должны сопровождаться любовью или хотя бы уважением к тому, кому проповедуешь. Называя человека ослом, невозможно дать ему сознание Кришны.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

невозможно проповедовать бхакти, не будучи наполненным смирением. А проповедь /я не тело/ - это конечно важная, но всего лишь составляющая. Причем имперсональная.

Но одно "но". Прямая проповедь - не означает грубая проповедь.
    Согласен. Вроде Прабхупада говорил, что войти нужно как иголка, а выйти как плуг!

Называя человека ослом, невозможно дать ему сознание Кришны.
    За редким исключением. Некоторые ситуации требуют грубой силы (как в некоторых случаях при спасении утопающего, который может и спасателя погубить...).

....
    Спасибо Вам за всё.

Но одно "но". Прямая проповедь - не означает грубая проповедь. Называя человека ослом, невозможно дать ему сознание Кришны.
    А я бы сказал так: если проповедь не делает человека смиренным - то это тоже не прямая проповедь. Или /недопроповедь/. Но Кришна не зря их вам послал.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права