Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49

Тема: Обсуждение фильмов

Цитата Сообщение от Ачйута Риши дас Посмотреть сообщение
    Естественные источники это Махабхарата,Рамайана,ШБ.
    Вот уж где волосы дыбом встают!!!
    Есть люди, которые везде видят тайный заговор, а есть те, кто видят много позитивного. Не путайте их с невежественными людьми, которые не видят греха в преступлениях.

Милана
    Guest
    Никаках шуток,это серьёзно,видимо,таким образом продвигается кали-йуга.Если капнуть многие детские сказки,посмотреть на них не под привычным углом зрения--волосы дыбом встают.Поэтому я для себя сделал вывод,что детские истории должны быть из чистого источника,насколько это возможно.Естественные источники это Махабхарата,Рамайана,ШБ.
    Ну вы знаете,я не знаю,как это детям такое смотреть,что твои двоюродные братья построили тебе дом и подожгли его.

Banned Array
    День рождения
    03-06-1972
    Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Ну вы знаете,я не знаю,как это детям такое смотреть,что твои двоюродные братья построили тебе дом и подожгли его.
    Это трансцендентные произведения,они по опредиления правильные и неправильно судить о них с материальной позиции.Это реальность вне времени и пространства,а те сказки есть вымысел,продукт чьего-то ума во времени и пространстве.Что выберите?

Милана
    Guest
    Это трансцендентные произведения,они по опредиления правильные и неправильно судить о них с материальной позиции.Это реальность вне времени и пространства,а те сказки есть вымысел,продукт чьего-то ума во времени и пространстве.Что выберите?
    Выберу добрую сказку про Карлсона!!! А как кто-то у кого-то из бедра кровь пьёт,то это пусть в спец.назе каком-нибудь показывают.

Banned Array
    День рождения
    03-06-1972
    Выберу добрую сказку про Карлсона!!! А как кто-то у кого-то из бедра кровь пьёт,то это пусть в спец.назе каком-нибудь показывают.
    Там тоже семейка ещё та у Малыша,ну вспомните.Ребёнок растёт без внимания,потом эта Фрёкен Бок.Недаром Скандинавия--регион победившего феминизма.

Милана
    Guest
    Там тоже семейка ещё та у Малыша,ну вспомните.Ребёнок растёт без внимания,потом эта Фрёкен Бок.Недаром Скандинавия--регион победившего феминизма.
    Ну мы же на земле живём. У кого тут нет проблем??

Там тоже семейка ещё та у Малыша,ну вспомните.Ребёнок растёт без внимания
    Вот именно, и тут прилетает Карлсон, который даёт ребёнку и дружбу и любовь. И даже этой пышной дамочке даёт внимание и любовь, после чего она преображается в счастливую добрую женщину. Замечательная история!

Banned Array
    День рождения
    03-06-1972
    Я рад за вас,такому виденью пчелы можно позавидовать,буду работать над собой.

Пользователь Array Аватар для Дмитрий Казиков
    День рождения
    08-19-1982
    На то они и с ведическим смыслом, что их тоже нужно ещё и объяснять, аналог с духовным учителем ..
    мои поклоны ...

Хорош фильм "Титаник" о бессмысленности бытия в мире материи и тщетности любви земной.

Милана
    Guest
    Цитата Сообщение от Дмитрий Л. Посмотреть сообщение
    Хорош фильм "Титаник" о бессмысленности бытия в мире материи и тщетности любви земной.
    В нём на столько отвратительная сцена изнасилования девушки,что я бы этот фильм вообще бы везде запретила,во всём мире.

В нём на столько отвратительная сцена изнасилования девушки,что я бы этот фильм вообще бы везде запретила,во всём мире.
    Что у Вас за проблемы? Кругом одни изнасилованные девушки, моча, какашки = секс, все мужики козлы.......

Милана
    Guest
    Цитата Сообщение от Александр.Б Посмотреть сообщение
    Что у Вас за проблемы? Кругом одни изнасилованные девушки, моча, какашки = секс, все мужики козлы.......
    Да,вы правы,они и собственных жён постоянно насилуют,как женщины постоянно рассказывают,но зачем это в кино показывать?? Жутких новостей и рассказов хватает
    на столько,что жить страшно и без страшных фильмов.

Banned Array
    День рождения
    03-06-1972
    Ну почему сразу изнасилование,по соглаию и любви это же замечательно.

Милана
    Guest
    Вы сначала фильм посмотрите!! Там жуткая сцена!!! Выкинуть этот фильм на помойку!!!

Banned Array
    День рождения
    03-06-1972
    Вы сначала фильм посмотрите!! Там жуткая сцена!!! Выкинуть этот фильм на помойку!!!
    Видел я.Романтика!

Милана
    Guest
    Видел я.Романтика!
    Может,вы какой-то не тот Титанак в виду имеете?? Я говорю про тот,что европейцы снимали,с Дикаприо.

Наше "видение" субъективно. Например нормальный человек и маньяк насильник смотрят на одну и ту же женщину совсем разными глазами и видят разное.

Милана
    Guest
    Цитата Сообщение от Дмитрий Л. Посмотреть сообщение
    Наше "видение" субъективно. Например нормальный человек и маньяк насильник смотрят на одну и ту же женщину совсем разными глазами и видят разное.
    Да вы что,фильм не смотрели??? А как говорил Чайтанья Чандра Чаран Махарадж,мужчины смотрят на женщину как тигры на жертву,с большой любовью.
    Тот же самый тигриный,любящий взгляд.

Banned Array
    День рождения
    03-06-1972
    Может,вы какой-то не тот Титанак в виду имеете?? Я говорю про тот,что европейцы снимали,с Дикаприо.
    А какая разница,все они одинаковые.История любви с соответствующими сценами,Вы против?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права