Предлагаю забанить Милану навсегда за такие рекомендации.
Предлагаю забанить Милану навсегда за такие рекомендации.
Очень хорошие фильмы,ну и что,что советские. А Маленькую принцессу посмотрели?? Там вообще Рамаяна рассказывается в этой версии фильма прямо с самого начала.(это не Российский фильм,мне кажется,что его западные поклонники ведической культуры сняли)
Возьмите и посмотрите.
Это шутка,но может Вы поймёте,что эти фильмы неактуальны для взрослых дееспособных людей,интересующихся самоосознанием.
А что,здесь есть дети?
А что, взрослым запрещено смотреть детские фильмы?
Да и у многих форумчан есть дети!
Мы это смотрели раньше,переросли,нужно двигаться дальше,совершенствоваться,не цепляться за прошлое,даже если оно кажется хорошим.Нужно идти вперёд!А детям я бы не рекомендовал смотреть "добрые советские фильмы",они их видели в прошлой жизни,зачем жевать жёваное.Вместе с добром они глотают тамо-гуну и тормозятся.Мы же програмируем детей тем,что они смотрят.
Золушка полезна для тех кто хочет узнать рецепт как получить принца, да и вообще все сказки поучительные - с ведически смыслом, золотая рыбка и т.д.
Раньше смортели - не понимали, а сейчас можно пересматривать и найти мудрые вещи.
мои поклоны ...
Все эти золушки и принцессы наносят вред психике девочки,она программируется на то,что она принцесса,а когда вырастает,оказывается,что это не так,она обычная девушка и происходит трагедия от несбывшихся ожиданий.Отсюда многие социальные проблемы,не говоря о личностных травмах.
А под ведический смысл можно подвести что угодно,было бы желание.
Вы какую-то странную Золушку смотрели (читали).
Ещё Морозко, классная сказка.
А Вы обратили внимание,какой тип семьи в этих двух сказках?Мужчина вдовец женится на женщине с детьми,она доминирует,да так,что убеждает мужа отвезти дочь в лес на погибель и он отвозит.Такой тип поведения фиксируется в глубине сознания как эталонный и ребёнок впоследствии будет считать,что это правильно.Ведический смысл,говорите?И так во многих "классических" произведениях для детей.
Вы вообще не туда смотрели, или до конца не досмотрели. В Морозко, главная героиня сущий ангел, не смотря на ужасные условия жизни, она служит Деду Морозу, который её испытывает всячески, причём служит с любовью и почтением, за что и была вознаграждена.
Это очень похоже на историю Кардамы и Девахути.
В том и коварство,неявный смысл скрыт явным.Демонические приёмы.
Никаках шуток,это серьёзно,видимо,таким образом продвигается кали-йуга.Если капнуть многие детские сказки,посмотреть на них не под привычным углом зрения--волосы дыбом встают.Поэтому я для себя сделал вывод,что детские истории должны быть из чистого источника,насколько это возможно.Естественные источники это Махабхарата,Рамайана,ШБ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)