Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Обыкновенные чудеса Творца или вызов науке

Древовидный режим

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975
    Что останется? Душа испарится что ли? Вы почитайте про душу, много нового откроете. Она не горит в огне и в воде не тонет..)) И вы больше пользуетесь, как и я, достижениями Творца, чем науки.. Взять хоть ваш мозг. )) Без него любой компьютер вам ни к чему, так ведь?

Скажу даже больше.. Тот самый пресловутый НТП - тоже часть Плана. Нам было позволено открыть и узнать ровно столько сколько нужно чтобы мы себе не навредили и продолжали играть в маленьких божков на маленькой песочнице матер. мира и мнить себя ими.

Обезъяны, согласно науке, на каком-то этапе эволюции научились использовать палки чтобы сбивать бананы. Человек на каком-то этапе, научился напылять тонкие слои полупроводника на кремний. Разрыв не так уж и огромен. Все элементы используются как кубики конструктора готовые.

Насчет благодарности - если бы я не был настолько отуплен достижениями науки, я бы пользовался своим мозгом, а не внешними "костылями" в виде компа и мобилы. Раньше люди обладали телепатией и феноменальной памятью не зависящей от сбоев системы. А также телепортацией и левитацией. А сейчас, настолько деградировали что гордятся своими железно-кремниевыми костылями и резиновыми колесами..

И также, простите, но я у вас тоже не вижу никакой благодарности - по отношению к тому кто вас создал, ведь не в пробирке наукой вас создали. Тема, похоже скатывается в личностный троллинг.. Лучше без этого - благодарен я или нет, не вам судить.

Создавая тему, я знал что к слову "вызов" прицепятся апологеты материалистической науки, но не в такой же степени.)) Может изменить название темы? Пусть будет просто Чудеса Творца. Суть и цель темы не пострадает. На усмотрение модераторов. Харе Кришна.
    Последний раз редактировалось Aziz; 08.09.2012 в 16:39.
    Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права